查看: 1648|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

徵人物∼人物人物∼有興趣者就快來吧!

我要徵人物喲!
人物不要以開始就暴強的那種。))不然沒劇情啦!
我要徵的是魔法師。
主角是還沒決定。
我會從中篩選。
之前有人來徵了哦∼
有興趣者快來∼
單子如下!
名字:
性格:
外表:
屬性:
名字: 嵐
性格: 隨性,天真,天然呆。介於外向和內向之間,會主動找人攀談
外貌: 如頭像。
屬性:風

下面的圖圖是我仿的。。
很爛我知道))怨

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大家好!我是白靈!這是我的第二隻!
所以網址如下!期待你們的孩子出現!
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39266&extra=

回復

15# 白靈

如果有文章出來希望可以分享出來
並讓大家知道自己的孩子在那裡 :p
畢竟創造出來總是會讓人期待的

回復

不知道還有沒有在徵,先來試水溫。(屬性應該不會太IMBA)

名字:黑江血百合(雙性別(會像《沉月之鑰》的硃砂一樣變男變女
性格:表面上很瘋癲,事實上是個很認真的人
外表:飄逸的銀色長髮,黑眼金瞳(眼白是黑的,瞳孔是金色的。)。
屬性:光與闇

回復

名字:夏天

性格:
單純外向的性格,相當容易跟人相處,無法一動不動的呆者,完全不能冷靜的熱血少年,像孩子般耍任性但也有以自己的方式表現溫柔那可愛的部份,容易得意忘形。

另外害怕妖魔鬼怪到會丟下武器昏倒的程度,與堅強勇敢的外向性格相反,意外的很愛撒嬌,不管在性格上還是行為上還是個孩子,有著與小小的身體完全不符合的大食量跟怪力。

外表:赤髮赤眼,娃娃臉,小正太的外表與身高,眼眸中充滿著好勝,微笑時可以看見小虎牙。

年齡:12

屬性:風與火

大大這個可以嗎?

回復

名字:洛卡亞(男)
性格:討厭麻煩,有點懶惰,喜歡睡覺,但認真起來很精明的人。
外表:褐色的捲髮,討厭整理於是總亂糟糟的,帶著紅色粗框眼鏡,金眼。
屬性:木

我記得單還要補十五字  然後我放個圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

咳咳咳.....
通知一聲,女生人設滿人,7人
男生男設尚未滿人,請....大家繼續?

回復

名字:玥冥(男)
性格:冷淡,不善與人交涉,平時喜歡和自己的影子說話,偶爾會依附在別人的影子裡睡覺
外表:長髮,長瀏海擋住半臉,褐色瞳孔,身高180,存在感稀薄
屬性:影

回復

名字:艾倫
性格:沈默寡言但是富有同情心,不過有點自卑
外表:金褐短髮綠眼正太
屬性:水
這......明顯就是配角的單子
迷戀的腳色都是為了被虐而存在(等

回復

名字:露露.玥爾嵐

性格:
擁有高強計算及記憶力,個性開朗,充滿異國風情,直率心地善良卻極為腹黑,是個非常可靠的大姊姊。

外表:
橘色長頭髮、銀紫雙瞳,將長髮編成三股辮,體態極為火辣豐滿,外表看起來像是西方與東方的混血兒,臉上常常掛著自信與溫暖的笑容。

屬性:風、火、冰

大大我填好了
不知道可不可以?

回復