查看: 3929|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雖然轉世但是失憶11/11更文!留言吶w

第一章•大…..哥哥?
。。。正文。。。
『終於過了那死魚眼老師那節課了!天下太平∼』

『不是!明天還有馬來文課那!死定啦!』

『哎喲,都放學了。明天的事明天煩。不然明天裝個病也不錯啊!再見咯!』

『拜拜∼』

冥楓學院此刻是放學時間,學生們像是風一樣跑了出來。

像是慢了一步就被關在學校裡百年了。(活得了那麼久嗎?)

等學生們走完後,才有一個身影慢慢的走出來。非常的優雅。

走到校門口他開口說:『真衰,明明是星期五這種好心情的一天卻被叫去辦公室一趟,不幸啊不幸。』

拉了拉熱死人的領帶,大刺刺的走出校園門口…..不,是優雅的。

我的名字叫冥西。亞(純粹亂取….)。

是個…..男的。

男的男的男的男的!!!

邊等着公共巴士,邊在心裡無限的歐喊。

我是男的!!!!

其實冥西時常有些他認為不是他的記憶。

時常在發呆的時候會有些影子出現在腦子裡。

黑髮黑眼的男人。藍髮的男人…..

金髮的男人。

上了巴士,找了一個位子坐下。

自我安慰一下,今天巴士好少人哦。我有位子坐真是太好了…….感謝光明神….

才怪。

。。。。。。我是很欠扁的分界線>0<。。。。
….等等,我好像看到我家….

瞬間從椅子上跳起,然後猛然的按巴士裡的按鈕(就是說要下車就按的按鈕)。

噗…….

巴士停車的聲音響起,冥西下了車。

這裡不是靠近我家的巴士站啊啊啊啊!!又是無限的心裡歐喊。

這個巴士站是離冥西家集公里遠的巴士站。

衰啊啊啊啊啊……還是無限的心裡歐喊。

拖著疲累的步伐,用這無人有的龜速慢慢的走路回家…..

我的床君….我的被子….

終於走到了自己家的門口,從口袋裡撈出被丟在口袋裡萬年的鎖匙打開家門……

突然肩膀一重,讓冥西『啊!』的一聲跳到一邊去。

『午安啊!冥西友人。』

來者正是冥西的好友,陳慕蕭。

150的身高使他顯得很矮…咳!不要在他面前說矮字。

『你看太多古代小說了啦!好久不見啊!慕蕭友人。』

冥西也笑笑的拍了拍慕蕭的肩旁。

『啊!你不是一樣!』

『哈哈!有嗎!?』

『不玩了啦!我從學校搭巴士回來,剛好可以停在你家這裡就來看看你咯!給我進去你家吧!我快要中暑了∼』

看慕蕭一副『進去你家,給我杯水,我喝了就走人』的樣子讓冥西無奈道極點。

。。。。分。。界。。線。。。。。

『那!拿去!』

拿著一杯清水。給了走在沙發上的慕蕭。

『感謝啦!』大方的接過冥西手上的清水,猛灌了水起來。

看着有人灌水的模樣,冥西大聲的笑了出來。

『哈哈哈哈哈!!』

『笑什麼笑!』沒好氣的看了冥西一眼,說白一點是白了冥西一眼。

回到最初的起點……..

誰!誰在說話!

冥西站了起來,慌張的東張西望。

『我終於找到你了,格里西亞•太陽。』

此時,慕蕭不是以前笑嘻嘻的頑皮笑容。

是嚴肅神色,擁有成熟氣息的….男人。

他露出了溫柔的笑容點了點冥西的額頭。

瞬間,無數的記憶侵入冥西的腦袋……

續。
回復

我知道我很久沒有更了。
真的非常抱歉吶QAQQQQQQ
現,現在更哦OAO!
不過還有一篇番外我忘記存下來了。
在臉書的某個社團的底部QAQ所以等我挖到後才可以看哦不好意思了。
現在開始>>>

——

雖然說暴風是學生會的秘書,但是好像沒有前世這麼忙了。

大概。

「早上好。」奈雅伸出白皙的雙手,捧出了托盤,上面有兩杯咖啡和一杯藍莓果汁。

「早……」希歐•暴風揉了揉還未甦醒的雙眼,接了奈雅給的咖啡過後便坐在沙發上又睡下去了。

「早安。」(格里西亞•太陽)冥亞頂著被全大陸稱為『最完美的笑容』走出了自己的房間,向在客廳的兩人打招呼。

「對了,格里西亞。」把藍莓果汁遞給格里西亞•太陽,奈雅認真的解釋:「你知道了的,伊就是寒冰,克絲就是烈火。都是38代的,昨天我已經幫忙弄好了,所以你要好好看著人家啊。」

「好的。」微笑着回應了奈雅一聲,然後品嚐了手中的藍莓果汁。這幾天收穫……我是說運氣真的很好,已經找到烈火和寒冰了,言意之下就是。

我不用自己下廚啦!!格里西亞露出很感動的表情。

客廳又陷入了沉默,喝藍莓果汁的喝藍莓果汁,睡覺的睡覺,看新聞的看新聞。然後,廚房裡頓時傳出了一陣陣的香味,仔細一聞還是甜點的香味!

