查看: 1553|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 非關夜朝

本人第一次寫非關的同人,寫不好請見諒

這篇應該是清水....吧??

雷者誤入

正文開始

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"朝索,我回來了!!"日向夜在門口大喊

朝索淡淡一笑,少爺還是這麼有活力啊....

"少爺,歡迎回來"掛著管家的招牌笑容,迎接著正向自己跑來的人兒

"朝索~~我好餓喔~~今天的晚餐吃什麼??"放下書包,日向夜抬頭看著管家

"今天的晚餐是炸雞還有薯條,甜點是水果蛋糕"管家盡責的回答

"我該回廚房準備晚餐了,少爺您可以先去洗澡,等等天茶先生他們會下來一起用餐"

少爺點點頭,轉身進房裡拿衣服

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線

"少爺,吃晚餐了!"朝索一邊將最後一盤炸雞端出去後朝房間喊

待日向夜出來後大家便開始用餐

但日向夜卻異常的安靜,在眾人眼神的示意下朝索開口了

"少爺,今天還好嗎?"他小心翼翼的問

日向夜只是點點頭,沒有多說什麼

又是沉默,只是這次是日向夜自己開口了

"朝索你還不懂嗎??"朝索只是偏頭看著他

"你還不懂嗎?這麼多年了你還是沒有發現嗎?"他幾乎是大吼的把話說完

"少爺,您到底....唔...."一個吻打斷了他的話

"我喜歡你啊,朝索"日向夜大吼

"我知道,我一直都知道,只是...我們的身分不允許啊"眼淚流了下來

日向夜將他擁入懷中,溫柔的說

"身分又沒有關係,只要你愛著我就夠了"他再次堵住那柔軟的唇瓣

一旁的眾人無奈的看了一眼正在放閃的兩人後,便低頭繼續吃他們的東西

依依不捨的離開了柔軟的唇瓣,日向夜將因為缺氧而暫時暈過去的朝索放在一旁的沙發上

凝視著他美麗的睡顏,久久無法離去

"少爺,您先吃完東西吧?朝索他不會不見的"五月有點哭笑不得的說

日向夜只是點點頭,以極速的速度將剩下的東西吃完

然後重新坐回朝索身邊

"唔....少爺"朝索撐起身子,看見自家戀人坐在一旁,不禁露出溫暖的微笑

環顧了一下四周,他起身並說道

"我去收拾廚房了"

看著朝索的背影,日向夜露出可愛的笑容

後記

第一次寫非關,怪怪的請見諒

然後.....我的標點符號又用錯了啦~~

因為我真的不會用上下引號

在此跟大家道歉(鞠躬

麻煩給個意見喔~~
回復

劇情發展好快......有點跟不上......
有後續嗎?很想看呢!
回復

蠻想打下文的,可是好像有點卡住了
回復

好閃...
上下引號?
就Ctrl+P旁邊那兩個
{          }
[ 路       ] 街  
不過我是用新注音
然後按方向鍵的下有很多種可以選

長的好奇怪...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

看得時候感覺好害羞……

阿夜好大膽……

人家看的整個臉都燒起來了……
回復

还有后续么?
虽然墨镜会噼啪破掉,但是还是想看他们放闪啊啊啊!
大大加油咯∼∼
回復

還會不會有下文?
感覺不錯耶!
大大家的朝索很可愛呢!
回復

不錯,只感覺劇情跳的好快哦。是我的錯覺嗎?
繼續加油哦,我期待你的下文
回復