查看: 12132|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生) 西亞和將軍坐騎 (9/6更新最終章)

「將軍?這是什麼?」年幼的天使少主好奇的戳了戳我的坐騎,「少主,那是月彌的坐騎-----------雷德」,芙唯可搶先一步說明,「喔........」「雷德是鱷晰,出生於........小西亞?妳在做什麼?」「做實驗」,少主啊!!雷德的脾氣是很好沒錯,但你按著牠的鼻子,搓牠的臉頰也太超過了!!萬一你少了一塊肉,我要怎麼向加利交代??不要啊~~!他一定會把我劈了,再五馬分屍,然後轟成灰,我還年輕!!我不要死!!唔.......我看到雷德爆青筋了......拜託你再忍一下!!回去我給你吃最上等的肉!!{主人,我可以殺了他嗎?}{不行!!他是加利的孩子!!},而且他ko了你也會ko!!{那把他甩飛總可以了吧!!?}.......被你甩飛了還能活嗎??,{.......}我想,牠的心中正在輕唱"悲慘世界"......,到了晚上7點,小西亞終於玩膩了,雷德的雙頰也腫得差不多了........{主人?我的肉呢?}{.....明天給你......}{那我要收利息}{我給你吃已經不錯了!!你還收什麼利息??}{我可是被一個小鬼頭玩了一整天!!}{你別想收利息!!}{我偏要!!}......「親長大人,月彌將軍在做什麼?」少主偏著頭,「他在耍白痴,別理他」
回復

難得西亞沒有亂取名啊…
不過老實說,看到第一篇時,我內心中的月彌將軍崩了……
回復

哈哈哈哈哈
爬樹跌下來第一次壓到冰炎,第二次壓到兇狠的夢壓
不過這次西亞取名超好的
回復

光之天使族部落,

卡汀茲獨自站在樹林中,

面前的小土堆,

是兩個星期前,

自己做的,

目的是讓逝去的座騎能夠安息,

「薩琳……如果不是我的疏忽…也許,你還在我身邊…」

做在小土堆旁,

卡汀茲繼續說,

「知道嗎?大家都很想念你…我是,小西亞也是……」

回憶起,兩個星期前…………

鬼族突然入侵,

雖說沒有鬼王,

但數量實在多的嚇人,

族人紛紛拾起武器迎戰,

卡汀茲以一敵二,

一個不注意,

沒留意到身後,朝自己飛來,塗滿劇毒的箭矢,

薩琳替自己擋下那一箭卻因毒性發作而身亡………

「將軍?」

年幼的少主站在身後,

臉上掛著一抹微笑,

「將軍,我有東西要送你喔~」

「?」

那是………

「小西亞,你從哪裡找到的?」

「嘿嘿!昨天爬樹跌下來,剛好跌在他身上~」

「將軍,我替牠取了個名字喔~」

「牠叫作…………………

………夢魘」

END
回復

西亞和將軍的互動果然好笑~
西亞和卡汀茲這個配對居然是悲文啊!!
不過......「豆丁少主」是檸枎帝亞叫的喔~
雲姬大大,下一篇~
回復

衛生紙準備好了!
大大可以隨時更文哦!(揮衛生紙)
回復

各位大大,雲最近心情有些起伏不定,總之,因些許個人緣故,可能要下星期才繼續更文,在此深感抱歉
回復

溫馨完要走悲情路線嗎?

泠準備好了!(衛生紙一打裝

放馬過來吧
回復

來吧來啊下篇
喬衛生紙隨時準備好了
回復

不要悲文啊…
希羽比較喜歡看卡汀茲玩西亞的模樣!!
回復