查看: 697|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 夏目:無奈

有很多事情無法改變,卻讓人無奈...
明明自己是個年輕人(自己說!
為何卻像個老人一樣...?
無奈啊!
大家有時候是否也有這樣的感覺...
無奈的感受有時真的說不上來...

阿啊!這也是以前寫的文...
那麼...原來自己以前就像個老人了嗎?(驚覺...
感覺有點驚悚耶!

文要開始囉!
希望大家快踏進來,用力踐踏吧!(怎麼像個M一樣啊?

*文短
*人物崩!
以上還是得提醒!
-------------------------------------------------------------
有很多事情總是令人無奈,找不出答案,終究是徒勞很多的事物,我常常在想如果我的爸媽還活著,我是不是能像一般的小孩一樣有固定安居的家,而不是被當成燙手山芋,如果我看不見妖怪,我是不是會更快樂,像一般的小孩一樣從不知道有妖怪存在,也不會相信妖怪存在…

這些如果,都不可能成真,因為我以前在遇見塔子阿姨他們之前,我痛恨妖怪,也感謝曾經收養過我的人們,儘管他們對我有異樣的眼光,私底下說我是怪小孩,但他們還是收養了我…

現在我的日子有家人、朋友、妖怪的朋友、貓咪老師陪著我,每天都過得很快樂,無奈的是…

一樣被妖怪纏上,捲進麻煩事件,每天上演,層出不窮…

「夏目…」

「貓咪老師,你又跑去喝酒…」

看著陪伴自己的保鑣,有時候對他真是…拿他沒轍!

抱著貓咪老師,就覺得自己有來到這遇到很多人,很多事,有他陪伴就什麼都不怕,儘管知道自己很弱小,有時候幫不上忙…,有他就能勇往直前,無所畏懼!

「夏目…」

懷中的貓咪老師總是這樣,能讓他安心,放心,就算知道他是為了友人帳待在自己身邊,但他也真的很關心我…

「貓咪老師下次不要再喝這麼多…」

這個妖怪…貓咪老師讓我無奈又總是能給我很多安全感,就是拿他沒辦法,如果他有一天離開了…我會不會回到從前那個憎恨妖怪的自己?

摸著貓咪老師,看著他睡顏,就覺得好窩心…

「夏目…」

「永遠都不能離開我喔!貓咪老師!」
回復

好閃阿  這是夏貓配阿
我看夏目數量比較少,不知道夏貓是熱CP嗎?
回復

雖然無奈,但心中時不時會感到溫暖
夏目很溫柔,溫柔到無法對那些妖怪置之不理,成就了他現在的生活與感受到的不同(笑

嗚呼呼又有夏目了超開心ww
雖然超愛夏目但不太敢提筆寫,因為崩的機率超高(#
回復

感覺看到夏目的另外一面
感覺很溫柔的孩子,不知道心中會不會也有微微怨念的一面呢
我覺得很有趣XD
回復

晚安,瑀倪

我也常會覺得許多事情都很無奈
尤其是開始工作後,幾乎每天都會嘆氣一次。

回到文章,
如果夏目像一般人一樣生活著,
除了平淡無奇的日子,也不會有印象深刻的回憶。
凡事總有失有得,
也才會更珍惜自己所擁有的

嘛,我是這麼覺得的啦^^
回復