查看: 1721|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】拯救世界從廁所開始!10/19 更新第一章

田淵表示,在蹲廁所的時候突然被一個從天而降的漂亮(詭異)妹子盯著非常地亞歷山大。

你他媽的要偷窺小爺能不能像個稱職一點的色狼一樣在角落裝個針孔攝影機偷拍就好?!雖然小爺自認身材還不錯就是少了那麼一點人魚線,也不是生來要給你看的啊!看完之後還默默嘆了口氣是鬧哪樣!!

喂喂喂,小爺的身子可不能讓妳白白看去啊,先付點精神損失費給老子花花∼不要以為你長得可愛又是女孩子我就不敢下手!

嗚∼拜託妳別再靠過來了QAQQ小爺還在蹲廁所啊QAQQ米田共們堆積在我軟軟的小肚肚裡親妳負責嗎QAQQ快給我滾啊妳不是女的嗎怎麼進來男廁的!!!

「唉……這就是吾主所說的救世主嗎……看起來不是很靠譜呢……」──面攤詭異軟妹子意外地居然是吐槽帝一枚。

「我操你妹的!!老子靠不靠譜乾妳屁事!!快把妳伸進馬桶裡的頭拔起來!!想研究便便怎麼被沖走的給小爺去估狗啊啊啊啊!!!」──財迷暴躁路人甲騷年論咆哮排行榜沒人敢跟他搶第一。

……其實這是一個玄幻的故事你信嗎?(眾:不信!)

最近是段考周呢只能先丟類似序的東西了(?
嘛嘛,因為我的目標是十萬字再加二萬字番外嘛所以先讓我擋擋(攤
預定這周考完試就將第一章放上,一章兩千字☆
回復

糟糕W看完兩篇之後發現我的嘴角已經不受控制了W
小甜甜感覺就是很甜然後W

表示看到預告時各種大笑W
期待下篇W
回復

凌神弟弟你一出場就這樣可以嗎wwwww(噴笑
整篇那麼歡樂真是太治癒惹☆
回復

小甜甜啊到底啊XDD
起床氣嘛起床氣w喝杯水就沒事了沒事了(誤)
回復

意料之中混亂的早晨ww
【_吾沒有妹妹的(肅穆)】←這句讓我莫名想笑阿XDDD
說到貓與手機就讓我想到之前看過一篇用貓掌解鎖的故事w
回復

小甜甜甚麼的讓我喝水嗆到了、 (捂嘴

是說簡訊提示聲是貓叫太可愛呀www
回復

我剛太匆忙了所以沒來得及打這個↓

★下集預告☆

●出任務卻遭遇每個人每個月都會來那麼一次的……那個?!
『你……是女的?』
『幹!最好是啦!』

●不過就是上個廁所,帶衰體質這次卻帶來了詭異美少女?!
『嗚,走開……不要過來啊∼』

☆預知下回後事,請待下回分曉♡

(我才木有在打廣告!才沒有!!)
回復

看到小甜甜我笑了www
好可愛的綽號,雖然他本人好像不喜歡?
喜歡他與律師的互動,而且那個門鈴和手機的鈴聲都好可愛∼

抓個奸要花四十萬啊……還真貴……(望
回復

嗚挖XDDD整篇都是滿滿的怒火呀w

是說那個委託單讓我笑超久(嘴角回不去了)

勇者大人請節哀(筆畫十字架 阿門
回復

第一章      惡意滿滿的早晨

細碎的初陽穿過落地的玻璃窗的照上凌亂 床單上的人,只見那人不適的皺了皺眉,翻了 個身將頭埋進碎花的棉被裡,上半身不符合年 紀的吊嘎也隨即露出來,「唔……」

我操!老子昨天十二點半才睡啊死陽光不 要來煩!黑著臉在床上折騰了半個小時的田淵 終於心不甘情不願的爬起來了,但卻在腳剛觸 地的瞬間聽到了一陣「大魔王來了∼大BOS S要來攻打最最帥氣的勇者田淵淵了∼∼」歡 樂的鈴聲。

「幹……」無力的呈現大字形癱倒在離席 夢思那種程度的大床很遠的簡易木床,煩躁地 耙了耙細碎的黑髮,大概等了那個鈴聲重複三 次以後才慢吞吞的接起。

「死娘炮,幹嘛?」有起床氣的的他豪不 客氣的對話筒另一端的人開砲,已經想好結果 的他在講完這句話之後將手機拿到離自己一手 臂長的距離。果不其然,對方的反應也在他的 預料中。

