查看: 7560|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 點題活動會一直開放

首先祝各位看到這個情人節賀文的大大們情人節快樂~(撒花)

以下正文

特殊傳說

1)冰漾

「學、學長,情人節快樂。」漾漾鼓起勇氣滿臉通紅地說
「既然是情人節,那我要收禮物。」撲
正因為漾漾出完偽裝成女生的任務忘記把洋裝換回去。

2)夏千

「哥哥,祝你情人節快樂~」千冬歲依然準備補湯給哥哥補身體。
「歲,我今天不想喝湯」冷臉
「哥?」愣愣,有點害怕
夏碎趁人不備把人撲倒了

3)尼蘭

「少爺,今天是情人節」遞酒杯,倒鮮血
「尼羅,你果然是木頭。」蘭德爾撇過頭鬧彆扭
「少爺」尼羅靠上去,附在自家主人耳邊
「難道你想在寬敞的的客廳讓我獸性大發?」

4)西雷

「雷多小親親~我們今天翹班來做有趣的事吧~」摟住要去學校的某水之妖精戀人
「不行,再翹下去董事就要找我們了啦」
「我不管,今天拿病假」
這就是爲什麽千冬歲會幫某混混老師代課的原因了

《請參考同人--讓屬下守護你by雨瑞大大》

5)利休

「尊貴的王子殿下,讓我來為你服務吧」
至於是什麽服務就是後話了~

吾命

1)雷格

「格裡西亞,今天是情人節,所以你可以多吃一塊藍莓派。」
「真的嗎!雷瑟人家果然最愛你了!」啵
然後雷瑟想到房間里的女僕裝

2)尼夏

「小夏~我今天推掉所有的約會來陪你了~我有沒有很乖?」
「哼,花心大蘿蔔!」
...尼奧知道了,夏佐傲嬌了>w<

TBC

因為是抽一點工作的休息時間來碼文所以來不及把我想到的cp碼完
明天會繼續蛤
祝各位情人節快樂~
回復

題目:天使的音符

CP:雷格

其實我覺得冰陽比較適合這個題材((那你幹嘛點?
不知道這裡可不可以寫跨時空愛戀?
回復

題目:海枯石爛也無法阻止我們!
CP:[特傳]安因X賽塔

擁有漫長壽命的天使和擁有漫長時間的天使在互通心意之後決定攜手共度一生,雖然中途天使不小心被鬼族所傷,但是還是無法阻止天使的愛意,克服磨難的他們終於在最後有情人終成眷屬。

(Yeon:感覺好像寫作)【哭】

題目:就算是大爸只要有愛就沒關係吧?
CP: (因與聿)佟因

佟最近常常躲著自家大兒子
而他家大兒子又常常會無意識自己陷入危險而不自知
逼他一定要面對他。
「大爸,你不要再躲了,為什麼你都不要愛我?」
「阿因,你真的知道自己在做什麼嗎?」大爸很認真的問
「我知道!」
「好吧,我們去荷蘭公正結婚。」
…咦?咦咦?!

題目:不要欺負我...(有轉性)
CP:尼X格

尼奧在光明神賜給他一個美女學生之後就對她寵愛有加。
原因是因為光明神半夜托夢警告他
要是敢欺負她的話會一輩子只讓他愛神不能愛女人。

題目:無殿是放閃聖地……?
CP:漾冰
漾漾雖然是弱弱忠犬攻但是他還是知道放閃的最佳聖地就是女王受他家啊!

讓各位久等了!這裡是Yeon,大學剛剛開學有點小忙不好意思現在才更文
希望各位喜歡∼

Yeon上
回復

我覺得好可愛噢 短短的可是很輕鬆沒有壓力呢!!
期待期待中...
回復

稍微提一提帖子
為了讓帖子不這麼空我就稍微講講大學生活(不要嫌我煩哦
大學剛開學好忙好忙
參加了大學新生生活營
跳了人生中的第一支華爾茲
然後。。。
歡迎大家點題哦(飄
回復

我、我竟然忘了放截止日期0口0
然後現在來放一下
截止日期是4月27日
大學開學了好忙好忙
在讀書的各位也一起努力吧∼
回復

題目:無殿是放閃聖地……?
CP:漾冰

看來看去還是漾冰最討喜了ˊˇˋ
大大的文都很好看喔ˊˇˋ
回復

題目:不要欺負我...(有轉性)

CP:尼X格

大大我要小格當女性
她超適合當女生的!((被勝光炸飛
回復

我也要點!!!大愛因與聿這樣ww熱愛阿因這樣(X
題目:就算是大爸只要有愛就沒關係吧?
CP: (因與聿)佟因
回復

大大我來點題囉~~

題目:海枯石爛也無法阻止我們!
CP:[特傳]安因X賽塔

謝謝大大!大大寫的文一直都很好看唷!
回復