查看: 5107|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

無名之章<互動式故事>3/8更

進行方式:
       選擇題形式
滿4人成一桌麻將(誤)   滿四人選擇 故事走向朝多人的選項發展
如選擇平均票數則會等待到一方多一人為止

提醒:除了回復選擇題外請遵守論壇字數限制
公告:
暫無
--------------
參與故事發展前請先前往此處
前提概要

--------------
2015/2/17*

在一望無際的藍天之上,少年踏著輕快的步伐走在長草的雲朵上方,眼前出現了一片黑白色的磁磚,延伸於天藍色的空中,黑色金屬製的櫃檯擺放著一些書籍與沾水筆,銀白的服務鈴放置於桌子的邊緣處,少年猶豫了一會後點了眼前的服務鈴兩下。
    一名身著黑白西裝有著羊角的人,從一道鮮紅色的木製大門後出現「請問,有什麼能夠幫忙的嗎?」有著羊角的人望著你說道。

「呃..我是來報到的」少年緊張的從衣服的外套中拿出了一封信,遞給了眼前的人,擁有羊角的人接過了少年手中的信,拆開後檢查了一番,在遞還給少年。

確認了信的真偽後帶著羊角的人開口了「 赤色」「青色」「黃色」「粉色」四道門出現在眼前,帶著羊角的人拿出了抽籤的箱子「把手伸進去拿出一個珠子吧,你早以決定的命運就在裡頭當抽出珠子時只有對應色的門會留下。」

少年緊張地吞了吞口水,閉著眼睛將手伸進了箱子中摸索,摸到了一顆球後緩緩的拿出球,慢慢睜開了眼睛.....

他看見手中的球顏色為
A赤色
B青色
C黃色
D粉色

---------
後續更新傳送區
---------
選擇的結果1
選擇勇者的侍者
那個隨從
平日1
平日2
迷惘
憤怒的夥伴與苦惱
下定決心的心

回復

推薦
選擇A!
談談比較能釐清思緒

看到這篇一陣子了,今天好不容易有時間近來看看
覺得很有趣,喜歡喔!

回復

DAAD 雖然人數足了
但是平手了
繼續等待吧
雖然我不確定還有沒有人在關注這裡...

回復

D!
雖然很想選B(因為好笑),但是猶豫過後還是D選了!

回復

傷腦筋 一直也缺一人
果然開學就會停擺所有的...

回復

A!
A和D都好想選啊~感覺都好有趣~
不過還是A比較好,主角還太弱(#)了,還要多多磨練!

回復

天夜弦 發表於 2015-3-12 21:30
終於能夠上網的我 (躺

這次來選A//

有各種可能性的故事  是最好的
所以我喜歡這樣跟觀眾互動的故事(?)

平行世界中也可能存在的可能性

因為迷惘 失去夥伴的主角  最後墮落的故事
因為信念  成功成為勇者  治霸人間的故事
因為緣分  邂逅之後 與戀人一同走下去的故事

不管觀眾選什麼  都能造就一個故事

回復

終於能夠上網的我 (躺

這次來選A//
總覺得沒什麼信心應該要再去鍛鍊一下www

話說龍斗消失甚麼的好可怕呀OAQQQ
拜託不要養成玩一玩最後不見了 (何#

回復

x88458 發表於 2015-3-9 21:30
D!!
這樣也很配不是嗎XD
看到那句永遠追隨你

當然是沒有  主從是不可逆  除非主角忘了自己使命
這樣的話龍斗就會消失ww

回復

D!!
這樣也很配不是嗎XD
看到那句永遠追隨你
不禁在想龍斗到底被攻略完畢了沒有!?

回復

3/8

坐在地板上的悠彌思考了很久,從自己來到這裡開始,所發生的事情,以及自己應該尋找的路程,少年從地板上爬了起來,追了出去,跟他道歉!這是必須的,對於他,以及我的使命....。
  少年追上了因憤怒而走遠的龍斗身後「龍斗!對不起!多虧了你我想清楚了,勇者一事」顯得還在不開心的龍斗停下了腳步轉身望向了少年「想清楚了?」雙手插著站在原地,看來是打算聽下去「我...自從來到這邊之後,在這裡學習武術,以及訓練,還有如何和你這個夥伴相處,甚至我現在認識了其他的勇者夥伴,-而我卻開始認為這樣的生活要是能繼續下去好像也不錯,有這樣的想法,原本就是我的錯誤...我一直忘記了,我會來到這裡的原因,以及自己的使命...我,我是為了成為一個能夠推翻下界的慘況,能夠讓人們向光明之處所走的勇者,所以才會來到這裡的,多虧了你...剛才,謝謝,還有...對不起,我不會再這樣想了。」

龍斗望著眼前激動著說著話的笨蛋,嘆了口氣「並不是說我們現在過得不好什麼,只要你記得自己的使命就好,我可不是為了服務一個想安逸生活的白痴而來到這裡的,你是為了成為勇者.而我是為了成為勇者的輔佐,要是你想要安逸的生活的話,就滾回你原本的地方,但,若是你成為了勇者的話,我必定會永遠的跟隨著你,記好了,你這個笨蛋」龍斗說完話後轉身離去,阿阿...真是太好了,龍斗原諒我了...畢竟..他是刀子嘴豆腐心啊。
-----------
A為了成為一個好的勇者,既然還有很多時間去鍛鍊一下好了
B那麼..有點餓了先吃點東西好了
C果然...龍斗賽高
D要不要考慮...到蘭的時代去呢同一個時代不同國家的話 還能成為互助就像信長跟他的夥伴那樣

回復