查看: 3906|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 一個人的穿越 (太陽X自創) (11/25,更第五章)

楔子[/b

嗯......
回家就見一個穿全白衣服的人,站在自己房間陽台欄杆上,正常該有什麼反應呢?
大部分,是嚇死兩個字的感覺!?或是,腿軟?
抑或是覺得見鬼了?
(但現在還沒入夜,而且他是黑髮,所以不是鬼)
一般人,似乎都會先放聲大叫?
好心一點,尖叫完、顫抖拿起手機報警?

總之,絕不會像我這麼鎮定的走向他,
然後開口:
「麻煩要自殺,別選在我家,好嗎?」

---------------------

嗨,大家好,
先聲明,是BG向,
BL配對不確定
然後,第一次發文,
歡迎留言指教
回復

我是新讀者小依,
穿越到其他世界嗎?!
好新奇∼
期待下一章呦!!
回復

新讀者!
第一次看到太陽穿越文!
到底雨沫是什麽身份啊?
感覺好神秘
回復

喔喔喔喔。大大你好我是新讀者哦ˊˇˋ
我還想看看十二聖騎士穿越來到那裡
雨沫他們的世界似乎有點像特傳呢ˊˇˋ
大大加油唷ˊˇˋ
回復

大大你好
我可以叫你紜嗎?
你可以叫我郁哦
回復

好看喔~大大好像開了很多的坑啊?
十二聖騎士也會到另一個世界嗎?
女主那類似治癒的能力又是什麼?
期待更新!!!
回復

第五章節

『你是誰?放開雨沫。』隨著話語,一記旋踢也劃風而至。

格里西亞向後退了一步閃開,人影就這麼介入我們之中,尚還來不及看清跟站穩,身後又是一道猛烈攻勢襲來,逼得他不得不向旁邊跳離好幾步。

『等等,颯雅哥跟雷琴哥,他不是壞人。』對這樣的攻勢瞭若指掌,我趕緊出聲阻止。

『不是壞人?』站在我面前的男子-颯雅哥回頭,眼神盡是懷疑。

『不管是不是,敢這樣靠近小雨沫的男人先揍了再說。』

站在較遠處的男子-雷琴哥,邊說邊又是好幾個拳擊招呼格里西亞,後者由於唸在他們是我認識的人只能一下用滑步閃躲右邊,一下又跳躍閃躲腳踢,不得已時再來幾下翻轉。

『吁∼他的閃避方式還真優雅,彷彿像在跳舞般。』颯雅哥吹著口哨,對於格里西亞的閃擊充滿好奇。

『小子,還沒有人能在我面前躲過這麼多招,』雷琴哥也因為好久沒有遇到對手,整個越打越起勁。『但也到此為止了!』忽地一記拳頭正中格里西亞的腹部,黑色長髮瞬間飛揚直至撞擊牆壁才落下。

『格里西亞!』見狀,我慌忙推開颯雅哥衝過去他旁邊,不管三七二十一直接將手貼撫被踢中的地方,自掌心緩緩冒出淡藍色之光圈。

『雨沫,妳做什麼?』颯雅哥邊說邊脫下身上的風衣披到光圈上方,試圖遮掩已被目擊的可能性。

『妳太不小心了!』雷琴哥也趕緊四下查看有無人影躲藏或攝影鏡頭藏匿,好一會才鬆口氣回到我們三人旁邊。『幸好,現在已經夜深,否則妳就等著明天上報。』對於我的魯莽非常生氣。

颯雅哥也握緊拳頭,低喝『妳難道又想過跟小時候一樣的生活?』

『……對不起。』我垂著首道歉,確實剛一時心急做了差點挽救不了的事情。

『罷了!』揮揮手,颯雅哥在我們兩人面前蹲下,『他值得妳因此失控?』手指著看向我一臉驚訝的格里西亞問。

『……我只是不想再發生三年前的事情。』我看向柏油路面。

『那不是妳的錯!』雷琴哥也跟著蹲下,雙手用力抓住我的肩膀怒斥,『妳要到何時才能放下?』

『哥不懂,』我撥開那雙手回吼,『你明白那種無能為力的感覺嗎?』視線逐漸被淚水模糊。

『別哭了,是我不對。』雷琴哥將我摟進懷裡安撫。

『話說回來,你到底是誰?』從剛才就一直盯視格里西亞的颯雅哥再次開口。

格里西亞語塞,他實在不知道該如何跟這兩個見面就喊打的人解釋自己不是這個世界的人?偏偏可以解救他的人此時此刻又哭到無法說話,只能繼續保持沈默與眼前的男子對望。

『哥,他真的不是壞人。』終於心情平復下來後,我抬頭看向他們,適時開口化解這尷尬的場面。

『是嗎?』朝格里西亞伸手,『起來吧,進屋裡再說。』

『呃…』面對這突然的轉變,格里西亞不知道該不該回握?

『放心吧,哥不會再攻擊你了!』我在雷琴哥的攙扶下先起身,對格里西亞笑道。

明顯愣了幾秒的格里西亞,在颯雅哥又再次擺動手掌的時候才回神將手搭上去『謝謝。』

一場疑似綁架的鬧劇終於在沒有額外情節發生的狀況下落幕,不過另一場頭痛的說明會則準備要開始。
回復

喔.我還以為太陽被抓手會很高興.因為不用再講落落長的話
太陽適應力真好.要讓女孩真正笑出來喔
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

哇...飄又見到犯罪者了...
傷害罪阿女孩兒,這是傷害罪吧?
小格,雖然我不知道那女孩兒的年紀,但侵犯未成年少女(即使對方同意)或違背本人意願(即使成年)侵犯對方都是犯罪喔!(笑
開玩笑的(笑
回復