查看: 2299|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

搭訕什馬的ヽ(✿゚▽゚)ノ

嘛,在御論應該多多少少會搭訕其他人吧www

呃...發現開場白什馬的不擅長XD

就投完票如果可以就寫一下小問卷ww

是說,想認識我的歡迎短消給我喔www
我會熱情的招待你的(不需要#

好啦,以下問卷

~問卷~

--被人搭訕的反應通常如何?

--搭訕人後的反應會是什麼?

--如果搭訕你的是你認識的會如何反應?

--有沒有想搭訕卻不敢搭訕的人?有的話為什麼?

(延伸>>《雜碎》搭訕大全

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 61 人參與投票

投票已經結束

11.18% (19)
7.65% (13)
12.35% (21)
5.29% (9)
9.41% (16)
9.41% (16)
20.59% (35)
7.06% (12)
14.12% (24)
2.94% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

被人搭訕的反應通常如何?
回應一下吧
??(未知
.....原來我這麼不起眼

回復

哇~居然有人會搭訕我耶!
無言已對,只能傻傻的笑著

跟他玩個猜猜我是誰吧!
有啊!不過因為太害羞,外加以前的陰影,所以還是算了吧!

回復

超開心超感動!!ヽ(;▽;)ノ
有人理我啊啊啊啊!!

尷尬,因為不知道對方怎麼看自己,也不知道能說什麼(艸

就當重新認識吧? 然後跟他聊下去~

有!級別太高,不輕易和陌生人說話,而且文筆很好
認識的人很多,說不定很快就會忘記我⋯⋯

回復

有人搭訕我耶ww開心ww
但我等下要怎麼回答orz

人家會不會理我?還是無視我QQ

我被遺忘了嗎QQ
如果想起在哪認識的就說我們在XXX認識過了吧
想不起來的話就當作是第一次見面ww

有啊有啊
因為害羞吧XDD而且很怕被拒絕啊!!!
導致現在我一堆人看過可是都沒聊過,現在也不太敢搭訕啊orz

通常搭訕完再來就是話題的問題ww  發表於 2015-3-7 08:48
回復

~問卷~

反撲...搭訕回去!
→嗨嗨你好怎麼稱呼

如果剛好是喜歡的文/圖手,會害羞(?
回頭再懊惱幹嘛不把自己打包起來投懷送抱

呃...忘了。
大概看頻率對不對?對的話自然就會共振了

...選擇性一起失憶,從頭開始再聊半小時。
其實通常都是對方認得我,我想不起來是誰,然後裝傻聊半個多小時還是想不起來(記憶悲劇

有啊好多
一介凡人不敢搭訕神( 艸

記憶悲劇我也有阿,還要特地去翻帖才想起來#  發表於 2015-3-7 08:36
回復

诶,好阿(答應了((居然

耶?當然要他回應阿,我不是會隨便搭訕人的,除非遇到喜歡的話題

你居然忘了我我好傷心之類的,不過會裝傻裝成第一次認識的樣子跟她聊,都忘了我們也是可以重新開始拉

額,大神吧。因為是大神阿(靠#

--

無聊來填填

等等大神到底XD  發表於 2015-3-7 08:34
回復

選項選了其他XD老實說常常忘記是我搭訕人家還是人家搭訕我欸XD
開頭和過程不重要啦www重要的是最後的結果嘛~

嗯?安安你好喔我是茹茹,暱稱自取只要有茹就可以(?
總之就是很平淡的自我介紹XDD沒什麼太大的反應。

等看看頻率有沒有在同一條線上囉XDD  
如果聊得開心應該沒太大的問題的話就會變成一般朋友囉~

完蛋了我覺得我不會發現這個人是否搭訕過我(記性很差
如果有的話應該會說「安安這位大大,我們似乎在夢中相見過,我對妳有著無與倫比的熟悉感,彷彿我們曾在三生石邊許下生生世世都要再搭訕到彼此的諾言!」翻譯:「欸我好像看過你欸」

嗯。。。我想想喔,很久以前的某位大大,一直不敢搭訕呀><不過後來都沒看到他在論壇了
超級可惜的!
大概是因為對方是大大所以會害羞卻步外加怕留下不好的印象

回復

--被人搭訕的反應通常如何?……所以是找我嗎?!

--搭訕人後的反應會是什麼?……等回應,無視我的話,我在去找其他人

--如果搭訕你的是你認識的會如何反應?……靠!又被忘記了

--有沒有想搭訕卻不敢搭訕的人?有的話為何?不知道,一切由心情而定!(艸

……靠!又被忘記了我笑了XDD  發表於 2015-3-5 20:18
等等,由心情而定好隨興喔XD  發表於 2015-3-1 21:39
回復

哈囉你好啊~

很開心地聊起天來owo//

等待對方回應,如果對方沒看到或是不理我⋯⋯
那就算了(攤手)

好久不見啊~~
之前好像有見過但是沒有深聊~~
(通常對方也會同意我的話w)

沒有這種東西OWO
頂多是看到卻不是很想理的人=3=

欸欸什麼人會讓小痞不想理勒?  發表於 2015-3-1 21:33
回復