查看: 20173|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

特傳背叛

-如有雷同....那就雷同吧((喂!

-角色崩壞有((夜沒辦法掌握好角色個性((泣

-請珍惜手上的雞蛋....

以上正文

吶,其實我一點都不恨你們

是的

不恨

只是覺得自己的存在已毫無意義

====================================

在Atlantis學院結界失常的某天,一個人影在白園中快速的奔跑著

陰暗的天空下著的是傾盆大雨,佈滿天空的烏雲遮住了所有的光線,一顆顆的雨滴打在各種東西上發出了巨大的聲響

為什麼今天會突然下雨阿? 某名妖師在心裡抱怨著

『主人!前方有大量殺氣!』輕柔的聲音在褚冥漾的腦海裡響起,似乎有點擔心

殺氣?我沒惹到誰吧?難道今天反妖師組織打算在全部出動來堵我?阿哈哈…那我不就慘了

『主人…』你可以別在這時腦殘嗎?

「褚冥漾!」前方突然出現了冰炎的身影以及他憤怒的聲音

「學長?怎麼了?」褚冥漾疑惑了,學長從來不曾叫過他的全名

「還怎麼了?你打傷了夏碎和然還和鬼族勾結,你敢說你沒有?」冰炎喚出烽雲凋戈指向褚冥漾「以公會的名義,將褚冥漾帶回公會審判!」語畢,一個個傳送陣出現在冰炎身後,從裏頭走出的不是別人,正是他的朋友及家人

「你為什麼要打傷夏碎哥?」千冬歲?我沒有阿..

「我沒有你這個弟弟!」姊?到底是怎麼回事?

「漾漾快去自首吧」喵喵?自首?自首什麼?

「你不配當我們的朋友!」

為什麼...我根本什麼都沒做啊...

「將褚冥漾拿下!」

吶...你們都不相信我,那我活著還有什麼意義?看著“曾經”的朋友們,褚冥漾緩緩道

「以妖師之名…」「不要讓他有機會使用言靈!」

「嗚…」一枝熟悉的長槍刺穿了褚冥漾的左肩,繼它之後許多傷口也漸漸出現在褚冥漾身上,但是他還是忍著痛繼續唸著

「祝福....吾曾經的友人.....受到的傷害及詛咒消失,也詛咒..你們找不到褚冥漾的任何蹤跡與線索,以言為憑,起!」

米納斯…能帶我離開嗎?

『可以!請主人撐下去』

謝謝妳…米納斯

閉上眼一片大霧漸漸聚集在褚冥漾身邊,霧中傳出一句話後連同裡面的人也一起消失了

『Atlantis的各位,等你們知道真相後一定會為傷了主人而感到後悔』

=========

在原地,冰炎沉思著

似乎有哪裡怪怪的…

「啊!夏碎學長醒了」身旁傳出的聲音打斷冰炎的思考

聽到這個消息,所有人爭先恐後地使用傳送符離開了白園

而白園的空氣迴響著一句話

『溫柔如水的孩子離開了』

「為何離開呢?」一道聲音回應了,聲音是如此的輕柔

『因被眾人誤會而離開』『因被眾人傷害而離開』

『也許不會再回來了』

======================================

背叛老梗~

夜把以前打的舊文丟上來了

如有地方不好請見諒,因為是以前的文((好像跟現在差沒多少...

通常夜都不丟文的,除非整篇寫完

這次不知是發什麼神經突然想丟

月:你瘋了!?

(差不多)......
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

公告

某夜因為某些原因要暫時停更一年來準備考試,請各位見諒
在這段期間,稿子可能還會繼續打,但是沒辦法發上來
希望各位能夠等某夜
等時間到了,某夜會再回來發文的

謝謝各位的支持\(=w=)/

I well come back ~~~!!!_(:3/ㄥ)_

---玄月.夜
回復

第十九章

純粹的冰晶在光線的照耀下發出了微微的光芒,有些看似年長的則散發著各自特色的光,只要仔細觀察則會發現少數裡頭似乎有某些東西在裡面

所以現在是要一個一個慢慢找嗎?

不,應該不可能

澈微微瞇起了他墨色的眼,以他的經驗判斷,應該會有些提示之類的

他走到其中一個冰晶開始細細觀察,檢查完了之後又走到了下一個,然後一直不斷的重複著

不知道這是第幾個,終於讓他發現了裡頭的指示

那是閃著微弱綠光的冰晶,當光照在上頭時,冰晶匯聚成一束細細的綠光並指向某個地方

而光束的盡頭又是塊冰晶,與此重複

到了第五塊時,光束卻突然分成了兩條,一綠一黃的方向完全相反。下方的岩壁刻著微小的字跡

雙生,原該與平行相同者,卻成不同色澤

始為時行之意

這……是什麼意思?

澈皺起眉思考著,以前幾顆冰晶的情形判斷,他應該是要沿著綠色的光走吧?

思考結束後,他便跨步朝著綠光指的方向走去

然後,在光的盡頭,一個墨綠色的冰晶正發出微微的光

「這個裡面就是木迴了吧?」澈喃喃說著,手輕輕觸摸著那冰晶

「所以現在要怎麼把它拿出來?挖的,敲的,還是融的?」

像是知道他在想什麼般,閃著光芒的冰晶漸漸融化,露出了裡頭的器物。沒有閃亮亮的特效,沒有驚天動地的背景,就這麼淡淡的飛了起來,放在澈的手裡

澈: ……

就這麼簡單!?那艱辛的過程是來幹嘛,來耍人的嘛!?

某妖師一臉淡定,在心中偷偷摀面

還是趕快把任務給交了吧!

