查看: 1776|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

<特傳> 大家一起來造句吧XD (拿冰漾開刀w)

之前看到有認識的人在玩 覺得很有趣 就跑去玩了XDDDD
玩完後 決定來跟大家分享一下WWWW
其實是只要造句而已啦~但看人家是寫情境出來
忍不住也跟著做了~且還是拿冰漾開刀XD
冰:不要一直玩我們#而且還是悲劇#((青筋
寫的超爽的啦=W=+ 不知大家看不看得懂情境?
大綱是這樣:學長向漾漾告白→學長發現自己愛的是夏碎 決定分手→漾漾了結自己 成全學長→漾漾當然是…..死亡了
希望大家喜歡這情境喔//// 如想扁學長 請別客氣 我這裡有很多工具喔W((被踹飛#
有興趣的人 歡迎來一同參與~

造句遊戲:
1.告白,不使用「喜歡」、「愛」等字眼。
2.分手,不使用「分手」、「再見」等字眼。
3.死亡,不使用「死亡」、「盡頭」、「到此為止」、「那邊」等字眼。
4.重逢,不使用「好久不見」、「歡迎回來」、「記得當年」等字眼。

1 喜歡

「褚,你的一切全都是我的,如果你敢讓其他人碰你一下的話...知道有什麼後果吧?」冰炎挑眉的看著漾漾。
「我、我知道了!!」這是威脅吧…學長…(泣)

2 分手

漾漾只能直勾勾的盯著眼前的情景看。一句話也問不出口。
他最愛的學長和夏碎學長緊抱在一起,兩人的唇更是緊密…
冰炎什麼也沒說,逕自摟著夏碎離開。此刻,漾漾知道他和學長之間已經徹底畫上終點了…

3 死亡

現下的他,感到非常想睡,彷彿只要一睡,就再也睜不開眼…
阿~這樣也不錯哪!說不定在夢裡,學長會來迎接他,就如同他曾想過的「死神」。

4 重逢

「褚!」
在一片黑的世界中,他清楚看到他那朝思暮想的身影。眼淚無聲地落下,他用力投入那溫暖的懷抱中,再也不放開

補充

忘了說一聲w
如在臉書上粉專看到這篇 不用懷疑 那是我本人無誤w
我是先在臉書上發 之後才來這發的=w=+

回復

阿拉 發表於 2015-7-6 11:56
1喜歡
"褚"你彷彿終於下定決心般地開口
"學長?"他愣愣的轉頭,臉龐還是一如往常的帶點傻氣,明明只是略微清秀 ...

喔喔 是阿拉妹妹呢ˊˇˋ好久不見 近來可好ˊˇˋ
感謝一同參與喔WWWW
有越來越多人來玩了~真好啊//////
感覺大家都喜歡玩冰漾呢XDDDDDD
學長表示怒氣已快爆發了XDDD
阿拉寫得很好呢~~~把漾漾心情寫出了^^
歡迎在繼續玩喔 也歡迎找人玩~~>//<

耶姐夫嗨嗨~((揮手 有種會被冰炎用眼神殺死的感覺...((抖((哇雷瑟你在哪~~~!! 好啊~~繼續虐阿冰~~  發表於 2015-7-9 19:10
回復

1喜歡
"褚"你彷彿終於下定決心般地開口
"學長?"他愣愣的轉頭,臉龐還是一如往常的帶點傻氣,明明只是略微清秀的的相貌,自己又怎麼會......算了,別想了!
你默默在心裡搖了搖頭,要專心,要專心!
"...我死後想跟你葬一起"盡可能快速不打結且能讓人聽懂得說完,你炙熱的紅眼緊緊的揪住他不放,想從他的臉上找到對自己一絲一毫的感情
"...啊?"但他只是愣了半秒,發出單音
你真的很想狠狠打他那時常腦殘的腦袋,看會不會因此聰明點,而,你也這麼做了
"啊!學長你幹嘛打我!?很痛欸!!!"

2分手
哈,我只不過是個無用卑賤的小妖師,就像那些反妖師團體說的一樣,高貴的半精靈殿下又怎麼會喜歡自己呢?果然還是太天真了啊...
我漫無目的的走,反正留在那也只是礙人眼,還不如...死?
啊,真是一個好主意呢,死了之後就不會受困於七情六慾了,就不會一直看到痛苦的畫面了,多好啊!不是嗎?
死吧,死吧...

3死亡
妖師始於黑暗,如今不過只是又回返而已,你們為何要哭呢?我只是...回家啊
黑暗逐漸吞噬了我的意識,痛苦不再,啊,真舒服呢,不會痛了...

4重逢
"這是...真的嗎?"我竟然看到他了,罷了,不過是幻影,他已經走了那麼久了...
"學...長"呵,現在不只有幻覺,還有幻聽了呢
"學長"怎麼又幻聽了呢?似乎該照夏碎說的休息一下了
"學長..."那絕對是幻覺,絕對是!
那朝思暮想的身影朝我撲了過來,溫熱的手臂緊緊圈住我,哈,幻覺竟然還有體溫,真諷刺呢
罷了,就算是幻覺,我也想享受這溫暖的擁抱,哪怕是幻覺,幻覺...

