查看: 19033|回復: 543
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

嘻嘻,大家好(?)

由于嘛∼
今天是我的生日(看表,刚过12点),所以为自己开了个帖子∼∼
希望大家踊跃参与,不要让这个游戏冷掉嘛∼∼
還有就是你要怎接,就怎接吧∼∼
这里很自由哦!

游戏是这样的,
大家都看过顶真修辞法吧?
真的解释了也看不懂得话,可以直接短消问我哦∼∼((乐意回答!(认真)

现在要举例子哦!

同学A:我爱的人是爱的人是爱的人是大家。<啥?
(然后下一个人以‘家’字接下去……)
同学B:假装爱上真的相信了。
(下一个人就接‘了’)
同学C:了束了这段感情来的我再也不会烦你。

现在欷欷给另一个更好的例子哦

回去了我的世开了那丑陋的一向那已不再纯真的你纯真的你已让我心痛。

红色的是同音接法∼∼
紫色的是原字接∼∼
橙色是短语接∼∼

对了!
大家可以接同音哦,哪里都能接同音。
然后就是能接多长或多短都行∼(就算长到有500个字也算∼∼(太夸张了吧?
中间的话可以接一个字或两个,
然后就是为了不要让游戏冷掉,所以会举办活动。
]

150页第一个踩到楼者,能点文哦∼
然后150楼后,就会有300,450等等等等。

以下是小贴士:
顶真格式为:AB,BC,CD……(以此类推,要多长也行!
然后下一个人以楼上的最后一个字来接。

希望这游戏能大红大紫(这啥?)

主题欄:

【25/8-31/8】好可怕的紅紅世界
#147起
【1/9-21/9】鱼儿们的吃来吃去的暴力世界
#316起

最新公告:

小小教学楼:

小小接龙文楼:
http://www.pinkcorpse.org/thread-41402-1-1.html

然后楼主先放吧∼∼希望大家得空接一接!

(我先承认我是胡搞)

我爱漾漾,漾漾爱冰炎,冰炎爱夏碎,夏碎爱小千。

回復

道出了黑早就想過的問題,問題的答案很明顯,顯眼的笑容掛在黑的臉上,黑的臉上的那個微笑讓空忍不住戰抖了一下,下一秒,喵的一聲說出了解答,"答案很明顯就是不行嘛~"

-------------------------------
玲來玩了~~~~大家都神隱去哪了呢~~~?

回復

"約定有沒有辦法反悔?"反悔的念頭已經悄悄的襲上空的心頭,頭隨著思考而晃來晃去的空問道。

---------------------------------
欷欷我又來了~!!
抱歉我好像神隱了很久.....(抓頭

回復

說:"空你最好敢再講一次這些話",話說此時已經直冒冷汗的空當然也不敢再說什麼所以只好開口問道,"倒是簽訂這個契約......"

回復

"親愛的空啊,空剛剛說什麼?"小黑摸上空的臉龐維笑說

回復

“了、了解!”空立刻喊道。“到底我以後的生涯會不會就一直被罵著過?”果然阿嘿聽見了空的喃喃自語,於是空又大難臨頭了...

~*~~*~
這裡是消失了好久好久的墨我。。(大概是從魚魚世界吧
回來看見原來帖子曾被搬到小窩區嗎ww

欷你開個聊天帖欸~
一定會很好玩啦~~^^

回復

阿黑回答了這個問題:"問題是真的很重要啊啊啊,啊我常常被當成公貓,公貓和母貓都分不清楚啊那些笨蛋~~~!!!!"笨蛋之一的空被阿黑的怒吼嚇到了......
----------------
原...原來阿黑妳是母的啊...(不是妳寫的嗎?)
阿黑暴怒了......空也認錯阿黑的性別了呢~~((笑

回復

"偶爾會被別人認為是女的,女的男的性別真的那麼重要阿??"空歪著頭回答阿黑,阿黑頭上彷彿有三條黑線落下,下意識的阿黑回答了這個問題

----------------------------
空完全就是沒有男女觀念阿~~
還有阿黑,你為什麼會下意識回答空阿~
到底是怎樣啊((抱頭哀號((旁:這些不就是你打的??((#

回復

"只是想知道空你到底是男的还是女的而已。"
一眼望去, 去掉身上的歌德萝莉裙不说, 说真的他那张脸怎么看都很可爱啊~
啊那个人偶师傅不是说他在做男性人偶?

-------------------------
师傅原来你有这种癖好吗?

回復

說完話的阿黑用著裝載著不知名情緒的的紫瞳盯著空,空被看得很不自在有點不知所措地問道"黑,你為什麼要一直盯著我?","我......只是想知道......"

------------------------
阿黑到底想知道空什麼阿~
不過,不得不說,你們進展好快阿~~>////<   ((你是想到哪裡去了阿#

回復