查看: 1553|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

特傳 背叛 請問大家喜歡的配對

可複選3個

這樣我才能繼續把文章寫下去

希望大大們可以告訴我喔

如果有上面以外的人選也可以寫出來

不一定要BL

自創人物也行,但要把他的個人資料寫出來

名: (暱稱也必須填)
身高:
年齡: (外表和實際)
外表:
穿著:
興趣:
種族:
袍級:
能力:
幻武兵器: (名字、1.2.3型態和幻武的屬性必填)
咒語:
(例:水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳聽於我之命,與我簽訂契約之物,展現於你隱藏在水流之後的水之面容,米納斯妲利亞,重現水兵)(自創,但形式要一樣)
(光之冽息、影之合聚,我是妳的主人,妳聽於我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於影流之後的光之面容,白夜希爾薇亞,重現光影......這是自創)
有顏色的地方是固定的.......

==============

大概就是這樣.......請各位大大幫幫忙囉

多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 47 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

19.05% (24)
15.08% (19)
10.32% (13)
26.98% (34)
14.29% (18)
3.97% (5)
10.32% (13)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

前兩名都會出現在文章裡
如果有平手的話......都會上
謝謝各位的投票
冷玥會努力的!!!

回復

9# 冷玥黎薇冽零
好像是在說我

回復

如果各位是特殊傳說愛好者
我建議你們去特殊傳說同人創作區看看
裡面有背叛,悲劇,甜文......各式各樣的文章,會讓你肚子痛死,淚奔喔

回復

當然是冰漾和安漾啊(理所當然,千漾是隨便湊數的,他們是沒有未來的(握緊拳頭

回復

只選了安漾和冰漾...
鍾愛這兩個...
如果有西瑞x漾漾也可以(別擅自加選項!

回復

希望有冰漾,安漾,夏漾

所謂四角戀 ( 正色
不過結局當然不會是冰漾的嘿 ( ?
讓冰漾看得到吃不到是我的惡趣味 ( X

回復

對不起...有個小小的請求....私心想加的人物,不能加也沒關西

名: (暱稱也必須填)褚冥璇 暱稱:旋音        這是漾的雙生妹妹
個性:文靜
身高:和漾漾一樣
年齡: (外表和實際)和漾漾一樣
外表:和漾漾一樣(但是是紫眸,凡人看是黑色的)
穿著:輕便休閒服
興趣:閱讀
種族:人類
袍級:白袍(實力增加中)
能力:漾漾言靈的一半能力、幻武、控制大氣的能力
幻武兵器: 名字:詩安娜(璇璇都叫她詩安) 1.2.3型態:1.手環(只要詠唱歌曲,就會攻擊)2.法障(回復、迷惑人心) 3.迴力標(威力會加成) 幻武的屬性:霜與雪
咒語:霜之閃爍、雪之降靈,我是妳的主人,妳聽於我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於冬日之後的魔幻面容,詩安娜,重現聲樂

身分:自幼離開原生家庭,連褚冥玥都不知有她的存在,父母瞞著兩個孩子
--------------------------------

回復

名: 絕夜
個性:沉默.復黑
身高:170
年齡: 17
外表:銀黑色頭髮一黑一欄的眼睛
穿著:一身黑
興趣:跟夥伴對打(尤其是安地爾.漾漾背叛前後跟他們在一起)
種族:天使混魔族.吸血鬼.妖師
袍級:無袍(實力接近全袍)
能力:幻術.六道輪迴.種族的能力
幻武兵器: 光與闇相逆兵器(型態雙刀.雙槍.弓箭).四季幻武:春神苟芒(屬性:春.型態法杖).夏神重黎(屬性夏.型態劍).秋神秋影(屬性秋型態腿甲.十字弓.狙擊槍).冬神冬玄(屬性冬.型態劍.衝鋒槍.霰彈槍
.咒語:光之冽息、闇之合聚,我是妳的主人,妳聽於我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於闇流之後的光之面容,天闇,重現光影

回復

千漾就是千冬歳
大家應該知道吧!!
過幾天後我就會開始寫新文章了,但這些是提早投票
投票選出來的人,要到中間或後面才會出現了

回復