查看: 795|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】來自日本暴力女的問卷(喂)

問卷問卷問卷(つOωOつ)(謎:這人瘋了)

鏡 = 鏡花(我啦XDD)
凜 = 凜曜
李 = 李月
紫 = 紫瞳
神 = 神尹

詳細介紹請點我

1 鏡:請問凜曜最喜歡什麼呢?
  凜:很多很多喔(星星眼),最喜歡的還是巨型布偶和甜點(幸福狀)
  鏡:神不算嗎?(噢糟糕了......)
     凜:(抽槍,對著作者狂轟#)
     再說一次,我對他沒有任、何、感、情(臉別開)

2 鏡:請問凜曜最討厭什麼類型的鬼?(抹血)
  凜:都很討厭,但是不要傷人基本上都能體諒
  鏡:像紫瞳這樣厚臉皮的呢?(紫:我才沒有)
  凜:那就幹掉吧!(抽槍)

鏡:請問對於老哥的想法?
  凜:只有煩這個字(嘆氣)
  鏡:的確,有個妹控老哥很令人困擾納
  李:哪有,我這是在關心小敫耶(飛撲)
  凜:(我踢),那麼請不要過度關心好嗎?工人又要碎碎念了,真是.....
  鏡:那你可以不要再踢了阿.......

鏡:最近很多動漫都很有名氣,請問凜曜最喜歡哪一部?或是並沒有在看
  凜:我.......我最喜歡黑執事(越說越小聲)
  鏡:什麼?我聽不到(耳朵靠近)
  凜:不要再問第二次了啦(把作者打飛)
  鏡:我......我先走一步了....(抽蓄中)

紫:因為作者掛掉了,所以主持人換人
    請問凜曜最喜歡誰呢?(靠近中)
  凜:我最喜歡......你問這個幹嘛?(怒)打飛紫瞳)
  紫:(抽蓄中)

李:兩個主持人都掛了,我再掛就沒人能訪問了,請祈禱我能勇猛的活到最後一題(十字架)
    請問老妹現在還有在戴眼鏡嗎?幾乎都沒有看到的說
  凜:沒有,我現在都戴隱形眼鏡,因為工作需要,如果打鬼打到一半眼鏡掉了不是很悲劇嗎??
    所以幾乎都戴隱形眼鏡,眼鏡的話還在我房間
  李:老妹不管戴什麼都很好看阿.........(準備飛撲)
  凜:不想訪問了嗎?(舉腳)
  李:下一題......(冒汗)坐回來)

鏡:我回來了(爬到位子上)
  凜:回來了?(淡定喝茶)
  鏡:那麼我開始問問題了(咳血)
    凜曜除了敲鬼門的工作外,還有什麼其他的工作嗎?
  凜:嗯.....有,在電台擔任DJ
  鏡:那麼一定很常聽到妳唱歌囉,請給我電台頻道
  凜:不,我從來不唱歌,因為討厭
  鏡:真是可惜吶.....

鏡:請問凜曜家裡的人都會使用軍火嗎?因為之前有聽過你家是軍火商
  凜:嗯,家裡的人都會,而且隨時不離身
  鏡:也對,看你就知道了.......
  凜:還有我們都是要繼承家業的子女,所以從小就要訓練使用軍火
  鏡:怎麼說?
  凜:例如我3歲的時候就會丟手榴彈,5歲的時候就會拿步槍掃射.......(以下省略)
  鏡:停!!好了好了,我們都知道了(冒冷汗)
  凜:順帶一提,進我家要小心,不然會踩到地雷
  鏡:(OS:我打死也不會去你家的)

鏡:請問凜曜有想要多一個家人嗎?
  凜:有,最好是小孩子,抱起來軟軟的,好可愛.....(←少女模式ON)
  鏡:那麼要不要考慮跟神生一個呢?
  凜:(砍鬼模式ON(抽槍掃射中)
  鏡:(已成蜂窩(緊急送醫中)

紫:我又再次復活(坐)因為作者問到不該問的,所以送醫去了,最後一個問題就由我來問
    請問凜曜平常最喜歡做什麼?
  凜:嗯.....看書、看電視吧,有時也會上上網
  紫:我記得昨天好像有看到妳在看偶像劇,在房間裡......(噗喔)
    (慘遭重擊)
  李:說到電腦我也想起來了,你的桌面為什麼是那個叫神的......(噗喔)
    (慘遭毒手)
  凜:強制結束謝謝觀賞(擦血手)

我......我是還在急診室的鏡花(醫生:不要在說話了趕快急救)

有什麼問題請在下面留言吧,凜曜會替你解答的(請小心步槍#)

請祈禱我們3人能成功生還(昏)
回復

>>>暗月天使

凜曜是敲鬼門裡超慓悍的女性之一,請小心不要去惹到她,不然某天怎麼死的都不知道(抖)

哎唷你這樣說我會害羞∼∼(你滾遠點#)
回復

凜曜好強呦!!!3歲的時候就會丟手榴彈,5歲的時候就會拿步槍掃射
不過鏡花比較可愛〈感覺啦!〉
回復