查看: 1972|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

本人今天很不爽別惹我之積分一夜間消失理智崩潰帖

在發這帖的時候,此時此刻,哥(刪除號)的內心十分欲哭無淚。

不得不說,這帖是我第二次重打,只是用電腦,還會誤按,只是按上面的功能,就把所有的字給我消掉,我當下想摔滑鼠。

我很少發帖,至今發帖只有3篇,而在這時候,我會發帖表示哥我的奇蒙子已經瀕臨快發飆的巔峰期了,又加上這帖又是重打的,我的理智更是要崩潰了,我說的是真的,此人很少會生氣,我脾氣是真的很好的,除非踩到我的痛處,我是不會隨便亂發飆的,真的。

今天還是昨天?誰管他今天還是昨天!!!(翻桌

可能是昨天,我今天才發現。

一夜間,我的心肝寶貝積分整整少了一千多分,昨天沒注意到,今天早上開電腦上來玩的時候,哥原本以為哥已經又飆了一千帖了,所以百位數變成了零的時候,覺得很正常,正在爽的時候,現世報他X的來了!我後來才越想越奇怪,於是仔細一看,造孽阿!我明明記得我的千位數字是這樣,甚麼時候變成那樣阿阿阿──

我發現的當下瞬間懵了,腦海中不斷閃過有關於自己積分的印象!!!

我現在真的很想罵髒話,不過,大家都是文明人,於是我們就用文雅的方式罵。(哪裡文雅了?!

我的小可愛消失了,整整消失了一千多分,姐姐對不起你們阿!我是真的現在才發現的阿!只是跟一群可愛妹子打哈哈,所以就不小心忽視了你們,姐姐不是故意的阿!!!

在發現問題的當下,內心有萬匹草泥馬微笑的奔馳而過,只不過現在是第二次重打,於是草泥馬笑的更燦爛了,一隻馬,兩隻馬,三隻馬,四隻馬,五隻馬.....是要數到民國幾年阿!!!(翻桌

神阿!不管您是玉皇大帝、阿拉、佛祖還是耶穌,請告訴我,我到底是造了甚麼孽,是怎麼死的,我才能安心的好好上路阿!!!(等,這話好像哪裡不對勁

在理智快崩潰的那瞬間,當下就是找答案,求解釋。

想當年,我從最低的等級升到了審判騎士,一路上歷經了千辛萬苦,渡過重重難關,從一個不看板規時常誤觸板規總是在論壇上學習的新手變成了還是不看板規前科累累到處亂路在老手眼中還是新手的老手,然而......我覺得我再依職廢話下去一定會被揍,改天發個我的升級成長史好了,現在說重點。

有問題就是要求解釋找答案,我做到了這一點,因為第一件事就是去那個地方。(指

http://www.pinkcorpse.org/forum. ... ;page=36#pid4089564

請移到最下面,積分少找答案求解釋,在開罵,謝謝。

看到這裡,我有那瞬間想說,啊哈~學習其他的論壇的優點是很好,但是我會更不爽來。

積分升級又更困難了,又更嚴格了,又更令人想開口飆髒話了。

而且...而且...階級的權限差更多了,差一個就差很多了,請對照兩兩差一階的等級權限,謝謝。

然而我還算是幸運的,在這裡大部分升級到審判騎士,卻還未破萬帖的大大,在下對此為你們感到同情,掉了一階,我知道你們比我更不爽。

如果我是受害者的話,我保證我一定會........(消音)或是.......(消音),但是我沒種!!!(那你還敢說

目前的升級難度變的更難了,因為多了兩個障礙物......

難上加難,我又不是曹操,幹嘛肖想四川,正所謂的『蜀道難,難於上青天。』

對於階級的這個部份,我覺得我不會詛咒光明神,而是詛咒兩位多出來的神,沒事湊甚麼熱鬧啊你們!!!

我知道,論壇更新是好事,功能該說變好還是怎麼樣,我只想說有些功能權限提高了,享受到只有少部分人,大部分人的權限基本上根本無法用。

我知道,現在論壇很亂,抱怨聲很多,但是不出來抱怨,是無法將論壇上改善的更好,對此我有點不太想說了。

好了,我已經表達完我的心情了,如果以上有任何大家聽不慣的言語,我對此向各位大大們道歉,此帖只是表達我的心情,是主觀的看法,而不是客觀的,請不要介意,謝謝。

如果觀看的各位覺得我突然發帖感到訝異之時,我沒有腦袋秀逗,我沒有人格病變,更沒有沒事找事做,我很正經的打這篇該死讓我重打兩次的鐵,謝謝。

回復

推薦

啊啊,總的來說,其實......
一下純屬個人想法

雖然大家積分和帖子掉很多,但是最辛苦的還是各位板主和御我大大,他們真的很辛苦,一直在重新確認論壇改版的流暢度
所以小舒想深深感謝努力替讀者和會員爭取方便和討論的空間的版主們
積分不重要,重要的是彼此間的交流與互動
而這,不也是御我大大各位板主所最期望的嗎?

