查看: 3488|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【同人圖樓】崩壞,管殺不管埋((?。--6/18 日向炎。

有鑑於以後同人圖可能會變多,所以開了同人專用的圖樓,要不然一直在原創圖區放同人圖可不好((笑
這裡逍遙,圖文兩棲生物((?
雖然最近有點小狀況,但畫圖大概不會停。

Where are you, Garry?

話說,教學可能要窗到我有辦法面對我自己之後((?
唔唔,可能沒有一個盡頭也不一定,在等更新的可能得說聲抱歉,沒看過的就算了吧XDDDD
想找我可以到我的窩裏面((笑

以上,有緣再會((笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

31# 米瑟蘭

真的嗎真是太好了OWQQQQ
很少畫同人所以總覺得會崩掉OXO

不會上色喔,手稿要上色要描邊我我我描邊苦手((欸

32# 然然

承認自己嫁很多了嗎wwwwwwww
沒崩真是太好了OWQQQQ

總之就是、畫出來啦像不像我就不保證啦((炸
就是這個意思((欸
要不然之前畫雷瑟居然被說不像我www
雷瑟好久以前就畫過了QQ
雖然衣服樣式也忘得差不多了((炸

33# 夜魅。月

我畫出來我還會認識啦,但別人可能會覺得不像www
所以很少畫同人啊,再加上我會畫的好像都是冷門角QQ
回復

画的很像耶!
我那天不小心直接让他变成另外一个我不认识的人了@@
回復

喔喔看到這貼了ww
我覺得我的嫁沒崩啊, 你畫得挺像啊,表情也很贊!
所以你看昨天我一眼就從那麼多人選裡認出了www

然後管殺不管埋這句話有段時間總是看見www
以及第一樓的Ib看幾次都覺得好美好,我喜歡那個色調ˊˇˋ
回復

其實我覺得超像的哎OuO
之後會上色嗎ww
回復

有崩壞嗎?
感覺跟小說裡描寫的人物一樣強悍
只是想問為何看起來黃黃的呢
回復

手繪,不知道為什麼就畫起了阿炎,嗯。
啥?你說這是你嫁,我根本畫崩到馬里亞那海溝、直逼18層地獄?
嗯……………………我果然是崩壞王。
自言自語完畢w

本帖子中包含更多資源

x
回復

好像很久沒有更新了。
一樣是冷門作品ˊwˋ

堀與宮村,上網找可以找到,是一部很有趣,畫風也很漂亮的作品w
雖然少女漫畫不是我特別喜歡的,不過我好想要他的皺褶啊ˊ口ˋ
順帶一提,男主角超可愛的雖然最喜歡的長髮後來剪掉了ˊwˋ

回樓上風音,答對了喔,超好笑的有空可以去看看w
千萬別對cg抱有期待就是了。。。也不能這樣說,有幾張特別好看w

本帖子中包含更多資源

x
回復

16# 半世逍遙

我好像,無意間找到奇怪的東西###
学園ハンサム Revolution
這個對不對(笑倒
但是我沒有玩www
plurk看到別人轉發的(?
回復

25# 火狐

是嗎……雖然不太應該在這裡講,但是偶爾一兩次應該還好((?
並不是非簽不可啊,阿漣你從哪看到這麼詭異的資訊的OAO
到底是誰覺得非簽不可呢?
不少香港人告訴我們,台灣是一塊他們很喜歡的土地,不要步上他們的後塵。
來源點我
字字血淚欸((苦笑
網路上有很多資源,就暫時不再這邊提了,如果想知道我可以翻一些文章給你。
啊、還有,千萬,別完全相信媒體。
他們瞞下了不少事情。

我很喜歡玩啊w
不覺得他們之間發生的事情很有趣嗎((笑
漣如果有興趣的話還是可以繼續猜的喔((撐臉
回復