查看: 17162|回復: 484
打印 上一主題 下一主題

**Desire+Alien【徵人中】

+異

--****簡介****--
這是一個功能完備的都市,宛如水缸的大都市,裝滿了慾望的怪物、異形和正常人。

日常看似平凡無奇,但卻又巧妙地和異常融合。

不管爭鬥或是和平都正常無比,那麼,在這裡---

你又是誰?

***須知***

1.角色互動皆使用小說格式,除英文及數字以外一律全形,劇情外請用「中:」。

2.禁止崩角、外掛。

3.可一人多角,不過請愛護每個角色並好好管理。

4.請在劇情結束後加上角色名。

5.角色們結成CP可短消登記,BL�BG�GL皆可不限定。

6.R15以上請短消。

7.尚未更新的角色也可以先玩,如設定有問題會短消告知。

8.這是個沒有魔法的世界。

9.單子請短消,否則一律不受理。

-*-職位-*-

不開放高層人士

基本上可以隨意,不過請在普通都市的範圍內做出選擇。

並無好壞分別,但若是好壞其中一邊人數過多就會先停止開放。

好壞的職業分別本人會自行識別,請不用擔心。

*-*種族介紹*-*
=若其中一個人數過多會先停止開放=

Desire*慾望的怪物:推測是人類所化。由某一種特別強烈的慾望、情緒所構成,最後改變了自身型態,成為無法控制慾望、行屍走肉的怪物。和異形相同,平時可以與正常人一樣,但外型會帶著情緒的特徵或氣息。

Alien*異形:經實驗失敗或成功混合基因的人類而成。好好控制的話平日與正常人沒有異樣,但卻能擁有某一種動植物的特徵、能力。

Human*人類:正常人,有著平均的能力,對異形和慾望可能成為朋友,也有可能是敵人。

***角色名單***

慾望怪物*暫無限制:

異形*不開放:

正常人*暫無限制:

-*-單子-*-

ID:
姓名:
種族(欲望和異形請說明自身種類,異形請選擇現實中的生物):
外型(請依所選種族的設定填寫):
服裝:
個性:
職位:
能力(人類不填,慾望和異形請依照種類填寫相關的):
附註:

-*-*CP放置*-*-

*-活動-*

=暫無=

回復

中:不知不覺也差不多三個月了呢,不知各位是否還安好?

窩的話、應該是不會刪掉吧,至少照目前狀況來看。角扮的時間好像也稍微冷掉了。

開學之後大家都辛苦了。

回復

中:啊荒廢了耶斑鳩說好的大掃除呢www(#

總之因為很閒所以捏了兩隻UwU

萊柯.蒙茲

拉芙.蒙茲

回復

466# 永恆微笑

「呵呵...」尷尬地笑了笑

「好吧,走吧」眼睛快速喵向一邊,伸出手

思雅

中:

我終於回了耶www

回復

中:
來提個帖,最近論裡都是粉紅色泡泡啊(小心靈受創#)
鳩晚上好捏WWW(揮)

哇咧,我上次的文還木有接完(噴)(謎之音:你終於想起來了嗎#)

回復

481# 黑色迷离

中:沒關係沒關係,然後就是主樓有些基本的規定可以去看看(笑

記得留言的話是按編輯,右上角有一個刪?的框框打勾再按編輯就好了。

回復

欸,真的吗?
那…要我短消给你吗?
不过疑似删不了之前的贴…

回復

479# 黑色迷离

中:感謝配合,沒有要改的地方真是讓人感動。

雖然其實是要短消不過反正人少了也沒什麼問題就特例吧。

回復

477# 黑色迷离

中:沒關係,畢竟是帖主(笑

慢慢來也可以,今天大概不會很早睡。

回復

好的,谢谢帮忙。于稍后会贴单子。不好意思还请等会。

回復