查看: 1379|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

RPG遊戲文章徵角色(歡迎來填寫w)

注意事項(看了再填寫哦w)
1.故事是某個中世紀RPG遊戲,不透露其他事情,自由發揮。
2.原諒樓主不會把文放上來,十分抱歉><
3.請不要把自己曾經在別的地方填寫過的角色或者小說動漫角色填進來!
4.帖子可能會刪掉,多多見諒w
5.角色寫給我就已經給我囖w請不要在二次使用w
6.全部自由發揮
7.填單超過100字可以點圖哦!(樓主會通知

以下為單單w

單單
ID:
角色姓名:
暱稱:
年齡:
外表(詳細形容):
職業:
武器:
魔法屬性:
招式:
補充:

感謝各位wwww
如果肯幫忙填單,糖果會很高興的(微笑
請先閱讀條規哦~
符合點圖著會通知(只能畫女生#限制手繪
畫技不大好,多多原諒#

我是寫小說啦小說★

回復

根據條列二,我不會把文放上來哦抱歉~(鞠躬
然後大大你的圖好了
畫得……嗯(掩面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大
是說你開始寫這文了嗎?
寫好後我能看嗎?
大大你會放在哪裡呢?

回復

ID:許嘉馨

角色姓名:艾恩.斐

真名:艾希恩.斐洛特

暱稱:艾恩

年齡:16

外表(詳細形容):
短翹的褐色頭髮,一張可愛的娃娃臉,一雙魅惑人心的紫色眼眸,讓只要是女人都會情不自禁對他散發
母性的關愛。

個性:個性天然黑,喜愛不可思議事件與都市傳說,觀察力敏銳,有著野生動物般的本能,但卻只有吉
兒知道這件事,本人跟她是朋友以上,戀人未滿的青梅竹馬。

職業:街頭藝人

武器:
1.上面抹有自製劇毒的銀針,可以取之不竭、用之不盡。

2.一支晶瑩剔透,看起來就是價值不斐的玉笛

3.一把朱紅色長槍

[img][Imgur]()[/img]

魔法屬性:先修暗、冰、風,後修火與木

招式:
“音律之夢”--玉笛的使用招式。能力是使人陷入永久沉眠,簡單的來說就是把人關在自己((指被關的人))的噩夢或美夢中,讓他或她痛苦或醉生夢死。

“回歸之夢”--玉笛的使用招式。此能力是解開“音律之夢”的能力,除此之外能夠使被困在幻術中的人立即從幻術中甦醒過來,或是打破與破解他人幻術的能力。簡單來說就是把人從虛幻中拉回來的能力。

“醉生夢死”--銀針的使用方式,此能力是在銀針沒有抹上劇毒時的能力。此能力是加上風屬性讓身體能夠在最短的時間內打銀針插在敵人的各個需要插穴道,例如:如果插到睡穴,他就會馬上睡著;或是插到要緊的穴道,能使人當場死亡。

“鳳凰重生”--治癒能力,可使傷口快速復原,就算是重傷也能復原得完好如初,不過再次過程必須承受有如被火直接燒的感覺。

“終極隕石”--長槍的使用招式。利用強大的風屬性,從槍打出猶如隕石灰塵的龍捲風,威力足以直穿巨型敵人的身體。

補充:
吉兒指腹為婚的未婚夫,不過這點吉兒不知道。

喜歡吉兒,但卻不敢說出口,畢竟現在的吉兒還小,還不懂什麼是愛,所以這份愛就一直藏在自己的內心深處。

終於補完了啊!~((感動
接下來救助大大寫文順利囉!~

回復

都沒有人了###再次徵求不同職業帥哥(?
感謝各位#

回復

15# 糖果音

嗯好阿那就當裝備w
莫名其妙從新手裝裡得到的綁定裝備這樣可以嗎XD

回復

感謝緋祤二次提供∼(#
都要是人類哦,不過貓兒可以當成裝備(裝飾(笑

回復

單單

ID:緋祤

角色姓名:暗影貓傑(現實姓名為吳育傑

暱稱:貓貓 小暗

年齡:14

外表(詳細形容):長相很萌的正太一個  白金色短髮 金色眼睛 在黑暗中會散發碧綠的光澤 ,
頭上有白金色的貓耳。
現實中為黑髮黑眼的清秀男孩,似乎頗受歡迎?

