查看: 5152|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

來徵人了!!!(沙格塔的圖~^^

來徵人了!!!

某夜這次想寫一群小朋友們的冒險、種族與種族間的情仇糾葛,主要就是寫發生於某個大陸的事
那麼某夜先簡介一下這個大陸的一些規矩
     一、有光的信仰,自然就有人信仰黑暗。,操縱屍體的做法是絕不會被原諒的,永遠不可以打擾死者
     二、血紅之眼是禁忌,血紅之眼是罪孽
     三、人族不可踏出大陸盡頭(城牆),外頭是他族的世界,將不會受到外壁(城牆)的保護

以下是可以填的角色

國家
     冥殿~
                     *女王:
                      *公主:糖果音
                  *皇家騎士(x4):
                      *叛軍首領(x1男):
                                      (x1女):
                     伯爵:
                     伯爵夫人(體弱):
                     孤兒院(兄妹)(伯爵領養)(主角):斐語(已滿)
                                (x2)(女 x1朋友 x1討厭)
                     學校朋友(x3)(男男女)(主角):許嘉馨(女)、雪月鬼.羽(男)、斐語(男)
                            討厭孤兒院兄妹(貴族)(x5):

安納力歐~
    卡菲斯坦~
神族
    火/風 神:
      水神:玄鈅
      光明神:米迦勒
     闇神:晴雪楓沁
     月神: 許嘉馨

精靈族
精靈之森~
    (光)精靈王:
     精靈使者:北河星月
     *精靈長老(x3):
*元素精靈(x5):
      歌之精靈:冬翎
      闇之精靈:獄者                  

獸族
    獸王:許嘉馨
     *各族族長(不限):

巨人族
    (x6)

龍族
     龍王:星玥藍  
     副手:白靈

魔族
     王(首領)(x2):月之姬(蛇妖)、銀露

夜族
    吸血鬼伯爵:夜月雲
               侍僕(x2):緋祤(已滿)
     女吸血鬼(伯爵愛人):雪月鬼.羽

死靈法師
     人族公敵(女)(住城牆外):不見。

接著是注意事項
    一、不要有外掛。拜託了!!
    二、有標註*的可以填2個~3個,但那將會是不重要的角色
     三、主角們(x5)採競爭制,意思就是可以有不同的人來填寫,而某夜會選出其中最中意的,希望沒被選上的大大別介意。另外,兄妹檔那對主角可以一起填喔~
    四、請務必填寫詳細,否則拒收喔!!
    五、也請各位大大務必先從人族部分先填起,否則故事無法有開頭呢!!
    六、人物性格也希望能多樣性一點,尤其是主角~
    七、若是女性主角,平時是穿著洋裝的話,可否再給某夜一套戰鬥服?總不可能穿洋裝出去冒險吧!!
    八、別太多混血.....

單單

御論ID:

角色名:

種族:

年齡(人族填):

外貌:

穿著衣物(詳細~):

武器:

個性:

備註:

大概就是醬啦!!
還有,故事要從會考完才能開始啊啊啊!!
十分抱歉了.....><

如果沒人要徵孤兒院兄妹的話,
那麼就是交給斐語大大啦!!
畢竟某夜挺滿意這兩個角色的....

回復

http://pinkcorpse.org/thread-39348-1-1.html

此為文章
命名為“異色”喔~^^
不知道各位大大感想如何??

回復

終於考完會考啦!!(雖然數學有些不太妙= =
故事要開始囉!!!
還未畫出的人物,某夜會再陸陸續續放上來的(別擔心~

回復

啊~看著這些圖就會一直在想一件事~(眨眼
那就是.....
好想看到自己家的孩子被畫出來(被打飛

回復

今天是來放沙格塔的,總覺得畫的意外的有氣勢呢...!!(原本只是想畫的纖細一點的....)不過也還不錯了
先說喔!!圍繞在他身邊的是風精靈
(精靈分兩種,一種是專門與人簽訂契約,無形體的,另一種則是住在精靈森靈中,有著人類型態自我意識的...)
唉...可惜了一隻眼睛被遮住,不然真的長得挺好看的...

回復

58# 夜月雲

大大你畫得很好哦!((笑
不過夢蝶的馬尾畫錯了
他的是低馬尾哦!~

回復

看到圖來打個建議(望上
如果要做出攬肩這個動作的話,那邊的肩膀可以畫高一點
不然這樣看起來有點像手斷掉垂在別人的肩膀上XD

回復

今天也是來丟圖的囉!!

首先是上一張的改圖~

再來是親愛的夢蝶(個性外向...?),畫成這樣不介意吧...?!

最後就是彌卡以及艾洛爾啦!!(感覺彌卡的臉畫得挺成功的....←自誇中)
圖片解說:這張是彌卡在拍照時,正要按下快門時突然,把艾洛爾也抓進鏡頭內,所以她才會是這副錯愕的表情啊!!^^至於背景,某夜未來會再補...(感覺好不負責任...)
(拍照是用魔法拍的喔!!)

回復

單單

御論ID:雪月鬼.羽

角色名:賽蓮

種族:女吸血鬼

年齡(人族填):***

外貌:......等等放圖嚕><

武器:黑色細劍

個性:溫和安靜  

備註:昏迷中.....

她的成年版 穿暗紫色長袍 大慨這樣吧...
ok嗎??

回復

54# 許嘉馨

大大
打他改成 獸王吧!~((笑
個人私心不想讓他當族長

回復