查看: 4652|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【神×塔×遊戲】09.古叢迷森(12/31)

~遊戲規則~

所有進入塔內的挑戰者均會有參加證,參加證丟失或毀損將判其失格,逐出塔外。

突破一層--古叢迷森、二層--峽霧山谷、三層--金銀洞穴、四層--智慧之城、五層--水中都市、六層--星辰迷宮、七層--空中要塞,攻上塔頂,

第一位攻到塔頂的挑戰者,神便會實現他任何願望。

那麼,祝遊戲愉快。

人設放置:http://pinkcorpse.org/thread-42477-1-1.html

~正文目錄~

序幕。

01.古叢迷森

02.古叢迷森

03.斷章

04.古叢迷森

05.古叢迷森

06.古叢迷森

07.古叢迷森

08.斷章

09.古叢迷森

~番外目錄~

番外。相遇之初(上)
回復

猛然想起自己忘記來看文了(掩面
主角大人真的好可憐哦(趴
整個命運看起來就是被鎮壓的感覺(誒

新年快樂啊小天wwww
回復

看來這隊伍真的是樂趣多多也
不知道接下來會遇到什麼
回復

女精靈很危險XDDD是說大家最後竟然選中間(#
最弱的其實最不好惹www
回復

跨年�歡呼�
外面都在放鞭炮和煙火還有烤肉
我在這裡抱電腦XD

我們一起跨年吧∼∼
回復

夜弦新年快樂哦哦哦w//
我是正式感冒(?)的傢伙w
那個我很好奇暗處中是誰耶(不你#
怎麼覺得迪蘭一直被夾在中間(並沒有#)
回復

09.古叢迷森

增加了新隊友之後薇蜜莉更有精神了,整支隊伍稍微修整一下之後就再度開始尋找能夠到第二層的傳送陣。

在這一路上平安順遂的讓人覺得有些害怕,遠遠的能夠聽到一些野獸竄動的聲音或者是一些刨抓聲,但就是沒有任何動物攻擊上來。

草叢中伏著觀察薇蜜莉一行人的野獸低聲地用著牠們的語言交流著,爪子不安的在地上刨抓。

『感覺很危險。』其中一隻這麼說著。

另一隻野獸也附議,『那個女精靈很厲害,但是......』停頓了一下,『那個看起來最弱的,感覺更危險。』

牠們指的正是蕾恩和迪蘭。

『很危險的氣味......』某隻野獸瞇起眼睛,在地上抓出了幾道痕跡。

完全不知道遠處有一群高智慧的野獸正談論著自己,迪蘭望向薇蜜莉詢問:

「接下來要走哪裡啊?」

「嗯~上山吧喵!」薇蜜莉指著眼前的那座山丘,而他們一行人正站在一條叉路上。

「那要走左邊還是右邊?」迪蘭偏頭詢問。

「右邊。」蕾恩指向右邊的那條路。

「我覺得是左邊。」席爾攤手。

「我也覺得是左邊喵!」舉起手,薇蜜莉發表出自己的意見。

「嗯,我倒覺得是右邊呀!」FT笑著說。

於是,眾人望向唯一一個還沒有說出選哪一邊的迪蘭,瞬間讓被數道視線注視的迪蘭備感壓力。

「呃,我、我覺得是中間......」縮了縮肩膀,迪蘭感覺自己說不定會被打,因為中間根本只有樹沒有路。

四人面面相覷,沉默數秒之後席爾開口了。

「那我也選中間好了。」

「咦?」有點傻眼自己的意見居然被接納而且還沒有被打,迪蘭發出疑惑的單音節。

「好呀!那就走中間好了喵!蕾恩和FT覺得呢?」薇蜜莉眨眨眼,貓尾晃了一下,詢問剩下兩個人的意見。

「我沒意見。」FT緩緩搖頭。

「...我也是。」蕾恩也表態。

「那麼就走中間吧喵!路是要靠我們自己走出來的,怎麼可以只依靠既定道路呢喵?」

薇蜜莉握緊拳頭高舉右手,聲音宏亮清脆,莫名的振奮人心。

於是一群人決定穿過樹林上山,而不走左右兩旁的道路。

「哎呀?真是一群有趣的傢伙。」暗處中,似乎有誰這麼說了。

--

今天是跨年夜呀w

預祝大家新年快樂唷//
回復

我漂泊回來啦WWW

天夜你更文真的超神速的啦!(膜拜 (被拖走##
薇蜜莉根本就是吃貨
但是莫名的對她有好感W
回復

48# 夢貘輓歌

「五行」這設定其實是我看了末世耽美文《寒武再臨》才想到的(/w\)
裡頭十個自然能力進化人就是我寫的「五代神」那十種元素w

一個願打一個願挨什麼的實在太深奧www (何#

三御主怎麼可能跟主神長的一模一樣啦XD
其實這種感覺比較像上帝造人那樣/
總之就是兩個眼睛、兩個耳朵、一個鼻子、一個嘴巴,再加上身體和四肢這樣ry

話說我一直覺得愛上水中倒影什麼的實在太虐 (何#

49# 螢玥然

是的,正是如此w

棄神症候群什麼的實在太難治,我也是其中一個患者呀XDD

於是突顯出了這對CP的強大 (驕傲(喂#
回復

所以這章是在講神嘛(?
是說現在有棄神症候群(治不好XDDD  看到創世主會想到亞茲拉爾耶(什#
回復