查看: 1861|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

特傳同人→屬於你的特殊傳說延伸文帖//

恩嘛  總之請看看這邊→http://pinkcorpse.org/thread-43238-1-2.html

因為某個緣故發現了很棒的設定ˊwˋ(把你的猥褻臉給我收起來#######

所以就開了這帖~

帖主要是測測自己在特殊傳說的設定 感覺挺準也挺帥的

我的測驗結果是:乙澄,你所進入的學院是擅長天文自然的亞里斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長妖魔解剖學,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有空間特性的狙擊槍,目前是個戰鬥型的紅袍。

然後腦洞一不小心大了...恩  總之想發展成短文//

歡迎各位把孩子放過來//有梗的話我就會放進來寫www

也歡迎大家來接文/ 咱的靈感不足但最近又接了一堆東西...(你自找的#

我毅力不夠所以不知道能不能堅持下去就是ˊ ˋ

延伸設定在這裡→

用上面測出的結果再增加一點設定,大概就完成人設了WWW

乙澄  角色資料→

性別男,身高169,鳳凰族,紅袍,深紅色及肩髮綁成細辮,金色雙瞳。不擅言詞,沉默寡言,行蹤不定,便衣時常為黑色系衣物

就讀亞里斯學院,擁有空間系貴族幻武兵器,第一型態為狙擊槍,已掌握第二型態(目前第二型態不明)

擅長科目為妖魔解剖學,興趣是窩在讀書館、研讀書籍,解剖妖魔屍體,接的任務時常是深入妖魔領地取得資料等等

附註:完全沒有鳳凰族該有的醫療才能,會的僅有簡易包紮、身上唯一一罐療傷藥膏還是別人給的,至今還未使用過(過期?

接著是我的搭檔夜弦醬//

天夜弦  角色資料→

性別男,身高175,妖師一族,紅袍,黑色長直髮及背綁成低馬尾,藍色雙瞳,混血兒外表。待人親切,擅長調解紛爭,身邊總是環繞著清風的氣息,衣著隨意

就讀七陵學院,擁有風系純色幻武兵器,第一型態為大刀,刀桿為深藍刻有深色雕文,上頭鑲有透明的圓形寶石

第二型態為雙刃,刀身呈月白色且刀刃極薄,揮出時帶有強烈颶風,風屬性可帶動身軀推進速度,使得戰鬥之中身影變得極快。

擅長科目為妖魔解剖學,興趣是逛圖書館、看書、照顧花草、品茗茶類

附註:偶爾會黑化(?,基本上是個好人

麻煩想參加的人先去那帖留言再來丟人設//

設定可以微調~然後看你還有什麼想增加的東西,如果沒有想加的東西我會幫你設定

人設會放在二樓 接著就是發文了

也歡迎大家丟文喔www

回復

乙澄 發表於 2015-2-18 20:13
安安唷弟弟//

是說你的武器超帥啊XDD  跟我一樣空間系的 長針甚麼好帥ww

說實話我也不知道怎麼用,我是想到說長針設出去可以利用空間來移動來達到目的,這樣如何?(歪頭

回復

好喔總之我就繼續打了//  很想英雄救美什麼的阿(住手#

回復

澄風/梁弦予

位於坎德里黑森境內的喙毒妖魔領地,黑色森林的某處空地發出一道光芒,接著一個穿著紅色袍子的年輕人從光芒裡走出。

澄風從傳送陣裡走出,沒有意外的穿著公會配給的紅袍。召喚出自己的幻武兵器,澄風開始查看四周,確認有無威脅的存在。

獄界本來就是一個不穩定又極度危險的空間,喙毒妖魔又是生性殘暴蠻不講理的生物。本來澄風想要拒絕委託的,雖然妖魔這個字眼很合他的胃口,但他也不想拿自己的性命開玩笑。

「你這個完全沒有鳳凰族自覺的傢伙要是敢拒絕,別怪我抓你去醫療班,用禁錮法術讓你看個三天三夜的醫療用書籍」

但因為某人的請求,澄風妥協了。

既然來了也只好認命的調查資料,他可不想一個不小心就把自己的小命交代在這裡。

喙毒妖魔丈高三尺、通體漆黑、面部為鳥喙狀且呈現深紅紫色,含劇毒,但是將鳥喙磨成粉末再混合特殊草藥對詛咒的腐蝕性傷口有特殊的療效。這次澄風的任務是受醫療班的委託前來收集喙毒妖魔的嘴喙,如果能帶回完整的喙毒妖魔他會更開心。

跟他一起來的還有另一個紅袍,這麼危險的任務怎麼可能只交給他一個人來,想當然的他當然要爭取個保命符,不然自己豈不是虧大了?不過到現在他還不知道安排給自己的難兄難弟到底是哪個人。這個難兄難弟據說是有事情拖延,不過身為紅袍的他也不是什麼需要人保護的小白花,於是澄風發了條簡訊自己先過來了,先觀察周遭環境可是個很重要的工作。

--

看有沒有人要接  沒有的話我就繼續打WWW(?

乙澄繼續打吧!我想坐看後續XDD  發表於 2015-2-18 21:39
回復

疾風闇 發表於 2015-2-18 16:45
疾風闇/阿疾

性別男,身高158,夜魅,紅袍,黑色綁著馬尾的長髮,闇紅色雙瞳,常帶著溫和的微笑,但卻 ...