===============================================

下一篇出爐了!
呃恩,該怎麼說呢....每次某夜打文時那段期間看了哪種類型(文筆)的小說好像都會影響到
不過打的出來就好((握拳(被拍飛
一樣歡迎大家留言
回復

我可以把大意翻譯成孤兒院院長在調戲、欺負、整漾漾嗎?

阿哈哈哈....請隨意  發表於 2015-6-21 00:53
回復

第十八章

「是院長先生啊?為什麼你會在這邊?」澈疑惑的問。這裡冰天雪地的,除了白色還是白色,為什麼他會在這邊阿?

說到白色,稍稍瞄了旁處一眼,澈有種感覺想要摀住自己的臉

噢,我的眼睛……

白茫茫的一片讓人好痛苦,快瞎了

「吾就是任務的委託人啊,小漾都沒再注意看單子喔?喏,這護目鏡拿去帶吧!看你好像已經開始雪盲了吧?」莫席亞斯摀嘴壞笑,另一隻手甩著一個藍色的護目鏡,技巧之高超,讓人不禁感到佩服

這情況是如果普通人看到的話會給的評語

「謝謝……」默默接過

當澈將護墨鏡戴上後,眼前的視線清晰多了,但詭異的是周圍應該下的雪卻不見了

是這個護目鏡的功能?

「可以請問一下任務的內容嗎?」當初接這個任務時,上面並沒有寫執行的內容,只有一個簡短的句子

請詢問委託人

就這六個字,真的是短的可以

「當然,本來就準備要說的」莫席亞斯無辜的擺擺手「剛剛在跟你敘舊嘛!」

「……」淡定,一定要淡定!就算想直接從他臉上揍下去也一定要忍住!

「那要說囉!」

要講就講快點啊!某妖師在心中吶喊

「吾希望你能去到岩冰之地,找到一個名為木迴的器物並交給我」莫席亞斯笑咪咪地看著澈,手還比劃了一下它的大小及形狀

然後,澈沉默了

他X的,這樣他最好知道那東西是長怎樣!

澈差點破口大罵,但看到莫席亞斯像是想起什麼般,手從袋裡拿出了一張紙,在上頭的是一張……木迴的圖片

靠!

「阿,抱歉!抱歉!剛才忘了吾這有圖片,木迴就是長這樣,小漾要快去快回喔」莫席亞斯尷尬的笑了笑,最後朝澈招招手就把他傳到了岩冰之地的入口,完全不管澈一臉『他有話要說』的樣子
看著眼前一大片的冰晶,澈緊握著右手又緩緩鬆開

這一大片到底是要讓人怎麼找阿

他徹底欲哭無淚了

=============================================================

這下真的變月更了阿.....
前幾天某夜突然來了靈感,把(很)後面的劇情想出來了
結果記下來後才發現:阿,是虐的阿....(....)
格式什麼的懶得改了,在空格下去一大片都白的了(望著前面的17個文章
總之,夜終於把文趕出來了,真是可喜可賀((被打飛
回復

大大快更文啊!我要看文。

已經把下一篇放上去了!  發表於 2015-6-21 00:52
回復

看了看...這篇文真的好感人喔...害我要落淚了....不過是真的很好看...文筆好....

我也期待下文...孩也作者大人辛苦你了 要考試

謝謝諒解,夜會盡量擠出下一篇來的  發表於 2015-6-6 11:48
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第十七章

強勁的雪伴隨著寒冷的風從他身邊吹過,大量的雪掩蓋住眼前幾公尺的景象,使他寸步難行

這是褚冥漾,也就是澈現在的狀況

「任務地點是往這走,對吧?」前方白茫茫的一片,讓他非常不確定

澈手上握著崇央當時給的白水晶,那是翊今早特別叮嚀他要帶的,還說什麼乾脆把水晶直接用成項鍊讓自己帶去比較方便

真搞不懂,以前都沒要他帶去,這次卻突然叫他帶著

難道自己這次會發生什麼事?

………呃,他剛剛什麼都沒想,真的!

可惜空氣輕微的震動遺憾的告訴他,他的想法將會成真

天殺的—!!!

澈現在只想仰天長嘯

他幹嘛沒事亂想變有事阿!!!

「年輕的旅人呦,你想選擇走這條有紅色指標的路,藍色指標的路,還是這綠色指標的路呢?」

一個嗓音突然從他的身旁傳出,當他轉頭看去時,原本應該無人的地方冒出了個身穿白色長袍的白髮人兒,而他的臉上帶著一個金色鑲邊的面具

是說,這台詞怎麼聽起來這麼耳熟呢?

好像是……河神的台詞?

「我三條路都不選,我走原路」反正大不了晚一點結束

「你很誠實,我決定要給你一個獎勵,在那之前先猜猜我是誰!」

「……不知道」

「誒誒,怎覺得你根本就沒有再動腦嘛!」拿下面具,熟悉的孤兒院院長又出現在他的面前

用著紫色的眼瞳,似非似笑的看著他

他為莫席亞斯,就澈所知是一個孤兒院院長

「好久不見啊!」他如此說著

=========================================================

抱歉,原本暫時能放下考試了,但夜在打了兩萬多字時突然卡文了(目死)
靈感靈感靈感靈感靈感靈感靈感就是不出現啊啊啊啊-----!!!!
為啥夜寫別的就可以,連學校作文都能爆字數了(撞桌)就是掰不出來啊!!!!
這回可能真得改月更或不定時更新了吧?(不定時更新聽起來就很可怕(抖)
希望各位能夠諒解.......

回復