「他娘的你才娘炮你才全家都娘炮!你才 是那個在床上對著性感女人還會軟下來的死娘 炮!!老子名字叫郝曖昧有錯嗎有錯嗎你這個 小、甜、甜!!!」一大串帶著精神兼肉體攻 擊的字句無一不顯示對方正處於失控邊緣,伴 隨著打字的啪啪聲隨著謾罵的字眼從手機傳入 田淵飽受摧殘的耳朵,他的眉頭則因為某個綽 號而狠狠跳起。

「小、甜、甜?」

「臥槽要不然你是大甜甜嗎死娘炮!」對 方咬牙切齒的地罵著損人的話,「算了一大早 老子不想跟你吵,有新案子,接不接?」

「接!當然接!」原本想朝對方丟去一個 大火砲的田淵在聽到敏感字眼時頓時從床上跳 了起來,雙眼放光地追問:「酬勞多少?沒有 十萬我可是不接的喔∼」

隱隱約約地似乎聽到自家玩具(誤)在咒 罵什麼死財迷的句子,田淵依舊習慣性的無視 了,反正娘炮罵來罵去也就那幾個字嘛∼只是 嗓門大了點沒問題的!對於應付自家玩具的脾 氣他表示十分得心應手。

只不過沒什麼耐性的他在數到十之後便不 滿的大聲喊著:「喂喂,娘炮你是不是不想讓 我接案子啊?羨慕嫉妒恨也不是這樣表現出來 的啊,阻擋別人的財路是會被豬踢的!」

「幹!你才會被豬踢!神經病……」似乎 頗忙的玩具──郝曖昧,嘟噥幾聲之後才繼續 開口,「對方開價四十萬,我已經替你接了,任務內容我稍會再傳給你,先忙。」

語畢,不等田淵興奮怪叫就掛斷通話,某財迷內牛滿面額外補充:徒留一室哀桑。

『操,哪個糟蹋錢的渾蛋這麼大手筆啊?』不明所以的田淵抓抓凌亂的短髮,隨後趕緊下床梳洗,一邊等著郝曖昧的任務短信。

就在田淵擦著因為洗臉而有些溼漉的髮梢時,放在床頭櫃上的手機突囧地發出『喵∼』一聲貓咪軟萌的簡訊提示聲,田淵趕緊小跑步的拿起手機便開始閱讀內容。

【_任務標題:驚見現代陳世美?!(☉o☉)

任務賞金:四十萬元整☆

任務內容:請到指定地點尋找標籤為《負心漢》的NPC一枚,套句當事人的話:『給老娘把他往死裡整、最好整到他爹娘都認不得這渾蛋!!如果可以把他下面那根人間兇器一併剁了!看他以後還敢不敢禍害世上的女人!!p.s:死了大不了老娘賠錢所以放膽去做吧哈哈哈∼!』

以上就是這次的任務,祝一切順利呦☆
    雖然吾現在身在凡間不過還是有殘留一點法力的能展現祝福之力的!】

『……』沉默的看完這封短信,手指暴漲的青筋顯現出主人憤怒到了極點,『我操你妹的死凌神啊啊啊啊——————』

一旁的手機在田淵仰天怒吼時又冒了一聲『喵∼』,只見上面的內容只有一句話。

【_吾沒有妹妹的(肅穆)】

已經瀕臨崩潰邊緣的田淵一把拉開老式的臥室鐵門,探出一顆亂糟糟的頭對著窄小的樓梯間就是一嗓子:『NPC你蛋啊!陳世美你弟啊!人間兇器信不信老子先剁掉你的啊!郝曖昧死娘炮管好你員工!!』

『操!』
    『不可汙辱吾!』

兩個不同的聲音從樓下傳來,但田淵才不想理會——畢竟一旦回應了受傷的肯定是他脆弱的耳膜及幼小的心靈。

『靠。』這世界注定毀滅。田淵在心裡默默比個雙手合十的姿勢,『阿密陀佛。』

不管是玉皇大帝媽祖還是城隍爺都好,快點把財神爺他老人家喊來吧QAQQ老子要離開這裡啊啊啊QAQQ

*

對不起說好的兩千字嗚嗚qq
只有一千多我懺悔(跪
下次補齊☆
回復