安安唷弟弟//

是說你的武器超帥啊XDD  跟我一樣空間系的 長針甚麼好帥ww

只是特傳中空間系的武器要怎麼用我還真的是不曉得阿XDDD

回復

疾風闇/阿疾

性別男,身高158,夜魅,紅袍,黑色綁著馬尾的長髮,闇紅色雙瞳,常帶著溫和的微笑,但卻比較悲觀向,喜歡穿黑色的長袖衣褲

就讀提亞學院,擁有空間的幻武兵器,第一型態為無數的銀色長針,還未發展第二型態

擅長科目為通用語,興趣是收集各類資料,收集成冊

附註:體力較弱,容易感冒,一但被近身就會開始慌亂丟針,擁有一隻長的像黑色巨狼的幻獸

哥哥我也來了//(對於接文的東西會馬上跑過來

疾風闇,你所進入的學院是與幻獸共同作戰的禔亞學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長通用語,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有空間特性的長針,目前是個法術型的紅袍。

回復

米可雅/果米 →角色資料

性別女,身高160,器靈,黑袍,常被叫米果。
紫色眼睛,咖啡的頭髮有自然捲,綁成雙馬尾在兩邊。

很好相處的活潑女孩,喜歡叼著棒棒糖到處跑,不喜歡給別人看到自己哭的樣子,有點煩有點吵,常常被人從圖書館攆出去。
不喜歡穿袍服,喜歡一件T恤短裙打天下。

就讀祭咒的巴布雷斯學院,原型是通體透明直到劍柄有紫色圖騰的長劍。
所以使用兵器時出現的是劍影而不是實體的劍,一樣有殺傷力。

擅長科目是空間術法,各種體能都爛到爆,完全依賴術法。
興趣是蒐集世界各地的棒棒糖。

備註:永遠笑著,就算不開心也會裝成開心。

原測驗結果→
你所進入的學院是擅於祭咒的巴布雷斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長空間法術,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是風屬性的劍鞭,目前是個可愛的黑袍。

設定根本超帥啊ww  發表於 2015-2-18 20:12
回復

可惡濃濃的JQ##(並沒有#

為什麼夜弦筆下的澄風變得好萌阿可惡##

不會唷 我等等去前面編輯一下~辛苦夜弦了ˊˋ

回復

梁弦予/澄風

「《妖魔演進與種族融合》?」梁弦予稍微瞥了一眼書背,「這麼認真?」

接過對方遞來的書,澄風只是小聲的說了句「謝謝」就打算找個好窩的地方埋到文字當中。

梁弦予微微一笑,坐到了澄風的旁邊翻起自己手上的那本遊記。

兩人還不太熟識,不過這樣安靜的氛圍卻不顯沉重,反而相當輕柔。

「你怎麼會來這裡?」

安靜了幾分鐘之後,澄風終於稍微把頭抬起,語氣不鹹不淡,書本的頁數還是在一開始翻開的那一頁。

顯然的,他很在意剛才對方幫忙拿書的事。雖然能夠拿到這本書是很高興,但一想到自己身高搆不著,對方卻一下子就碰到了的情況就覺得鬱悶。

「我不能來嗎?」莞爾,梁弦予側頭望向澄風,指尖輕輕摩挲著書頁。

「不是,我只是覺得很稀奇。」澄風緩緩搖頭。

「也許吧。」梁弦予藍色的眸子一如既往的柔和,他的嗓音及聲調都令人覺得溫和,就像春天的微風,帶著微涼卻不冰冷的氣息。

指尖輕翻書頁,梁弦予接著說:「上次的任務,我覺得合作的非常愉快,希望下次還有合作的機會。」

接著,梁弦予起身離開,澄風完全搞不懂他到底在想些什麼。

該不會就是為了剛才那句話,才刻意過來的吧?

澄風想了想,又緩緩搖頭,駁回自己剛才的想法。

而這時,梁弦予又遇見了另外一個有過一面之緣的人。

--

真的、不行、了......(躺死

話說我把名字都換了這樣,不過應該不會混掉吧//

接下來換誰要接來著www

回復

鏡花水月/鏡花水月

你所進入的學院是強調與自然共處、與世無爭的七陵學院。
進入學院後,你在所有科目中最擅長幻武兵器,連任課老師都讚賞有加。
你的幻武兵器是擁有空間特性的斬馬刀,目前是個全能型的黑袍。

--

資料:

身高:175

種族:水獸(←???)

袍級:黑袍(←!!!)

外表:深藍色短直髮頭上有一根呆毛,水色雙眸

個姓:相當聒噪的傢伙,非常喜歡聊天,惹到大概會黑掉(???)

服裝:多以袍級大衣為主,平時不穿袍級衣時,多以帽T為主

就讀學院:就讀七陵學院聯研部

幻武兵器:擁有空間屬性的幻武兵器,第一形態為斬馬刀,第二型態為武士刀。

兵器第二型態:第二型態武士刀,深黑色刀弰、墨色把柄、亮銀色刀面上印有深紅色圖騰

擅長科目:幻武兵器

興趣:找人聊天、耍聒噪(??)

備註:平時有空喜歡去游泳

每次洗澡都超過一個小時

--

正在忙的時候偷了懶來打這個www

感覺好好玩嗷嗷(走開)

話說單子整理了一下這樣(←龜毛)

好哦沒問題~ 單子沒有關係啦XDD  發表於 2015-2-18 13:05
回復