查看: 4727|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】#論壇體#

安安大家好,這邊是先生讓讓�
咳咳第一次開遊戲帖呢有點緊張(忐忑屁)
好吧廢話不多說我們先來示範一下論壇體這種遊戲要怎麼玩---(吵

【求助】我跟男朋友的感情產生危機!!! ←大概像這樣一個偽.求助帖,

然後底下的人任意cos幫忙解除危機,例如:

LZ可以去找第二春惹wwww

No ☆☆☆節操神馬如浮雲於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆
紅色字可隨意更動,當然時間也是可以亂改的啦(??

然後樓主可能就會再來一發(ˊ艸ˋ)

LZ:不要啊我們是幼馴染,捨不得呀Σ(ˊдˋ;)(;ˊДˋA

可以嗎?這樣懂嗎?有人要cos男朋友也是可以的喔�
如果還不懂的話請看示範網站

*  *  *

最後此帖有幾個規則-�-

1.禁止聊天,聊天者記醜一,醜三時禁止此人進入此帖。
2.回復請滿十五字<3
3.如發現有違規者且無人處理時請短消樓主們:先生讓讓、夜說
4.以上都能遵守者,請開始遊戲吧XD

總之就是用剛剛上面那個飯粒來了(?!)

【求助】我跟男朋友的感情產生危機!!! 

大概幾天就換一下主題,現在、請開始玩吧(笑)

回復

救命啦我抽到籤了要先親傲嬌還是正太呢!?

還有偽正太這個選項。

☆☆☆平安夜快樂世界快樂我不快樂 於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

.....妳真的決定要跟了他嗎?
如果是這樣身為哥哥的我也會祝福的

No77☆☆☆愛妹妹的好哥哥 於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

帖主貼心小叮嚀☆

米可蕥小姐請小心喔喔,已經有點在聊天的行為出現了�

說話方式也收斂一下比較好喔�

這裏是遊戲帖嘛ˊwˋ要扮演玩遊戲的人而不是把自己丟進去嘛。

回復

連個泡都沒冒哼哼
人家妹子都淅瀝嘩啦了果然是負心漢哼哼

No76☆☆☆不得不 於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

咳咳、反正重點不在亂倫吧?
話說LZ男朋友那邊一直沒有回應呢

No75☆☆☆家裡開的是咖啡廳XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

L72
其實再玩就差不多要死了呢(望天
模考啊模考(淚流滿面

No74☆☆☆我只是一個苦命學生XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

L71
我們用詞,呃恩,很正常?
妹妹怎麼了嗎?

No73☆☆☆走過路過剛好經過於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

其實玩論壇不會死,所謂的玩亂倫才是真的驚悚值破表

不過應該沒人有那種興趣吧

No71☆☆☆其實該說這已經很嚴重了於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

請、請注意用詞
不要過激了謝謝各位QAQQQ

No71☆☆☆LZXXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復