查看: 8945|回復: 161
打印 上一主題 下一主題

妖獸禁區│Monster Restricted Area

獸禁區│Monster Restricted Area

在地球上,還藏有許多不明生物。
There're still in possession of many unknown creatures on earth .

有些已經絕跡,但有些仍偶爾被人類發現。
Some have disappeared, but some are still occasionally found in humans .

我們稱這些不明生物為妖獸。
We call these unknown creature as Monster .

「歡迎來到妖獸禁區。」
“ Welcome to Monster Restricted Area . ”

>>>

記│Register

>>>

明│Explanation

Q : 這是什麼類型的帖子?
A : 這是奇幻加上現實的帖子,所有妖獸都不會有特殊能力,只有普通的生存能力。

Q : 會接劇情嗎?還是單純角色扮演的聊天?
A : 因為有故事性,所以會接劇情。當然聊天也是可以的。

Q : 這裡有什麼規定嗎?
A : 壇規、版規務必遵守之外,是有幾項規定。詳細請點此(http://notepad.cc/share/NKgpvN1qwg)。

Q : 故事怎麼那麼少?
A : 目前開放的只有《 Chapter 1 》,在完成第一章節後,才會有新的章節。而故事章節開啟並不限於個人,只要有一位完成《 Chapter 1 》、新的章節就會開啟。

Q : 角色的設定限制有什麼?
A : 一人限制設定一個角色。角色不得開外掛,也就是禁止設定能力。例如:有翅膀可飛、有爪子可攻擊,這些都是可以的。而風屬性的風刃、冰屬性的冰牢,這些卻是禁止的。

回復

日安~話說這邊扶朱來的銅時想到劇情在黑白講= ="
來去翻翻劇情鑼~

回復

157# 小狩

啊啦...
已經寫了欸...
要改嗎...?
但移掉什麼? 水池嗎www?

回復

大家安(笑)

因為感覺有趣所以想來體驗(?)

只是不常上線,先說抱歉(等)

回復

小狩下午安安喔WW(望
然後今天本來要游泳的說W
為神馬會走好多路?(呆望

回復

今天腳好痠喔喔喔我要死掉了qq
走好多路走好久快迷路 ( ? )

回復

146# 赤心

有點開外掛感ww
還是移掉比較好唷

辛苦啦XDD

慢慢來吧ww
很趕的話再趕快更//

回復

嗯嗯,明天見,我也要閃人了,差不多要十點了-。-

回復

啊啦啊啦... 過鐘了...
明天見囉!
我要去唸書了...
慘了 ... 有點想睡覺...

回復

不清楚也,有特別情況嗎?只知道每個人獲得七葉草的情形不一樣

回復