查看: 5314|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

《聊》海底囚人作品^o^Moge♪(徵人中♪)

<這裡是海底囚人的作品的交流區♪

<只要是海囚同好都歡迎加入

<就算對海囚不熟也歡迎亂入Moge♪

須知

-名單裡不是全部的角色,沒有的也歡迎填

--只有這樣

單子

ID/暱稱:
角色:
說句話吧:

友情連結

《聊》全職高手偽.QQ群!
《聊》偽倒斗團-盜墓筆記!

回復

柴郡貓 發表於 2015-2-23 21:49
亞佳佳早安哇(*´∀`*)!!

超級想要放暑假(拜託醒醒

恩恩QWQQQ等待暑假
不過這學期有滿多連假的  開心/
不過比較喜歡上學期的課表>廢課集中在禮拜五 只有兩堂正課阿QWQ
現在廢課集中在禮拜一  覺得根本會一整個禮拜都提不起勁QWQQQ
一樣到第八節的第一天令人憂傷

回復

亞佳 發表於 2015-2-23 21:42
柴柴貓早安~~
對哇QWQQQ明天就要開學了好快啊啊啊
而且因為開學典禮已經有過了 一開始就要上課好哀傷QAQQ ...

亞佳佳早安哇(*´∀`*)!!

超級想要放暑假(拜託醒醒
欸一開始就要上課也太難過QQQ我們早上還有開學典禮、雖然很短UwU

回復

柴郡貓 發表於 2015-2-23 21:19
哇啊啊啊明天開學啊UwU

剛剛才想起來明天就有小考、放假期間根本失憶(O

柴柴貓早安~~
對哇QWQQQ明天就要開學了好快啊啊啊
而且因為開學典禮已經有過了 一開始就要上課好哀傷QAQQQ

回復

哇啊啊啊明天開學啊UwU

剛剛才想起來明天就有小考、放假期間根本失憶(O
只玩過園庭色灰,結果上次去下載大海原跟灰色庭園又開不起來QQQ

總之、早安XD

#Arbus

回復

緋闇雨 發表於 2015-2-23 18:39
居民們表示困擾(x

XDD不過我想被大海原騷擾阿~~~

居然嗎www原來是在bilibili呀~
之前都找不到嵐少不然就是所在地區不能看QAQQQQ
阿神的聲音很喜歡((滾ww
大海原是看阿璩的 覺得還滿不錯的//

回復

居民們表示困擾(x

實況主的部分比較沒有在注意不如說不是很常看實況(爆
如果不嫌麻煩的話可以上bilibili找一下嵐少的實況(?
Youtube的話之前有在Follow阿神、阿璩和梅子這三個實況主
不過印象中梅子沒實況到這兩部、阿神只有拍灰庭,然後剛剛去查了一下阿璩只有拍大海原(?

_Syakesan

回復

緋闇雨 發表於 2015-2-23 17:04
想要拔Moge子的尾巴(咦
RPG本來就是到別人家去搜刮各種東西的遊戲(錯#

超可愛的啦啦
XDDD搶劫民宅是勇者的職責~
大海原也是一回到海之國度就到處入侵民宅www

诶诶~~好棒的感覺啦!!!
灰色庭園跟大海原都不能下載所以只能看實況QWQQQ
眠眠有推薦哪個實況主的實況嗎
有的實況主會閒聊太久QWQQQ然後就......
超喜歡傲嬌男子哇~

相信大家的精神年齡很健壯的/
恩恩QWQQQ覺得很多很萌的角色都好少出場哇~~
\萌妹紙/\萌妹紙/\萌妹紙/

诶诶~~要在哪裡看哇OAO
XDDD

回復

亞佳 發表於 2015-2-23 16:40
Moge子好萌萌喔嗚~~
XDDD有種搶匪的感覺www

想要拔Moge子的尾巴(咦
RPG本來就是到別人家去搜刮各種東西的遊戲(錯#

灰庭我到後面根本是用趕的O<<(正好玩到結局時被家人催去坐車
庭灰因為懶得再下載一次就看實況補了,性轉的黑白組和眼罩組、超萌^qqqq^
鮫吉真的是、帥,有點傲嬌的好男人(?

R15的東西發推薦沒問題嗎XD(?
Pulmo出場的畫面沒有很多有點傷心qq
\海囚家的妹子都超萌der/

我都是看到帖子有人回就會點進來看ODO
頂多是看完之後忘記回(爆

回復

Moge子好萌萌喔嗚~~
XDDD有種搶匪的感覺www

兩三天也太快了啦啊啊!!!!
居然連灰色庭園跟園庭色灰都玩完了OAO!!!
鮫吉很帥喔嗚~~

\求推廣文/
這邊寒假作業寫完想來畫個大海原嗚
覺得Pulmo也很萌哇www小蘿莉的Fu
應該說海囚的妹紙都還滿戳我的((艸

是說論壇改版後有點依賴系統提醒
沒有提醒就會忘了回來啊啊啊~~~

回復