查看: 1060|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

希望本人率先趕哪篇長篇文��(附贈簡介#

【特殊傳說】 凡亞 背叛 

這篇目前進度是最快的ˊˇˋ而且有夾雜學院篇w不過目前沒靈感所以停止更新,還有,請各位看完楔子就直接按進我那邊貼的網址w

重要提醒:因當時是新手開坑,若不接受冥漾外掛者請跳過。現在為止學院的人還與亞那以及凡斯毫無任何關係所以跳過也無妨。文筆差慎入,人物崩壞有(P.S:學院篇目前只有1章

簡介:凡斯手誤殺死了亞那,因愧疚使用言靈使自己死亡,安地爾在世但卻很想念以前,凡斯與亞那到達了另一個世界,也就是『   』因為力量強大而被選中。為了要繼承兩人開始了不同的訓練。

>> http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=41132&highlight=

【特殊傳說 】前有冰漾 悲文慎入�

诶都,這篇目前在修稿有發在痞客w所以這裡等到之後才會把修改的文放上來w所以現在也只處於修舊稿(偽)更新的狀態

重要提醒:因當時是新手開坑,這篇的冥漾也有(些)外掛,不接受者慎入。背叛文老梗。文筆差慎入,人物崩壞有

簡介:已留下一頭長髮的黑袍冥漾,(被自家姊姊逼)至山谷取新幻武兵器,在後面戰鬥中見到了安地爾,但沒想到他的身分卻令人眾人受到不小驚嚇。隨後也因為安地爾的加入發生了不少事情,冥漾也因此想前世,但是他威脅知道實情的人保密,與三董事的關係也不太單純。

>> http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40574&

【特殊傳說】背叛 冰夏,後夏漾 

這篇是第二更新的,由於本人這篇手稿消失QWQ所以可能會等尋找到本本在更文,但若是各位有投票我還是會寫,因為有稍微記些內容在腦袋w

重要提醒:冥漾為黑藍雙袍,還有一位外掛搭檔。

簡介:漾漾愛上了夏碎,但是冰炎卻搶先一步與夏碎告白,因為漾漾覺得夏碎幸福就夠了,沒必要打擾他們,於是就與夜一同出任務去,遇到了水妖精三兄弟。之後冥漾自己一人至冥府出任務。

>> http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=41172&

【特殊傳說】 背叛 (cp請洽文章) 

說實在的其實我也不太了解我再寫什麼了QWQQQ,因為太久沒碰到這篇文章導致我忘了要讓誰出現QWQ,但還是請各位多支持!

重要提醒:老梗背叛文,漾會轉移至另世界,進度慢、見諒。

簡介:漾漾因誤會而被認為是背叛,於是到了另一個世界,他找到了新的家人,那邊的家人對他很好,當冰炎等人已經後悔的同時已經來不及了,於是他們想要彌補的時候卻找不到褚冥漾,只能拼了命尋找,直到褚冥漾進了學院。

>> http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40614&

【特殊傳說】 (主冰漾 副夏千) 

诶都w這篇也放置在旁邊一段時間了w不過這我ok的w只看各位願不願意www

重要提醒:這篇主要就是甜文,眾多Cp ,不喜勿入。

簡介:冥漾與千冬歲被冰炎與夏碎告白,生活開始瀰漫著粉紅色泡泡,有天,惡魔巡司褚冥玥叫褚冥漾去出個任務,單獨任務。身為他情人的冰炎理所當然會擔心,於是褚冥漾生氣了、因為冰炎的不信任———。

>> http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40711&

【吾命騎士】 雷格 鑽石,永恆的象徵 

這篇有些特殊原因w基於這篇的稿子有消失過而且是單篇,然後我想徵詢各位的意見看要不要讓它變成完整版,否則就這樣w

重要提醒:文章只是修改為完整版,這是短篇。

簡介:光明神殿瀰漫著濃重的黑暗氣息,不死生物攻了進來,雷瑟死亡。太陽接著死亡,轉世後相遇。

>> http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=41108&

最後,最重要的一點是:
基於這邊的文章都未經修改,若各位看不順眼請按右上角的紅色若看順眼當然也希望各位留言。若是票數有平手,將會在重新投票。

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 29 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

18.60% (8)
13.95% (6)
18.60% (8)
18.60% (8)
13.95% (6)
16.28% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

其實我個人認為都不要丟(雖然沒這個選項
開了就要把它結束
不過我是隨便選一個的(咦?你不是說不要丟嗎

我隨便說說,還是要看大大啦!
夜瀅 發表於 2015-1-16 20:06

呵呵w
這我當然知道,雖然也有棄坑的想法過ˊˇˋ
呵呵∼無妨w

回復

嗚喔喔小黎妹妹啊∼∼
還記得哥哥嗎?
哥哥太久沒出現都快遺忘了啊QQ
妹妹的文真的好多喔
不過怎麼大多是悲文……
哥哥怕去看會傷心難過然後留言奇奇怪怪的東東
妹妹對不起喔喔喔T□T
玥嵐 發表於 2015-1-15 21:42

怎麼可能忘記哥哥呢www
唉,說到底(含淚瞪妹妹#
沒關係www
哥哥有來妹妹就很高興了w

回復

有不虐的冰漾嗎...........
就算我是後媽也寫了很好虐文
我還是希望用甜文治癒我的心靈啊~~

見到名字就進來了,
因為已經不常上御論了(上也只是去聊天帖)
所以沒有投票,
寫文加油喔

個人建議是一篇沒寫好就 ...
月下櫻 發表於 2015-1-15 20:33

不,沒有w
勉強來說短篇沒有虐w
治癒心靈很重要的XDD

原來如此w開坑的罪魁禍首是(指自家妹妹#
所以我不能坑了啊(####

回復

冷玥姐∼∼
好久不見啦!
開學後就很少上線了xp
不過寒假會多多上線的!
期待冷玥姐你好好吃的文喔w
羅夕雪 發表於 2015-1-15 20:22

夕安呀,姐我也很想妳吶(遭踹飛#
恩哼w哎呀別期待了w姐我文筆很差w
開那麼多坑不是我願意的QWQ
那是我可惡的妹妹弄得QWQ
我印象中本來只有兩個然後www(欲哭無淚#

回復

其實我個人認為都不要丟(雖然沒這個選項
開了就要把它結束
不過我是隨便選一個的(咦?你不是說不要丟嗎

我隨便說說,還是要看大大啦!

回復

嗚喔喔小黎妹妹啊∼∼
還記得哥哥嗎?
哥哥太久沒出現都快遺忘了啊QQ
妹妹的文真的好多喔
不過怎麼大多是悲文……
哥哥怕去看會傷心難過然後留言奇奇怪怪的東東
妹妹對不起喔喔喔T□T

回復

有不虐的冰漾嗎...........
就算我是後媽也寫了很好虐文
我還是希望用甜文治癒我的心靈啊~~

見到名字就進來了,
因為已經不常上御論了(上也只是去聊天帖)
所以沒有投票,
寫文加油喔

個人建議是一篇沒寫好就別開這麼多坑了...........(遠目)
一但坑了會有人詛咒你(正色)(無坑一身鬆的我)

回復

冷玥姐∼∼
好久不見啦!
開學後就很少上線了xp
不過寒假會多多上線的!
期待冷玥姐你好好吃的文喔w

回復