回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-30 15:54
1喜歡

「學長,這甜點真好吃啊!」漾漾舉起手裡的甜點。

哇哇~~~歡迎妹妹來玩喔>///<((抱
你接得很好呢~~~感覺很優美^0^
感謝參與哪//歡迎找人來玩WWWW
是說 大家似乎都喜歡玩冰漾呢XDDDDDD
冰:你們是找死嗎##((青筋

回復

1喜歡

「學長,這甜點真好吃啊!」漾漾舉起手裡的甜點。

冰炎挑著眉看著瞬秒變蒼鼠的學弟,紅眼流露出暗流。

「學長,怎麼了……。」漾漾還沒說完話冰炎就吻了上來。

良久,冰炎才放開漾漾,開口說:「比起甜點,褚你還比較好吃。」

2分手

在愛裡愛的越深的人往往傷的越重,漾漾此時明白這句話的意思了。

在眼前的半精靈與他的紫袍同伴緊緊相擁的畫面,深深的刺痛漾漾的心。

漾漾抬起腿離開這甜蜜的氣氛氛圍,

而冰炎只是冷眼的看著漾漾離開的方向。

3死亡

寂靜的水流包裹著我,像是回到母體一樣安心。

漾漾露出一個美麗卻又讓人心疼的微笑。

謝謝你們陪伴我許久,我的朋友。

彼岸的罌粟花散發出誘人心弦的花香,勾引著受傷累累的漾漾前去安息。

4重逢

一次又一次的失望回眸,那些消失在人群中的人影都不是你。

冰炎伸出手抓住一個過往的人,明知道不會是記憶中的他……

「學長……。」抓住的那個人發出了一聲記憶裡的跫音。

我用力的抱住眼前的那個人,緩緩的勾起一抹笑。

原來,失而復得的感覺是那麼美好……。

無聊玩玩!(?)

回復

星殞月落 發表於 2015-5-18 18:06
1.告白
「褚,我們在一起吧!」
「咦?!」

安安喔 歡迎一同來玩^^
沒想到這篇還有人參與 真是令我嚇到阿XDDDD
看來冰漾真是最愛被人拿來開刀阿WWW((冰:你們這些人#
很不錯的句子唷W
歡迎找人玩^0^

因為覺得有趣就點進來了XD  發表於 2015-5-20 10:03
回復

1.告白
「褚,我們在一起吧!」
「咦?!」
2.分手
「學長,為什麼……?」
「我對你的腦殘已經厭煩了!」
3.死亡
「亞,你等我,我很快就會去陪你的。在我幫你報仇之後……」
4.重逢
「你好,我叫作褚冥漾,今天開始就是同學了喲!還請冰炎同學多多指教。」
「……請多指教,我們以前……是不是在哪見過?」

回復

闇冥亞 發表於 2015-2-16 19:12
(漾漾視角)
1.喜歡
『褚,如果我看到你跟其他人太親密...你應該知道會怎樣吧』學長這麼對我說道

嗨嗨 安安喔~歡迎來一同參與^^
亞寫得很好哪WWW
結果大家都是拿冰漾開刀XDDDDD
冰:你們找死嗎#((瞪
飄:唉呀~今天是除夕耶 學長別那麼小心眼咩~((拍
歡迎找大家來玩喔或繼續在玩也OK喔WW
新年快樂喔;'')

回復

(漾漾視角)
1.喜歡
『褚,如果我看到你跟其他人太親密...你應該知道會怎樣吧』學長這麼對我說道
『知,知道...』怎麼可能不知道啊!下場絕對很慘啊!
我一說完,學長滿意地笑了...
2.分手
為什麼...明明...
我看著學長和夏歲學長親密地抱在一起...阿,親下去了
為什麼阿...不是說最喜歡我嗎?我的淚水紛紛的落下,看著這個畫面...我的心,真的好痛,好痛...
3.死亡
『學長,我都看到了...我想...你們沒有我這個"障礙物"的話...應該會很開心吧?所以...對不起』我這段話錄進影像球中,看著學長的照片輕聲地說到
吶,學長,我讓你跟夏歲學長永遠在一起喔,如果沒有我...你們應該會很開心吧?
一說完,我拿起米納斯,將槍孔指向胸口...
『碰!』
4.重逢
『褚!你別死!』這是...學長的聲音嗎?沒想到學長還會擔心我呢...
『學長...不用對我那麼好...我都看到了...咳咳!!咳!』話還沒說完,我突然感到一股腥甜湧出喉嚨『學長...我...祝你和夏歲學長...能永遠的幸福...』
一說完,我就抵不過沉重的睡意,沉沉的睡去....

回復

2# 夜安
呵呵 安安喔^^
感謝一同來玩XDDD 不然都沒人 好孤單喔QAQQQQQQ
你寫的很好哪~很有意境WWWW
可惡的學長 竟敢一直傷害可愛的漾漾 饒不了他####
冰:是誰寫的阿#((瞪
歡迎找人來玩^^

回復