查看: 2944|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】校園戀愛物語

最近想寫一個關於一座普通正常的學園中發生的愛情故事。
因為這是普通正常的學園,所以請不要出現超能力者或是奇異種族。
一人最多兩角,謝謝合作。

===應徵角色===
>糾結在歡樂的四角戀當中�
女主角  入巢 灰渠(鯨井 琉加)
男主角  洛斯宇(洛)
第二男主角  徐湛湖
第二女主角 瑪莉蓮(小蓮)
>其他角色 CP歡迎
陶仁彥
安以然
林青雨
綾音惠美
真澄謙信
冰亞夜
小林春也
龍墨刑
歐陽娜娜
四殤辰也
司徒殤
香織
慕容祈
佐川洛因
艾琳莎
===職位選項===
學生會>
學生會會長   瑪莉蓮
學生會副會長   洛斯宇

社團社長>
音樂社  綾音惠美
舞蹈社  真澄謙信
古文研究社社長  小林春也
國樂部社長  四殤辰也

班級股長>
班長  安以然
副班長   林青雨
風紀股長  冰亞夜
風紀副股長  香織

教師
數理科、體育  陶仁彥
音樂、體育  龍墨刑
保健老師、國文老師  歐陽娜娜

慕容祈 音樂社社員
佐川洛因  音樂社社員
司徒殤  國樂社副社長

艾琳莎 交換學生
===其他可自創===

【單子】
御論ID:
應徵:(主角�配角)
姓名�暱稱:(一到四個字)
年齡�年級:(初等部�中等部�高等部)
職位:
外表:
個性:
身世:(不要太糾葛)
強項:
弱點:
與其他角色關係:
想出現的橋段:(參考用)
其他:

以上,謝謝合作

回復

發現主樓沒有我的名字QAQ

意思是不會出現?

好吧我放棄(?

回復

御論ID:疾風闇
應徵:配角
姓名�暱稱:李明風�阿風(疾風)
年齡�年級:15/中等部(是嗎?
職位:管樂社社長(欸
外表:皮膚略白,黑色短髮,脖子有傷疤
個性:和善,比較不太會講話 (我真的想不出來有什麼個性(面壁
身世:因為身體不好,所以常常被欺負,現在在中等部結交朋友,反而沒有被霸凌的危險(?
強項:吹薩克斯風
弱點:身體不好,有心臟病,不能跑步
與其他角色關係:與四殤辰也是朋友
想出現的橋段:都行∼可以虐(欸
其他:求家人∼∼(不對!

OK我填完了∼
很無聊來填的(欸你
月月我來了~~~(撲倒(欸你
硬要虐自己的角色(欸你

回復

22# 幻夢戀影

叫心夏沒問題的WW
可能最近...嗎((?
最近積稿無數&靈感大神逃家好痛苦QDQ

回復

21# 幻夢戀影

咦咦竟然嗎??
既然讓樓主喜歡那這單單就有意義了ˊˇˋ
是說心夏(直接叫名字?)打算什麼時候發文呢??(偏頭

回復

【單子】
御論ID:幻夢戀影
姓名�暱稱:艾琳莎/琳(鈴)
年齡�年級:17歲/高等部2年級
職位:交換學生((這算職位嗎?
外表:金色長捲髮((大波浪)),旁分但沒有特別留瀏海((長過臉)),平時放下,體育課或需要運動時會全部紮起、湖綠色瞳孔、五官精緻立體,上學及外出會化一點淡妝。
個性:膽小怕生((因為成績優秀,加上又成為了交換學生,經常上台授獎和發表感言而總是裝得驕傲自信,但其實怕雙腳不斷的在發抖)),不習慣受人稱讚,自傲只會發生在那項能力真的幾乎無人能敵,或者是對事情有120%的自信會實現、是個很貼心又氣質的朋友,不過以上均是主動和她成為朋友後才會瞭解,一般人都因為她一開始擺出的驕傲姿態而對她有不好的印象。
身世:父親是外國首屈一指的大學校長兼教授,母親則是近期新興的恐怖電影導演,有兩個姊姊(20、23歲),大姊是武打演員,而二姊則拋下自己的高學歷,成為占卜師,和艾琳莎的感情親密,家境不錯,家庭氣氛也很和諧,只是成員們均以自己的興趣專長做出了成就這點總給了優柔寡斷的她無形的壓力。
強項:記憶,機器操作
弱點:如雷的掌聲、夏天、藝能表現
與其他角色關係:沒有特別要求,應該說很正常?有朋友有勁敵有相處不洽的對象。
想出現的橋段:
其他:

長相的話大概是這樣,當然妝沒那麼濃,劉海也要更長一點ww

想出現的橋段和其他那裡其實沒有什麼特別要有的
沒意外的話應該就這樣
有改的話會再跟你說的,還有如果有誤我再改喔ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

當初只是隨筆畫畫的小兒子W剛好挺符合中等部就拿來挪用了WWWWW
然後我手癢,又來一個角色啦∼個人覺得,放上這個角色的我還挺不要臉的(掩面)
不過哪怕不要臉我還是要貼出來玩玩!另外不要臉的原因可以猜猜看(被揍

