查看: 40080|回復: 332
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

當十二聖騎遇到現代食物-----臭豆腐篇

太陽 : 「講話有臭味的太陽騎士?為了不想早點見到光明神,還是算了!」

暴風 : 「吃了可以不用改公文,我就吃。」

審判 : 「其實不錯吃。」(秉持不浪費食物原則吃下肚)

大地 : 「如果可以因此把到妹,我才吃。」

綠葉 : 「安不喜歡那個味道,所以不能吃。」

烈火 :「好吃,好吃。」

白雲 :「..........」(眾人 : 白雲,你現身了.....)

寒冰 : 「雖臭卻好吃,這要如何做?」(找老闆筆記中)

刃金 : 「審判長,用這個處罰我吧!」(審判 :...........)

孤月 : 「女友喜歡,我也喜歡。」(捏鼻子吃下去中)

堅石 : 「這東西哪裡臭啊?」(一邊捏鼻子一邊吃)(眾 :還真固執,堅 :我才不固執。)

羅蘭 : 「......這東西會臭?」(認真研究中)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

……羅蘭,那是面粉不是面膜……(羅蘭:?)
回復

太陽 ,是因為填所以好吃?

暴風 ,的確很消暑

審判 。。。。。虧你想的道

大地 ,珍珠哪也著麼軟的

綠葉 ,別再交調味料了啦!

烈火 ,用吞的對身體不好喔

白雲 ,不要邊看書邊吃啦!

寒冰 ,會很神奇嗎?

刃金 : 「熱的會黏在衣服上,還是用冷的吧!」(眾:那一種都會黏吧)

孤月 ,你害人家哭笑不的了啦!

堅石 ,面膜跟湯圓又不一樣......

羅蘭 ,你還是乖乖吃湯圓就好,別再為難小格了

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
小詠,對不起
幽幽最竟沒甚麼上御論
現在才留言真抱歉
回復

星雅也喜歡吃湯圓!
圓圓小小又軟軟的,超好吃!
尤其是吃喜酒時的炸湯圓,超贊!(拇指)
回復

這樣子我下次吃小湯圓時,都不敢吃粉紅色的了,一看到就會想到太陽的面膜,讓人毛骨悚然。
回復

羅蘭,粉紅色的湯圓直接敷在臉頰會變殭屍喔!(羅:什麼是殭屍?   楓:就粉紅阿(遭粉紅毆

湯圓很好吃,我們家有時候會煮~~
也會煮成鹹湯圓
個人比較喜歡吃白的,紅的不知為啥不喜歡吃
回復

用汤圆敷脸。。。要怎么敷上去啊?
墨我和白云完全同感!! 吃汤圆会滴到书上!(但练久就不会了)(>.^)Y
回復

...
........
.....................
...看到這篇我沉默了...
該死的為甚麼同學要幫我取小湯圓這綽號啊!
搞得現在冬至元宵都有人傳簡訊問我可以吃我嘛!!
該死的我是人不是食物啊!!
回復

大大好,我是新來的
是說啊太陽,你這次真是跳到黃河也洗不清了
乾脆就真的用湯圓來敷看看臉吧(聖光炸
回復

太陽快被堅石和羅蘭害死了
寒冰別生氣啊太陽這次真的沒糟蹋食物
只是顏色很像而已
小湯圓好吃哪OWO
回復