查看: 2940|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】因為相信

* 前面貌似公式文,後面大概沒人寫過,大概啦(喂)

* 不得不承認,前面真的超級公式(撞)

* CP方面依作者高興(爆)

* 作者原創正文沒靈感,同人卻是多到爆炸(痛哭)

* 不能接受微虐文者請點右上角紅色叉叉

* 可接受者請往下翻閱

「褚冥漾,你叛變公會,你還有什麼想說?」戴上面具,夏碎冷冷的語調徹底砸碎了他的心。

烽云凋戈靜靜地在那接近病態的白皙右手成型,「我們僅代表公會,將妖師就地正法。」冰炎的臉上幾乎看不出任何所以然來,就連一絲的情感,都沒有。

而褚冥漾,就只是站在原地,看著一個個對他針鋒相對的袍級,臉上卻是淡然。

頓了一下,他緩緩開口,「我並沒有叛變公會,我也沒有做出什麼危害白色種族的事情」,褚冥漾用指尖撫著自己黑色的手環,「我只要對得起自己的良心,這就足以。」

「閉嘴!你這邪惡的妖師!」一個女性紫袍低吼道,「不然你闖進公會會長的辦公室,並拿走資料,這是要做什麼?」

褚冥漾呵了聲,「因為闖進公會會長的辦公室、拿了資料,所以你們就要把我視為叛徒嗎?真是可笑。」

「因為他害怕自己被拉下來、害怕失掉這個位置,所以才要把我殺掉......嗎?」

「不管如何,你是公會的叛徒,這是毫無疑問的。」千冬歲搭起了弓,「再見。」

褚冥漾倒是沒有抵抗,閉上了眼,等待那痛徹心扉的擊中。

在水之清園內,發出了一陣陣的哀號。

那是,沉痛的喊叫,和,屬於背叛的號角聲。

+++

意外的,褚冥漾沒有感覺到任何痛楚,只覺得自己身子飄呼呼的。

果然,死了......嗎?

不!自己並沒有死,自己還碰觸的到東西!

猛然地睜開眼,他看見了一個大大的水泡包裹著自己,能呼吸、能說話,但是無法出去。

而本來要將箭射向自己的千冬歲卻是將弓轉向旁邊的女性紫袍,用力的將箭射了過去。

旁邊的友人們也看到千冬歲的箭,一秒將矛頭指向身後的各個袍級,開始舞動、甩動著手中的兵器。

「這、這到底是怎麼回事?」褚冥漾用著略帶震驚的眼神看著砍著袍級的眾人。

舞著鐮刀,九瀾笑著,「這個,是為了你喔。」一個使勁揮舞鐮刀,很順手的就把一個白袍的頭給削了下來。

「我們早就知道公會會長的所作所為了。」

聽完這個,褚冥漾更加的震驚,「原來你們.........」

「漾漾,你太小看我了。」推了一下眼鏡,千冬歲的眼鏡發出精光,「你以為我是誰?」

『不是吧你這個情報班未免也太萬惡了!!』

「褚,閉上你的腦。」冰炎惡狠狠的瞪了眼,把烽云凋戈捅進紫袍的身體,而後抽出。

『學長對不起........』

他果然就是最大魔王!被我抓到了!學長就是你!

「不可以隨便懷疑人喔,漾漾才不會做這種事情!」帶著斥訓的口氣,喵喵把夕飛爪直接往一個紅袍的臉上抓,從哀號聲就能知道那是多麼的痛苦。

靠近水球,冰炎突然低聲的說了句,「這個計畫,是九瀾提出的。」

褚冥漾顯然有點愣住,「為什麼是九瀾大哥??我與他,應該沒有關係啊!」

冰炎嗤了聲,朝著九瀾喊了句,「看來這個要發現還要很久。九瀾,你加油。」連忙轉身投入戰場。

「??????」身為當事人的主角很顯然不知道這是什麼意思。

不知道過了多久,地上全是袍級的屍體,而站著的,是冰炎一行人。

水泡狀態這也就解除,褚冥漾從空中穩穩的落地。

「我們選擇相信你,漾漾。」安因溫和的聲音幾乎讓人想要痛哭失聲,「因為你不是會胡作非為的人。」

「啊哈哈!本大爺打的好爽,小弟,這都是多虧你啊!」西瑞搭上了褚冥漾的肩,「本大爺一定站在小弟這邊,哪怕是與世界為敵。」

「各位,沒有時間說話了喔。」千冬歲打開大型的傳送陣,「我們還得見上公會會長一面呢!」

「褚小朋友,走吧!」伸出手,九瀾露出了笑。

不是那種詭異的笑,而是發自真心。

眨了眨眼,褚冥漾似乎沒有那麼懼怕了,他搭上九瀾的手,那雙帶給他自信的手。

「公會,我們來了!」

Fin

--

安安這裡是鏡花/

靈感好多好感動(痛哭) 但是原創同樣無進展(再度痛哭)

想標題的我是個廢

話說呢、其實有另外一種結局,大概就是這篇的後續之類的

不過我不太想打,那才是我寫過貨真價實的虐死人BE

寫那個是在自虐

總而言之,後續還要再看看這樣ry

啊,這篇其實是我拿來解任務的,那篇三千鴉殺打完後才想起來我沒有接任務(抹臉

CP就是九漾啦(憤慨臉

評分

查看全部評分

回復

我要問一個無關緊要的問題
那些貼圖是怎麼用的?(你走開)

有下篇嗎?會長做了什麼?

撲浪貼喔www 沒有下篇了www 會長做什麼我也不知道(爆(不是你寫的嗎喂)  發表於 2015-3-15 20:40
回復

真是罕見的cp啊!
不過偶爾看看也不錯......寫的很萌!

漾漾果然一樣遲鈍,
感覺追到漾漾的人都很厲害耶。

很少人萌這對我難過(#) 漾漾就是、遲鈍小天使(不對)  發表於 2015-3-15 20:39
回復

好、萌、啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
\ww九漾ww/\ww九漾ww/\ww九漾ww/

_Orz(鼻血噴地上)

花花妹妹你果然是太厲害了,請受我一拜(磕頭

偶爾溫柔一把的九瀾超帥嗚嗚嗚嗚(痛哭) \姊抱抱/(不要)  發表於 2015-3-15 20:39
回復

這是九漾吶
九瀾的追妻之路感覺很遙遠欸

不過反白之處亞看不到欸XD
亞用平板看的無法看反白O w Q

欸抖,期待下篇~
回復

嗚喔不得不說九漾大好>///<
雖然我是All漾派的~(喂把你的猥瑣表情收起來###
回復

九漾...
沒看過耶!
九瀾想追到漾漾看起來...
路還很長
漾:我有這麼遲鈍?
瑀:是非常遲鈍。
回復

喔喔

九漾!!
下篇呢?(跳)
感覺頗不一樣的
(我是看到標題才點進來的XD)
回復

九漾啊(抹臉
這冷CP我也有愛w
其實特傳除了冰漾以外我支持ALL漾(爆(喂

這裡是被拖回鄉下好不容易拿到網路的米(抹臉
回復

明顯的是九漾啊!OAO
九瀾看上漾漾的青春肉體了(?)(被揍
突破過去的背叛文,看上去挺新鮮的
回復