「寒冰!」剛剛還睡的暴風頓時被身體裡的食慾給喚醒了,他很迅速的睜開眼,站起,然後往廚房鑽,途中還不小心撞到了椅子,讓奈雅大喊:「不要破壞家具!」。

雖然格里西亞•太陽沒有像希歐•暴風這麼大的反應,但是仔細看的話可以看見他正在用不快不慢的速度溜進廚房裡。

「還沒做好啊!太陽你們先出去廚房有點窄——」

無視於廚房裡的鬧劇,奈雅悠哉的坐在椅子上,因為行動不方便不能隨處走動,現在找到了四個聖騎士嘛,所以被封住的視力也可以恢復了。

「大家早上好,我是……來看今天的焦點新聞。」新聞依然播放著,「今天在奇華山附近,有人發現了一舉無頭死屍,在於凌晨……」

又有人死掉了呢。

嘎啦。

門被開啟,奇克斯打開了門,「寒冰——」

「都在廚房裡。」稍微的提示了一聲,然後好像突然間想到什麼:「烈火是把?那個,更衣室那裡有我給你們準備的校服,穿上後記得和格里西亞去上課。」

後者點點頭說聲「謝謝。」後也往廚房裡鑽,裡面的三人已經把廚房擠的很滿了,四人會不會塞在裡面出不來啊?

「凡事都有解決的方法。」聳聳肩,奈雅往廚房裡喊:「好了沒?已經7點了哦。」

——

「暴風,我記得你是學生會的?」格里西亞看著手上一堆文件的暴風問。

「恩啊,不過沒有在聖殿那麼忙就是了。」對自家的領頭人翻了翻白眼,暴風沒好氣的說。

「所以這樣你們上課的地方嗎?」寒冰眨眨雙眸,問道。

奇克斯聳肩大聲囔囔:「終之那個什麼雅的要我們來就是了啦。」

是奈雅……。格里西亞默默的糾正。

「嗯嗯,等等太陽會帶你們去見校長。」暴風雙手拿著資料夾,還要背著身後的書包,有些無力的不、回答。至於格里西亞•太陽都不知道在遊什麼神。

「太陽!」雙手拿著資料夾無法拍格里西亞的肩膀,暴風大聲的喚了一聲,無視於格里西亞莫名其妙的眼神,連忙交代:「等等我要去處理學生會的東西,寒冰和烈火就交給你了。掰。」

「……」格里西亞愣個半響,在烈火猛的一搖過後才說:「我帶你們去見校長吧。」

校長不在,當然是找副校長,格里西亞一路面容燦爛的帶著兩個新生到了辦公室,在某個角落找到了自家學校的副校長,然後副校長給了一些文件後盯著格里西亞和兩個新生看了半響才轉移視線說:「伊和克絲是把?那麼冥亞你等等帶兩個去該去的班級就好了。」

「好。」

——

「怎麼樣?讓我看看你們什麼班級吶?」格里西亞伸出手,還抱怨着自己的皮膚都變蜂蜜顏色了要好好保養之類的。

「一年三班。」至少會看這裡的文字,寒冰回答。

「一年四班呢……不好,寒冰我們不同班——」烈火悲傷了。

「寒冰在我的班級呢。」笑了笑,格里西亞轉頭看著烈火:「嗚、記得沒錯的話暴風很像在你的班級哦。」所以就不要傷心了。

話說有寒冰在的話家政課就方便多了!

