查看: 986|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【多cp】顏色十五題(沒有全寫)

題目出自顏色十五題,不過題目真是好奇妙啊(?)基本上只是靠那個顏色給人的印像在寫,沒有完全遵守題目(?)
有出現的cp是:陳唐、露米、那暉、米菊、月炎、月范、聿因,各個段子沒有聯繫,有雷或者沒看過的可以跳。

卡徒-陳唐
不被侵犯之黑

陳暮是個很謹慎的人。赴約對決時,他自然將唐含沛的一舉一動與任何的小細節都看得仔細。
包括眼神。
那雙初見時如春風般溫和的眼眸,黑亮好看。
可那看似溫柔的眼眸裡,卻透不出太多的情緒,彷若一切波動都盡數被吞噬在一片深幽的黑裡頭。
難以動搖。

APH-露米
诱惑之红

將世界染上紅色,讓世界都與自己同在相伴,要說野望也莫過如此了。
伊萬輕輕撫摩著戀人沉睡中的紅唇,那是無比鮮豔的顏色,全因昨夜激情的吻與難耐羞恥的咬唇動作。
真是紅得誘人,如熟透的紅蘋果,甜蜜的紅櫻桃。要是阿爾弗雷德清醒後看見這樣的自己,又會有何感想呢?
伊萬慢慢湊近那雙唇,在親上去的前一秒額頭被冰冷的槍支抵著,不退不進。
「我們該回歸敵人關係嘍。」阿爾弗雷德帶笑的嗓音輕響在耳際。
伊萬舉起雙手,笑意滿滿地回道,「昨天那麼甜蜜地叫著我,今天就拿槍指著我,真是無情。」
阿爾弗雷德挑眉,笑容裡是冷戰時期獨屬伊萬的那種冷然。
伊萬便笑得更歡。

他們都是一樣的啊,用外表的灼熱,偽裝內裡無可避免的冰冷。

沉月之鑰-那暉
难以被动摇之蓝

內心想過無數次的問題,終究難以啟口。
『如果我說,想要你陪我,你就不會離開嗎?』那是當年那個幼童的願望,隨著成長而漸漸埋藏在心底深處,塵封。
應該不會吧......他的哥哥不是那麼輕易動搖的人。
也許會柔聲勸哄著他,可也僅止於此。
分離在所難免。

APH-米菊
吞噬之绿

櫻樹下的草綿綿翠翠,那是屬於自然的,生機勃勃的綠。
埋藏在底下的情書被吞噬在一片瘋長的大自然風景裡頭。
『我喜歡你。』四個字,不見天日。

「菊?」阿爾弗雷德在遠處揮著手。
「就來了。」本田菊微笑道,揮了揮手。最後回頭看一眼那處綠草鮮嫩,曖昧的話語沉在裡頭,他不知何時會冒出勇氣說出口。
朋友以上,戀人未滿,似乎也就夠了。

玄日狩-月炎
灼热耀眼的黄色

夏季的暑氣悶熱惹人煩,縱然在冷氣十足的辦公室裡工作,有時候白蓮月難免冒出乾脆不幹了的念頭。
「阿炎,你總得給我一點動力啊。」他埋怨道,不出意料收獲一個不滿的眼神。
「你以為我很想工作嗎?」日向炎瞪完人,語氣卻頗顯空虛,「我好想看看阿夜啊......」
又是弟弟。白蓮月撇撇嘴,走向日向炎,靠在辦公椅上。
「那不如我們翹班吧?你可以去找阿夜。」
「不行。」日向炎乾脆利落地拒絕,他皺了皺眉,「工作只會越積越多,比爾又出差,這次不會有人幫忙解決。」
嘖。
正準備唉聲嘆氣回到自己的辦公桌前,臉上突然傳來柔軟的觸感,輕如蜻蜓點水。
「好了,你該回去工作了。做不完加班。」日向炎揮了揮手,像在趕人一般,繼續埋頭工作。
真是有夠敷衍,白蓮月想,心裡卻滿是愉悅。

沉月之鑰-月范
满溢的靛蓝(深蓝/蓝灰)

