查看: 1927|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

《徵人》特殊傳說X盜墓筆記X全職高手 多類混文

文案

網遊,是種能操控人物打怪的一種線上遊戲

但如果,你進入了網遊的世界,自己打怪呢?

「老闆,有你的包裹。」

王盟伸出了手,把手上的東西遞給了正拿下眼鏡的吳邪。

「謝謝。」接過包裹,吳邪還在暗自心想包裹為何如此沉重時,胖子就先靠了過來。

「天真啊,這是什麼?」很直接的抽走上面的單子,胖子不解的詢問,「上面連個住址都沒有,他娘的這怎麼寄?」

「我怎會知道?我又不是郵差。」吳邪把沉重的包裹放到桌上,「這包裹也真夠重的,裡面不知道是裝啥東西。」

兩人嘰嘰喳喳的拆著東西,讓小哥有點好奇的靠近,看看兩人在幹嘛。

「小哥來的正好,來來來,幫忙拆包裹。」胖子看到走近的小哥,招了招手,「這東西它奶奶的煩人,包裝包那麼多層,浪費地球紙張。」

小哥默默的走到吳邪旁邊,也開始幫忙拆包裹。

三個人的手腳協調也算好,過不了多久,就把外面的包裝全都拆完了。

被包在裡面的,是一個精緻乳白色盒子,光看外表起來,就感覺價值不斐。

更為讓人驚嘆的,盒子周圍,竟發出淡淡的光芒。

「哇靠!這盒子看起來也真他娘的漂亮!胖爺我倒斗那麼多年,都還沒看過這般的貨色。」看著發出微光的盒子,胖子不禁讚嘆,「難怪要用這麼多層,要是被看到了,這盒子可能早被摸走了。」

「但是是誰刻意寄這東西給我?我應該沒有認識的人會寄這種東西。」吳邪托著下巴,稍微思考了下,「應該沒人啊.......」

「這個盒子,可以打開。」在旁邊沉默很久的小哥打破了沉默,「上面有開關。」

其他兩人仔細一看,果然有個小按鈕,但是因為按鈕也是白色的,所以看不太出來。

「天真同志,這工作交給我吧!」在一旁的胖子躍躍欲試,「讓摸金校尉我先一賭風采!」

吳邪翻了翻白眼,「你還真敢說!」不過倒也沒有去阻止胖子開盒的動作。

但事後想想,如果當初阻止了胖子開盒子,之後的鳥事情也不會發生了。

按了一下按鈕,三個人擠在桌子的周圍,看著盒子緩緩被開啟。

說時遲那時快,小哥突然感到不對勁,大吼了聲:「小心!」,但一切都來不及了。

盒子周圍出現一個大洞,把三人就這麼吸進去,前後不到5秒鐘。

當三人都進去之後,盒子也從桌子上消失,只留下剛剛拆過的包裝紙。

聽到小哥的大吼聲,王盟急急忙忙的探出頭來,「老闆,怎麼了?」

但四周全是一片寂靜,連個人影都沒有。

「咦?人呢?」

嗯好這裡是鏡花

雖然好像還很久,但是我還是來問一下

我呢,打算寫多種混文,混的小說大概有:

特殊傳說

盜墓筆記

全職高手

有木有人三個都看過,求合文(淚)

其中幾部沒看過沒關係,我預計我高一開坑,在那之前把三部都追完就OK了

因為鏡花我明年要會考,所以才會選擇在高一開坑

我會在開坑的那之前,把文筆和伏筆練起來,因為我現在的文筆跟伏筆非常糟糕(炸)

這部多混合長篇如果寫的好,不排除會出本,因為出本一直是我的夢想

所以這裡打算徵收一起寫文的夥伴們ww

如果你有意願,請接下去看徵收規則

規則

* 最低限制:請一定要有堅持下去的意念,這是個浩大的工程,不容半途放棄

* 三部小說都看過,不強求現在一定要看完,只要在開坑前閱讀完畢即可

* 本篇混合文章無CP請注意,不能接受者請按右上角紅X離開

* 之後會進行文筆篩選,最低標準是要擁有正確的用字、標點符號、排版和文章基本觀念

* 請自行勘酌學業狀態再進行參加,開坑時間是國二生的鏡花我高中一年級的那個時段,請計算好時間點

* 之後若有規則會再補上

* 參加者若有噗浪,可加我為好友>>>✎組隊遠征長白山 ✛鏡花水月

以上就是規則

我怎麼覺得我的文案沒有寫到重點(爆) 對不起重點君碎了一地

目前報名人員:

*米可雅

*螢玥然

*月之姬

*清明雨

*弦泠

回復

現在國二啊 我現在也是國二
正在拼盜墓和全職中

你高一的時候我也高一了啊...
先來報個名
噗名:雛諺

回復

我......目前在拼全職......
盜墓我沒辦法......當初我看了一集居然就放棄了-_-
盜墓的同人文倒是看得下去......(神奇
話說你高一我大概國三耶~
那我當個後補......(?
全職會拼完的盜墓的話再說啦ˊˇˋ

回復

我..我三個都有看!(高舉雙手((雖然盜墓只看了第一季#
可是你高一的時候...我會變高三QAQ((哭奔
只是想來刷一下三部都有看的存在感而已ww((毆飛
對不起占版面_(:3 」∠ )_有候補這個選項嗎#?

而且為了會考真是太偉大了想我當年都在混((躺

回復

你現在國二阿(搓下巴

那等你高一的時候我就大學了  那應該可以試試  

感覺以後鏡花以後會成長的更快阿wwww

雖然文筆是渣但是算是還可以寫文的程度//  出本神馬的我自我感覺良好想參加看看WWWWWWW

算我一份唄~

誒誒誒誒誒誒乙澄多大Σ我一直以為乙澄(槓一直打到乙醇#)國三OAO  發表於 2015-4-19 01:07
回復

恩豆,因為劇情在這裡討論會有點不方便,所以徵人會持續,但是之後可能會開盜筆窩,然後移到裡面這樣

說真的世界觀這種東西各種ry啊(←打她)

大概就是這樣了www

回復

我心動了~~
加我一個吧!
盜墓筆記三個月內可以看完!!(立正
文筆正在加強中……
欸樓主大大這麼看來我們同年啊?
完全忘記有會考這個東西(被揍飛

好的www 盜墓應該不用三個月啦(笑)   發表於 2015-2-17 12:43
回復

嗯?我好像忘了說了,我們FB認識這樣ww?我是潛水君喔wwww(只是御論帳號真的超少用的)

了解XD  發表於 2015-2-17 12:42
回復

啊啊,原本有點心動的說,但是鏡花啊,你高一我都高三了啊(淚眼)

回復

我來了~(舉手
看到我的頭貼鏡花應該知道我是誰了吧?
目前還在努力追全職高手中~
總之叫我弦泠吧~多多指教喔~

了解,已填上www  發表於 2015-2-17 12:42
回復