「……」

——

「艾老師,我可以進去嗎?」敲了敲紀律老師的房門,希歐•暴風禮貌性的問。

「請進吧,希奧同學。」裡面沉默了半響,才傳出了一些布料的摩擦聲。

「好。」

進了小小的辦公室,看見了被自己成為「艾老師」的人端正的坐在辦公桌,手上拿著鋼筆,好像在批改着什麼東西。

「這些是整理好的資料夾,老師應該不用過目了。」開玩笑式的說,希歐可是和這位據說很兇的紀律老師混得很熟的。

「也是呢。」淡笑着,後者把資料夾收回來後打開上面幾個檢查,然後關上。

「那麼我先走了,艾老師。」

「當然。」

門再次關上後,辦公室又恢復了沉默。

轉過頭,面帶一些笑意的說著。

「你可以出來了。」

「嘖。」

——

報告一下日常生活貌似是必要的呢
然後默默的把梗埋下去這樣XD
有發現到什麼嗎w?
回復

感覺很多懸疑
審判怎麼會被關起來啊!!
奈雅的身份真令人感到好奇
期待下篇喔~
回復

大大,殤殤看不明白,好亂
為什麼審判會被關起來?
他們現在是在哪?幾歲了?
奈雅又是誰?
回復

還是要說....
這個有下文嗎?
大大棄坑了?
還是沒靈感?
亞期待大大更文喔
回復

秘密......我真的不得不說一句話
你的更文效率實在是太太太好了(讚
期待全部的聖騎士相逢阿(尖叫
雷瑟被關起來了?
他們在原世界?
期待下文!!!
回復

大大,審判怎麼了?期待其它人的相逢和恢復記憶!
大大,加油!期待你的更新哦!
回復

好好好∼看∼
作者加加油∼>v ^
快更新音音想看(鬧皮氣
回復

第十一章•作者把奈雅的性格全部寫寫下來了
《奈雅視角》

Ps:奈雅性格會比之前更…更….

現在應該把雷瑟•審判給插進Atlantis學院裡面。然後再使用預知找剩下的人。還有剛找到的兩個雖然記憶完全沒有恢復的狀態。但是以我的能力是行的。

。。。。。想來想去我就是一直幫著一隻史萊姆做事情。

從密室裡走出來後,我坐在書桌上。打開了一本筆記本。

『沙沙沙……』飛快的在筆記本上寫了很多的內容。

現在缺少一個幫手。雖然我可以擅自改變人家的記憶。

但如果是非人類的話….

就很難辦到了。

【審判你真是工作狂。】

眼眸瞬間縮小了幾倍,我感覺到了一種情感。

很無奈。

怎麼….越來越嚴重的樣子。

『恩…咖啡。』

突然覺得眼前冒了很多很多顆的小星星,我打算去泡杯咖啡。

咖啡能打起精神嘛。

【好甜…..】

【審判你說什麼?這明明很好吃啊!】

猛搖掉自己腦裡的記憶,奈雅馬上走下樓包咖啡。

邊和咖啡我邊想…..

現在把格里西亞今世父母的記憶給改掉,變成了他們出去外國旅行。把自家的孩子留在家裡給“表哥”照顧。然後再把剛剛撿回來的兩個人回复記憶。再來是解決雷瑟•審判的事情。

『恩…..』按了自己的額頭。

『奈雅?』一頭黑色的頭髮,疲憊的雙眼。

『怎麼了?』不知道為什麼,我的語氣就是突然變的很溫柔。

『….你在幹嘛?』希歐•暴風愣了一下,平時那麼冷漠的奈雅盡然會這麼的溫柔?

『……工作。你呢?』

『處理一下學生會的文件。』

很像,真的很像。希歐這麼想。

『哦….』

奈雅還沒『哦』完,暴風就開口了:『奈雅,你很像我的一個朋友。』

糟糕…..我愣了一陣子說:『是嗎?』

『恩。』暴風認真的點頭。

望了望今天的夜晚。幾乎美麗了一些?

》》》我是分界線《《《

過了一陣子,暴風幾乎是累了。我催他快點睡覺。

要守護的人越來越多。怎麼辦?

我必須盡快找到其他聖騎士。不然總有一天會….

(未完待續)
回復

第九章•史萊姆

『唉…………………』坦了一口長長的氣,奈雅疲憊的將剛剛被炸毀的房間修復好。

【坦一口氣會短命三年哦!】

【答應你一個要求會更糟…】

『看來局勢已定。』

又坦了一口氣,奈雅這麼說。

修復好了房間,奈雅走向了一個書架旁邊。按了一個很小的按鈕。

書櫃無聲的被打開,奈雅幽幽的走進去。

房間又回到之前的沉默。

》》這裡是密室《《

『嗒嗒嗒…』沉重的腳步聲響起,被名為雷瑟的人回了回頭。

『醒了嗎?』一樣的金髮一樣的深色藍眼,一樣的半式的馬尾。

『恩。』他不是太陽。

沉默的許久,雷瑟開口說:『我什麼時候可以出去?』

聞言,奈雅的身子僵了僵道:『等我可以完完全全的把你的記憶還給你。』

雷瑟露出了痛苦的神色說:『一次都不行嗎…..』

一股悲傷流入了奈雅的身體,那種見不到很重要人的心情。

因為他們的命根可是連在一起的阿!

他怎麼不了解?奈雅感受得到雷瑟的一切感情與事物。

終於,奈雅嘆了一口氣說:『好吧,我安排一下。』

『謝謝你。』雷瑟露出了僵硬的笑容。

『恩,還有。我會安排你進去意見學校。放心不會被發現只會讓你變的更強。』

奈雅慢慢地說。

Atlantis學院。

變強嗎?雷瑟想。

『是的。』奈雅直接的回答。

。。。。。。。。。。。
回復