查看: 839|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳:想你

*文短
*悲
大家有沒有突然懷念誰的感覺...
最近常常會想起以前發生的事情...
懷念著以前曾經要好的同學、朋友、家人...
雖然他們還活著,有時候卻像隔著遠遠的距離...
距離不斷被拉長,絲毫沒有縮短的跡象...
那麼是不是只能懷念?

啊!這篇也事以前寫的短文,最近突然發現自己比較喜歡寫短文...
短短的,如果可以扣人心弦的話,也不錯!
謝謝大大們踏入,如果可以分享自己的心得或想法...
瑀唲會很開心的喔!

歡迎觀看啦!
------------------------------
那時看到你虛弱在床邊...

還堅持笑著跟我說沒事...

明明就已經病的這麼嚴重...

為什麼還要笑!

我寧可希望你跟我說”亞!我好痛!”之類的話...

也不願看見你獨自承受病魔的侵襲!

結果你最後一句話怎麼可以...

笑著跟我說”亞!有你陪伴我很幸福...”

你就這麼走了...

就這樣離開我...

褚!我很想你!

如果那時我也回答你”有你在我生命中,我也很幸福...”

”所以不要走好不好...我愛你!不要離開我...”

那樣你還是忍心離開我嗎?

”褚...”

抱著漾漾的墓碑...

默默掉著眼淚...

”褚!不要走!不要離開我”

”學長!我一直都在你身邊,所以不要哭...”

微微的聲音...讓冰炎心中暖暖的。

褚...
回復

其實我看到小說後那些雜七雜八的都會立馬在腦中一掃而淨!(見色忘友

抱著墓碑,不如把棺材打開抱著骷髏一起睡顯得可愛(擾鬼
回復

晚安,瑀倪

冰炎很深情,還真有點不習慣
不過精靈都是這樣的特性,
就算只有一半血統的他想必骨子裏也是深情至性的人
回復

瑀瑀(這樣叫可以嗎?)大大初次見面喔!!
這篇很棒呢! 思念的感覺不論種族和身份,每個人都曾有過。ˊˇˋ
是說...
小小的建議一下大大的文章內容,雖然我好像沒什麼資格說啦......

如果這句:『微微的聲音...讓冰炎心中暖暖的!

改成這樣:『微微的聲音...讓冰炎心中暖暖的

似乎語氣比較順一點的樣子?
如果我弄錯了大大的意思請見諒!!(我很雞婆真是對不起#)

期待大大的文章!
回復

果然愛的力量很偉大(點頭
冰炎哭了耶瑀瑀有照片嗎(伸手(#

好久沒有來留言了說ww有沒有想我(滾#

冰炎可以考慮轉行去當死神?
這樣漾漾就會在旁邊了w(欸
回復

高傲的冰炎也會想念漾漾啊?
其實我還蠻懷念小學時大家的打鬧,因為是如此的自由...(突然跳題了
回復

嗯.....
睨睨都喜歡寫悲文啊

冰炎,體會到那種痛苦

那種感覺真的很不好受啊......

漾漾,被病魔侵蝕啊......(苦笑

留下冰炎獨自一人嗎?

睨睨寫得很好呢!
回復

再度頭香!!(再度狂踩
我這幾天一直好想我們國中的同學,看畢冊還哭出來........
如果可以的話,真的很不想分開
想念思念的感覺很痛苦
回復