個性:現實中有一點中二,愛好電動漫畫,據說那個超中二的遊戲ID也是這樣取出來的,不擅長應付女生和看見別人哭,一但遇到這兩件事便會手忙腳亂。因為才14歲有點偏向於叛逆期的孩童,喜歡逞強又會有不成熟的發言。遊戲中變本加厲,傲嬌,喜愛惡作劇,性情如貓,常常因詞窮而氣紅臉,心情好便來撒撒嬌, 不好便甩頭不理你,情緒激動時常導致藏起來的貓耳跑出來

職業:盜賊

武器:漆黑的雙月彎刀

魔法屬性:暗 風 毒

招式:

逆影-隔絕光的反射,讓身形隱匿起來,站在人群中也不會有人看見,怪物也無法察覺,效果可持續十分鐘。

匿影-讓身形隱藏在他人的影子中,就算是暗處的影子也可,冷卻時間五分鐘,脫離影子就會重新計算冷卻。

補充:
盜賊是力量偏低,敏捷高,擁有盜竊技術。
口頭禪是「不要把我當小孩!」

貓耳-新手裝出現的詭異裝備,綁定且不可丟棄不可販賣,可讓聽覺更加靈敏

因為看說需要正太於是就給這隻了~然後種族可以除人族以外嗎?

本帖子中包含更多資源

x
回復

感謝各位的人設哦wwwwwww
希望有更多帥氣的男生(被踹
正太也行(等等
要點圖的請短信息~

回復

單單

ID:緋祤

角色姓名:艾樂(現實姓名為安樂

暱稱:樂樂,小艾(隨便叫

年齡:17

外表(詳細形容):
朱紅色長髮綁成高馬尾,插有金和銀的雕刻髮簪,金眸,長相亮麗卻不失清秀,全身散發出朝氣。
紅色舞衣,些微暴露,還有可供揮舞的水紅薄紗長袖,裙襬前短後長,最長只至膝蓋以方便行動。

現實中為紅髮(因為是荷蘭人),藍眼,富有異域風情的小美女。

個性:大而化之,大剌剌的不拘小節的江湖女俠,富有正義感,會關懷弱小幫助他人,討厭別人仗勢欺人,會路見不平拔刀相助,只要沉下臉就會有種不怒而威的感覺,具有領袖氣質的人講話就會讓人有安下心來的感覺,卻甘居別人氅下聽人指揮。
因為爸爸是軍人的關係,所以從小受到的教育導致安樂的個性偏一點嚴肅拘謹,在外都沒什麼表情,在遊戲中才有一點回溫。十分保護女性,只要不是太過分都可以容忍的下來,可以說他的個性很不女人,跟一個男人差不多。

職業:舞孃-劍舞者
舞孃本身的武器是扇子,卻有另一個技能選項是舞劍,於是乎安樂就變成了劍扇雙修的舞孃。

武器:分別為銀紅色的鐵扇子和銀白色的鐵扇,各是火和風屬性,兩者結合起來可造成強大的傷害效果,扇子合起可變成劍交替使用,是鐵紅色跟銀白色的彎月大刀,上頭有金紅色雕刻圖騰,分別雕的是鳳和凰。

魔法屬性:風,火

招式:

(刀扇皆可)花禾飛旋-
速度提升,以殘影迷惑敵人

(扇)火焰扇舞-
揮舞扇子,製造出火球或是火焰攻擊人。

(扇)旋風扇舞-
揮舞扇子,製造出大小不一的高速風刃攻擊他人。

(刀扇)鳳飛凰舞-
將火焰扇舞跟炫風扇舞結合在一起,形成火龍捲風,如同飛龍在天。

(刀)十字彎月-
兩把刀以十字方式揮斬

補充:
跟父母從荷蘭移居來這邊生活,對於中文有一點障礙,但對於中國文化頗有興趣。
選擇成為舞孃的原因是因為希望可以藉此女性化,想讓媽媽開心一點(媽媽哭著說希望她淑女一點

衣服

長相

本帖子中包含更多資源

x
回復