查看: 1376|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

對自創人物的看法

想問問各位,對自創人物的看法如何呢?
是喜歡還是討厭?
跟動漫人物修成正果好嗎?
如果是程咬金那會討厭嗎?
希望大家給我一點回答!

回復

個人是覺得還好

只要不要太誇張就行了(你還不是這樣(被打

大概只要和主角有一些些關係就行了
Cp,我是沒幫主角配過,但配角就有了
總之,是覺得還好,看的下去就行了

回復

同人放入自創繳感覺還可以啦
畢竟我以前也寫過所以(##
但是我大雷的就是拆CP啊這萬萬不可! (ry

然後原創文的自創角大多都挺有愛的這樣
像我最近有投單給徵人的帖子然後在樓主同意下丟了自家角色的番外
然後不知不覺越來越多坑也越來越多腦洞也補不起來了啊
現在一天不碼文渾身不對勁一摸到鍵盤回神後發現自己已經開了文字文件(憤慨(##

回復

同人文討厭自創
原創文討厭同人((就是有些角色會跟某些動漫小說角色很像的那種

原創文裡自創角色爆強的也不太喜歡((都那麼強了就不用其他角色了吧?直接一個角色寫完呀
同人文裡的自創外掛太嚴重的不喜歡...美得天怒人怨的還一秒讓本來動漫/小說裡一見鍾情的最討厭了
還有那種強到爆錶讓原著角色都要面壁的..
因為看過這些害我現在看到有自創的同人都一秒逃

說真的...寫同人屬於自我滿足的行為..
可是我是覺得..
人家原本就有個主角頂著主角光環,就不要弄一個角色去搶光環了...

回復

寫文會有自創角多少在所難免。
可是不能接受開掛、萬人迷,自創x原角、原角X自創
如果是自創→原角倒還可以接受,拆官配一律禁止ˊˇˋ#
偶爾會跑出什麼十三聖騎士、十四十五十六什麼的看了也很討厭ˊˋ

最最最討厭的是「特別高貴冷豔我是女王」的自創角。

以上言詞過激處請見諒W

回復

如果是在同人自創的話
討厭身世背景重重長相超漂亮然後一進去就擄獲每個人的心重點是時不時會開掛的那種(簡單來講就是外掛和瑪麗蘇

自創文的話不瑪麗蘇就還好ww
不過嚴重開掛就有點看不下去##

回復

前陣子萌同人
這陣子萌自創
討厭同人的腳色×自創腳色
自己正打的同人雖說有含自創角但通常不會把同人角跟自創角組CP
對於外掛說真的有點討厭

回復

我寫文時討厭自創,喜歡同人

但看文時討厭同人,喜歡自創……

所以最近都沒怎在皮上看文了D:

回復

如果是原創文那當然沒關係
說真的作者要每個都外掛還是都超帥超美我也不能怎樣(聳肩
頂多看不下去而已

如果是同人中新增的話
我對外掛的忍受力就幾乎要降為零了......
也不怎麼能接受某某x自創這種同人
更別提還有拆官配的
比方說太陽x自創然後夏西亞還接受新媽媽接受的很好那種
↑只是打個比方,剛巧這麼寫的人我無意冒犯

回復

對自創我個人是覺得還好(畢竟我也有寫過
和角色修成正果那當然好(雙眼放光
倒是沒有什麼討厭的(欸你

回復