查看: 3552|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下腐番外(久等了~~~~)

根據觀眾需求,腐番外之ㄧ登場了,這是上篇,中篇後天應該會上來,正文還沒完結喔!!!

看完後也請去看看正文吧~~~

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

「審判,今天我要和寒冰一起去找一個可~~~愛的小妹妹吃飯,想去嗎?? 」
太陽帶著得意的表情攔住審判。

「…………….我的公文還沒改完。」
審判歪頭想了一下,然後拒絕。

「什麼?!你這種人還會有人約你吃飯?!不,9成是你自己纏著人家吧。」
大地經過太陽和審判時,無意之間聽到他們的對話。

「才不是!!我是關心寒冰的交友狀況才和他一起去的!!! 」
太陽理直氣壯的說。

殿:………………….相信事實是什麼,看過正文的人都知道。(汗)

「我會信你才怪!!!我才不信會有可~~~愛的小妹妹約你吃飯。」
大地有些酸溜溜的說。因為剛剛太陽經過大地房間時,順手開了門,向大地旁邊的女伴露出了陽光般燦爛的笑容,也因此,不小心阻止了大地第55個”交朋友時間”。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

好短,於是伸手。

我要下一篇!!!

話說,太陽跟大地那個比較不要臉芽???
回復

2# thes40233

............小姐,我國二升國三,什麼都不缺,就缺時間。
回復

大大升國3啊...
辛苦了
國三真的就像地獄啊.....
不過其實第一個學期混混也是沒關係啦
建議大大可以去買歷屆基測題來做(考前)
還有啊
課本真的很好用!
回復

3# KING

沒關係啦((被打

我高一升高二唷!!!
很老我知道= =
回復

辛苦你嘞阿~~

不過這篇好短阿!!
加油~支持你!!
回復

1# KING
好短喔
阿殿~下一篇要盡量快點交出來
還有~基測加油喔
回復

嘻嘻~
小的也是國二生國三!!!
跟大大一樣XD
大大繼續加油喔~
期待下一篇^0^
回復

2# thes40233

............小姐,我國二升國三,什麼都不缺,就缺時間。
KING 發表於 2009-8-5 19:32

辛苦了辛苦了.....你們個個也說國三怎麼怎麼辛苦的.......那不就是要我們國二的努力溫習嗎???嗚嗚嗚......我不愛溫習啦....有誰愛溫習的?! (有的我就把你推進審判所TT 口 TT")
回復

嗯.....辛苦了...
我也國二升國三...所以我懂....
回復