他們第一次的接吻,完全可以用小心翼翼形容。
范統坐在寢室裡不算舒服的床上,心裡閃過許多的念頭,比如說珍藏了那麼久的初吻居然給了個男性,比如說這時候自己應不應該閉上眼睛......
比如說,月退的眼睛還真是好看。
「范統?」月退也被范統的目不轉睛影響,慢慢地將唇撤離,語氣不無擔心,「我......哪裡做錯了?還是說你覺得我們進展太快了?」
「有什麼。」范統擺擺手,又補充,「我不是說,有什麼啦。」話語連錯兩次,他的臉上滿是自暴自棄。
月退輕笑出聲。
「沒什麼就好。」他眼眸也帶笑,那愉悅幾乎能滿溢出來。
理解萬歲!范統點著頭,想了想,閉上眼睛。
迎來一個溫柔的親吻。

因與聿案簿錄-聿因
数不尽的栀子色(橙黄色)

笑容如果有顏色,他兄長的笑必定是最溫暖的顏色。
小聿在購買新年禮物給家人時,特意挑選了漂亮的橙黃色包裝紙,專門包裝送給虞因的禮物。
收到禮物的虞因也朝他露出了笑容,一聲謝謝,卻沒有更令他期待的表示。
「阿因,親一個。」他見虞因沒有後續動作,伸手指了指自己的唇,討要禮物。
虞因臉微微地紅,用勉為其難的語氣說,「好吧,看在你開口說話的份上。」
湊近,吻上。

========
原本想說新年拿萌的cp寫點甜蜜歡喜的段子,不過前面幾題一直在糾結題目有點(。)後面才猛然醒悟要甜蜜啊,然後力挽狂瀾(?)感覺前面後面的段子畫風都不一樣了www
反正就,happy new year!
回復

這裡喜歡SH/JW!!!!!!!!!wwwwwww
發現有然然有提問沒回來看抱歉!!qqq
期待第四季夏洛克!!//

其實這裡也偏愛因總受XDDDD(什
回復

我bg都是看亞西亞的各位跟灣喔∼
不過無法接受耀灣,他們之間只能純兄妹!!!
最喜歡菊灣~~

菊真的超含蓄的~~~不過我最喜歡小菊了~~~
回復

>>珞伊雪
小珞好久不見www
居然www 其實我也覺得他們風格就是那樣(咦)我能想像的甜大概就是那爾西濫用職權扣住哥哥薪水,然後傲(假)嬌(好)地(心)表示可以養哥哥(啥)
因為從後面三題才醒悟到寫甜蜜www 於是把前面沒灑的糖都灑到這三題了吧(咦)
有閃到就安心了w(到底)(遞上墨鏡)

>>苑芯
bg啊,不知道是什麼配對呢,我的話是瑞士兄妹組(居然)還有小少爺和伊莎吧www
其他cp要看寫得如何,有萌的還是吃得下www
第一看就吃得下好開心www 露米很萌的,希望能打開你的新大門(?)
大概是因為炮友設定吧(咦)感覺冷戰組就是很適合一邊打架一邊上床,一夜過後大家還是好敵人這樣www
是吧,還真容易狀況外www 不過感覺菊就是很含蓄呀,除了宅屬性時www

>>歆思
我也覺得他們好萌!初心cp呀!
努力地灑糖,順便把前面的份也灑了(咦)前面真的是因為太糾結題目了(咦)
新年快樂!

然後好奇問一下,是支持SH/JW,還是JW/SH(什麼)
回復

小聿阿因好可愛///////
感覺後半都是灑了滿滿的糖wwww前面有點小虐
新年快樂!!//
回復

幾乎沒看aph的bl,不過意外的吞的下去呢∼(只看過bg
話說第一次看到露米呢~~~~不過吃的下去~~

那個大笨蛋hero幹嘛這麼快就翻臉不認人呢!!
伊凡趕快撲上去!!!

話說小菊你趕快告白啦~~~~~~~
雖然感覺如果告白後那個笨蛋阿爾好像也會在狀況外
回復

前面幾個沒看過所以skip。
那暉就很有那暉的風格啊(?),陰沉沉的(不你
後面三個根本(艸
就說了下次要準備墨鏡給看官們啊(拍桌
好閃wwwwww
唔噢噢噢好甜蜜(捂臉///
回復