積分,只是一種形式與資歷罷了
雖然積分減少且變嚴格了,但是大家還是都在啊!
我們依舊是朋友,不是嗎?
依舊可以互相交流瞭解彼此,甚至有更好的功能使用,對吧?
人與人之間的情感與牽絆,是無法用電腦數字顯現出來的
想想看,在論壇中,曾經感動過幾次?交到多少朋友?
只要這些情感還在,那論壇變成如何,不就都不是很需要在意了嗎?

呼,第一次打這麼多字,如果有大大對小舒的想法和論點有不同意的地方歡迎提出來喔
畢竟每個人的想法都是不同的

雖然是這樣說,但其實有差喔。許多人是為了方便放圖而努力衝到高用戶組的,現在卻因為調整一口氣掉下來,變成權限不足,卻沒有時間再衝,於是憤怒,也灰心。   發表於 2015-2-14 18:47
回復

推薦
本來想要在論壇比較穩定後發個改版前後差距的比較帖,
沒想到有人已經先開始了(?)。

計分方式有再被修正的樣子喔。
同意沒有抱怨的世界不會進步,這期間大家就盡力(ry

回復

路人~~~~(淚撲
我們好久不見了~~(鑽
有沒有很想我?

回復

angeliafir 發表於 2015-2-14 17:10
嘖嘖
現在等級什麼的都還沒穩定下來
一下升級一下降級...

還是麻煩縮一下圖惹...
因為論壇體積真的超大DER...
整個相撲界的力士啊OTZ

回復

帖主冷靜一下。
另外我覺得,你再委屈也不該發這種帖子。
畢竟,最辛苦的是御我姊、工程師哥哥和幾位版主……總覺得你這樣抱怨,有點不太尊重。

.........我沒有抱怨阿!(你哪裡看到我抱怨了,除了第一樓,目前我都沒有抱怨阿!=-=  發表於 2015-2-15 08:00
回復

對有些人而言,積分是曾經代表努力過的心血與回憶…
它不只是代表著所謂的形式或是資歷,在有些人心中它代表的是更大的意義
證明自己的努力、聚集所有的回憶、成就感也是由它而來…

或許對某些人而言是件無所謂、沒什麼大不了的事…
但是它所存在的意義對某些人非常的重要……

曾經的努力瞬間不見了,當初熱情、熱血,就會感到不值得了。
而且很多人的積分大部分都是靠著大家的關係而升上去的…並不是那麼的毫無意義…

只是剛好無聊,純粹講出自己的感覺,就是這樣,然後我只是剛好路過的!我來亂的!(揍我别打臉

同意路路的想法呢~~畢竟大家都是從一開始慢慢爬上來的,一定花了很多ㄒ心思,一下子被消減,會生氣也很正常  發表於 2015-2-15 14:21
嗯......路我能了解你的想法和心情,畢竟你們在論壇上已經待很久了,像我這種才剛進來的可能還無法完全體會你們的感覺,不過今天積分加回來啦!  發表於 2015-2-15 12:25
回復

原來是這樣
因為之前使用的時候就有發現
等級有掉下來
還以為只有某瀲自己是這樣
原來大家都是一樣
原本還想發帖問問看的說

回復

[quote]米可雅 發表於 2015-2-14 16:36[/siz

嗯嗯,這麼說也是
只是小舒個人的想法而已
謝謝大大的指教與意見。((鞠躬

其實小舒你說的很對,大家都還在,積分只是形式,在補回來就好  發表於 2015-2-14 22:18
等、等等我會很彆紐啊啊啊啊不是說好叫我米嗎!  發表於 2015-2-14 20:31
回復

…………………(望了上面的許多帖子…

長期徵召熱愛偽正太的大大…
在下內心中的偽正太有…
1.人稱坑人坑錢樣樣行嗜錢如命的教皇
2.醉琉璃的神使繪卷中的六尾狐總是用著天真的笑容說出惡魔話語的胡十炎
3.天罪的幻想異聞錄跟聖銀幻想曲中世稱不死者自稱神秘沒少年的黑暗魔法師—沙姆索•藍迪亞
4.蒼葵裏八仙中的張果老人稱冷漠兼面癱的果果
5.蒼葵賽米絲物語的偽正太傲嬌天使…然後我忘了他叫啥了…
6.…還在尋找中…

表示我是來亂的………(被揍

話說,我錯了,這帖好像……變成了抱怨兼提問的帖子了…我真的錯了,人一失去理智,會做出奇怪的事,很抱歉!!!

我覺得不用道歉啊。 XDD 指出改版途中壞掉的地方很好,可以大家一起討論,也方便設計者改善。  發表於 2015-2-14 19:15
回復

嘖嘖
現在等級什麼的都還沒穩定下來
一下升級一下降級...
欸...本來以為以後放圖可以不用縮了(握拳)

回復