查看: 1656|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳※崩壞 那美好的校園生活1102二更

特傳※崩壞 那美好的校園生活

01理由與事實

[是說冰炎學長雖然回來了,但身體還是很虛弱呢,等等下課大家一起去看學長怎麼樣?]

[那要不要帶點東西去呢?]兩手空空實在不太好意思。

[可是冰炎學長通常都不收的吧?]推了推眼鏡。

[找個學長沒有辦法推脫的理由就好了啊。]某妖師愉悅的豎起一跟手指。

[那喵喵帶剩餘的黑巧克力蛋糕好了,因為漾漾沒辦法幫我吃完嘛。]

[那我就帶昨天吃不完的苦瓜好了,配草莓飯糰有點奇怪.....]

[那我就帶昨天被笨蛇打翻在地的肉燥飯好了,不能給哥吃這種東西......]

[欸,等等我不是......]

[漾漾等一下見喔,掰掰~]

*幾分鐘後眾人聚集在冰炎的病房。

[你們帶了這麼多東西啊,不吃完太浪費了!褚你臉色怎麼這麼差?感冒了嗎?]

[學長,我對不起你。]

[啊?]

*冰炎將這些食物分成主食配菜和飯後甜點愉快的吃完了,全然不知是怎麼回事
---分隔---
作者的事後感想:

果然,還是畫成漫畫好了。
回復

萊恩應該會唱飯糰之歌吧?(?)謎:這個人腦袋有洞
回復

萊恩啊萊恩...
你加入還得了...隊員都被你嚇死了,還上什麼社團
漾漾,你終於了解了啊
守世界絕對不會有正常的東西!(#
不過越來越像冥玥也好的說!
回復

萊恩,你隱形的功力又更高了一點...
然後,萊恩參加的聲樂部,他的樂器上會不會有一顆飯糰標誌阿XD
回復

萊恩∼你參加聲樂部會嚇死人的!
聽到聲音卻沒有看到人!!

精靈因該不會拉肚子吧!
其實不用說吃不完的,
說是漾漾特地為冰炎準備的就好了!!
回復

02 既定印象

「最近學校突然多了正常的社團還真是有點不太習慣。」

褚冥樣感慨了,這麼正常的東西出現在守世界裡說不定才是最大的不正常。

「扇董事說為了好好回饋廣大的情侶們,要有『正常的』社團才行。喵喵決定參加美食社喔!」

「那喵喵就會做更多好吃的甜點了吧?不錯不錯。戲劇社的社長邀請我入社呢!究竟是看上了我哪一點啊?」

「漾漾的氣質吧?越來越像巡司了。順帶一提,我參加了設計社,社長似乎滿開心的,說是可以惡整更多人了。」

千冬歲精光一閃,褚冥樣突然覺得好像不太妙。

「我錯了,正常這個詞根本不在你們身上啊,都這麼久了我為甚麼就是認不清呢.......」

就在這時,一顆足球就咕嚕咕嚕的滾到了一行人面前。

然後眾人石化了。

有個頂著一頭奇異髮色的人穿著運動服、釘鞋還掛著毛巾跑到褚冥漾他們眼前,撿起了球,一邊將溼麓的瀏海往上撥開。

「怎麼了......四眼田雞你居然露出這種表情,喂喂你們這是什麼意思啊,給本大爺說清楚啊你們!」

「西瑞你是不是發燒了快去看醫生啊!!!!」

萊恩:我參加聲樂部啊.....沒人理我.......
回復

啊呀,反正精靈會自動解毒啊哈哈
可憐的冰炎...(默哀
回復

冰炎學長,紫鈴草鄭重的在這裡為你的消化系統默哀一分鐘……
回復

想為冰炎炎默哀...1秒(#
還有千冬歲你們也太...了吧
雖然說不能暴殄天物,但也不能這樣做吧XD
還是,是因為冰炎炎的精靈體質可以排毒才...(恍然(#
回復

那奇怪的東西真的可以吃嗎?
有點想看看他們腦袋是怎麼做的
回復