【單子】
御論ID:洛雲
姓名�暱稱:佐川洛因
年齡�年級:15歲�中等部
職位:音樂社社員
外表:銀色過肩中長髮(一樣染髮),總是綁成馬尾偽裝成男性,搭配紫色雙瞳,去學校總是穿著男性制服。
個性:對他人疏離卻有禮,必要時可以跟人套交情,不輕易取信他人,完全不在乎朋友圈以外對自己的看法,非常厭惡挑撥離間,對於熟人卻是喜歡戲弄對方,十足懶散,討厭麻煩事務,在同性中有不錯的人氣(但是同性卻將她當成男生),非常喜歡可愛的小動物,偶爾看見流浪動物會去餵牠們,另外她是不折不扣的路癡(小祈辨認方向能力強,被她當私人衛星導航)。
身世:日本人,約八歲從日本遷徒到台灣,跟慕容祈是青梅竹馬,看不慣慕容祈被周遭人(甚至他父母)當異類看待,升上國中時,將慕容祈帶離家鄉。
強項:國文、彈奏烏克麗麗(通常只在熟識人面前彈奏)和短笛。
弱點:宗教宣傳(沒理由的討厭,不排除因為小祈的關係)、數科科目(數學、物理)、英文、家務(統統都丟給小祈處理)。
與其他角色關係:與慕容祈是青梅竹馬,關係要好,總是以姊姊(表面上哥哥?)身分保護他,不容聽見他的貶低話語,並無戀愛成分在;剩下就看作者大人安排吧∼非常活性化角色,不管是成為誰的對手或是敵人都可以。(欸?
想出現的橋段:隨作者安排,不過通常小祈出現,身邊多半都跟著她。
其他:座右銘兼口頭禪為「我懶得無藥可救,人神共憤,有意見嗎?有意見一律駁回」(通常被小祈要求幫忙家務或是整理房間都會堵上這句),喜歡橘子口味棒棒糖(隨時都叼一個)和奶茶。

再來是洛雲.....呃,是洛因的外貌啦∼那個衣服麻煩請自動無視吧W某些企劃才導致有那件衣服WWW創作就別加入這套衣服就好W

回復

【單子】

御論ID:月之姬

姓名�暱稱:司徒 殤(司徒為中國複姓)

年齡�年級:高等部,16

職位:國樂部,副社長(應該是沒有吧,沒有的話就把他放在一般的社員吧!

外表:
及腰的黑髮,藍色雙眼,膚色白得和四殤辰也值得一拼,耳掛式耳機不離身

個性:
冷漠,對一切都是淡然的,只會對四殤辰也路出笑,只在辰也面前像個小孩子,不多話,說話簡潔有力

身世:
家境不錯,父親是著名歌手,母親則是知名作家,從小和四殤辰也感情不錯

強項:
文科,國樂(和四殤辰也一樣專攻古箏和琵琶)

弱點:
四殤辰也

與其他角色關係:
四殤辰也的女朋友(?

想出現的橋段:在頂樓上遇見(誰都可以

其他:

恩W兒子?號WW太多惹WW
然後他跟四殤辰也是一對喔WW
等等去補一下四殤辰也的身世WW

回復

請問大大是什麼時候要發文呢??
我想要填單單可是最近要考試ˊˋ
星期日晚上給來得及嗎??

回復

(已改過)

【單子】
御論ID:洛雲
姓名�暱稱:慕容祈(慕容為中國複姓)
年齡�年級:15歲�中等部
職位:音樂社社員
外表:一頭淺金色緊貼頭顱跟臉龐的短髮(染髮無誤),搭配鮮紅色的雙瞳,模樣十分中性化。
個性:非常冷漠淡然,基本上很少說話,善於把自己內心隱藏,對於他人一副愛理不理,但是對待朋友卻是坦然相對,不會有事情隱瞞朋友,也十分在乎朋友的近況與瑣事,擅長演戲,隨時可以投入該角色性格,彷彿是不同人格似的(這點時常被質疑),不過確實並無雙重或多重人格,時常去戲劇社踢館,認為戲劇社資質太低,結果被陷入拉攏,每次被拉攏都是由洛因幫忙拒絕。
身世:從小就因為紅眼被周遭人視為異類遭受排擠,所以對朋友外的人一副愛理不理的模樣
強項:演戲、演奏小提琴、文科(國文、英文)、家務、方向辨認(因為得帶一個路痴,所以被訓練十分強)
弱點:情緒外漏(演戲除外)、宗教宣傳(畢竟從小被當異類久了,不喜歡神論)、理化
與其他角色關係:與第二男主是朋友、和佐川洛因是青梅竹馬,關係非常要好(無戀愛成分在),目前同居中。
想出現的橋段:隨作者安排
其他:對於同居的青梅竹馬毫無辦法,時常通融她

以下是祈的模樣,因為有軟體的電腦壞掉,只好放前一陣子化的兒子(還是未完成品),請見諒囉>WO

回復