查看: 702|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《短文放置區》5�8新增第四篇 恐怖密室逃脫遊戲 PRICE同人(下)

如標題
這就是本人短文放置區這樣

因為我的文真的都沉了阿~~(哀號)

第一篇 – 【原創】遺忘的色彩

這篇是想著沉月的腿腿寫出來的
問題是都沒半個人留言阿~~

- 正文開始 -

睜開了眼,突然發現自己只看得見三種顏色。

黑色 、灰色 、白色——

令人感到絕望的顏色,這是誰讓我看見的?

永遠的絕望,看不見任何的色彩。

我一輩子都得看著這毫無生機的色彩?

「不...... 」

是誰......

這,是誰讓我看見的?

是你嗎?

不會的,我想,不會是你的......

現在,我好想知道......

天空,是甚麼顏色......

『天空,是藍色的喔。』

『藍色? 那是甚麼顏色? 』

『就是你眼睛的顏色。』

『是這樣嗎? 我好像忘記天空長甚麼模樣了...... 』

『是嗎? 』

現在的我,只有一個小小的願望......

" 如果可以,請讓我...... "

" 再看一次天空吧—— "

" 我想再看一次藍色的天空—— "

可是,現在的我,只看得見灰色的天空。

不過現在,我的眼睛,好像又能看見一種顏色了......

手上沾染的,是紅色的血。

我的內心揚起一股狂喜的情緒,我找著鮮血的來源,想要仔細看看這許久才見到一次的色彩。

手,不自覺的,撫向了胸口。

啊......溼溼的......那......

目光不自覺的,移向自己的手。

我笑了出來,笑得很悽涼。

「原來如此......原來如此......哈哈哈哈—— 」

我看著流了一地的鮮血,瘋狂的大笑著。

一直笑 、一直笑,最後,我倒在血泊中。

現在的我已經沒力氣笑了,只看見自己的衣服緩緩的染上了血紅。

意識漸漸模糊,我隱約看見了,藍色的天空。

我露出了微笑,緩緩的閉上了眼。

一個青年拖著異常沉重的腳步,回到了,自己的住處。

他的手裡始終握著一把染血的長劍,久久不願放開。

對不起,最後,我還是殺了你。

下意識的認為,你是痛苦的。

所以我拿著劍,毫無遲疑的朝著你背後用力的刺下去。

我被你的血濺了滿身,當我把劍拔出來時,還蹌踉的退了幾步。

你現在一定很快樂吧?

死了就不會......難過了喔.....

青年的唇邊揚起一抹自嘲般的微笑。

手中的長劍劍鋒一轉,對準了自己的胸口。

如果你到的地方是會令你快樂的地方,那我到的地方,就是悲傷 、令人恐懼的煉獄——

青年閉上了眼,長劍穿透了自己的胸口。

一瞬間,充滿著色彩的事物,轉為了灰白——

用剩餘的力量把劍拔出來後,青年跪倒在血泊中。

噹啷—— 染血的長劍落在青年的血泊中。

生命力,漸漸的流失了。

太好了......

可以......

死了......

只看得見灰白事物的眼,終於閉上了......

" 如果看不見任何色彩的話,先嘗試,用心去看。"

" 但是,第一個看到的顏色...... "

" 千萬,不能是血紅—— "

- END -

評分

查看全部評分

回復

7# 天夜弦
粗體字都是PRICE裡面的台詞喔 XDDD
好像已經走火入魔了......
我的手機桌布就是PRICE阿........(掩面)
回復

哦哦最後一句話好帶感的說ww
一切都是為了愛啊(/w;)

感覺看了文之後又回想起當時玩遊戲的感覺了XD
回復

來發下篇  www

第四篇 - 恐怖向密室逃脫遊戲  PRICE  同人  -  E . C . I . R . P 無盡償還(下)

所有、我們走過的回憶。

那個破壞我們的噩夢。

哥哥在入秋時病了。

醫生說多休息就會好轉,但我知道那是死神腳步聲。

安魂曲一遍又一遍的奏響,除了我、還有誰會聽到?

連神都無法完成的心願,地獄的使者、能幫我實現嗎?

對阿,為甚麼我明明得到了肺癆、現在還能好好的站在這裡?

這種病,不可能好的阿......

站在我曾經彈過得鋼琴面前,望著那乾涸了不知道多久的血跡。

這是誰的血跡?

不對。

在我房間發現的處方簽、跟我長的異常相似染血人偶。

種種線索,指向一個事實。

現在我還尚未能釐清。

那時在艾娃的房間裡,終於能逃出去的時候。

我猶豫了。

呵......離開了又怎樣?

艾娃......不會回來了吧?

牽著手的溫度也感受不到了.....

......

我不會逃的。

就算妳要帶我去地獄也無所謂。

因為我愛妳 —

- END -

我覺得好短喔 ˋ口ˊ
反正是短篇也沒關係啦 = =
回復

今天用天天動聽查到一首我最喜歡的遊戲 ED
然後靈感大神就這麼來拜訪了........

第三篇 - 恐怖向密室逃脫遊戲  PRICE  同人  -  E . C . I . R . P 無盡償還(上)

自從發現自己早就死後,就徘徊在人間,不斷的遊走著。

艾弗里其實也知道艾娃動手的原因 — 為了能和最愛的哥哥永遠在一起。

自從自己死後 . 然後尋找著答案與線索。

對一切產生疑問。

小刀插進他胸口時,這一切本應結束。

哥哥,你恨我嗎 ?

我不恨妳,因為我知道這樣做是為了和我永遠在一起。

我無法令死者復活,也無法束縛尚在肉體中的靈魂。

像人魚公主那樣,用女巫的尖刀刺進王子的胸口。

而犯下罪惡的妳,靈魂將永遠在地獄徘徊。

換來王子夢醒才會終結的,永恆 —

- TBC -

用手機打好麻煩  ˋ口ˊ
電腦快點修好吧~~~
回復

賽非對不起Q A Q Q
好我會乖乖作息正常點(?
然後是在說我吧這篇、嗯(什
好明顯www(欸#
回復

本人手癢所以又來寫文啦

不過電腦中毒了.........(冒黑氣)

第二篇 - 等你等得......(各位別被標題騙了......)

每天每天。

我們都互相傳 line 聊天。

這讓我有些灰黯的日子添上了些淡淡的色彩。

上課時,煩惱的想著接下來要怎麼回你。

下課時,興奮的打開手機把你的訊息己讀回復。

有時,卻等你等得好痛苦。

有時當你回我 line 時,已經過了半天。

我向你抱怨,你跟我說你不小心睡著了。

無奈的笑了笑,只好隨便回個訊息給他。

而現在我還是在等著他已讀回復。

不過他似乎又睡著了。

唉唉,你啊。

他X的做習給我正常點好嗎!?

要知道等你已讀回復真是他X的久你知不知道 ! ! !

在這樣小心我讓我家兒子通通被人拐走 ! !
回復

前面是月退的視角
後面是那爾西的視角
大大寫得不錯喔!
回復