查看: 1870|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說同人文

因為我還是個小菜鳥(第一次發文),大家看看就好,如果有寫的不好的地方請各位大大多多指教~~
內有自創人物

「羽悠∼我們去原世界跟漾漾他們唱歌好不好?剛剛冰炎殿下有發簡訊給我。」一名米黃色頭髮的人蹦蹦跳跳地說「好呀!那兒有誰去?」「去了就知道!」「移送陣」名為羽悠的女子一伸手,展開了移送陣。

原世界的某間KTV裡

「漾漾∼我們來了∼!」「啊!是羽悠跟寧月!」千冬歲說「妳們好晚來!」「抱歉,喵喵,臨時出了個小任務。」「好吧,那就放過妳們。」「什麼小任務!明明就是--嗚嗚∼」羽悠瞬間捂住寧月的嘴。
“妳幹麻啦!明明就是SS級的任務,為啥不跟他們説?”「怎麼了嗎?」「沒、沒事!」”你白痴啊!我當初跟他們說我們是甚麼袍級?””無袍””SS級的任務是什麼袍級的任務?””黑袍或全袍””這就對了嘛!妳講了,我們不就穿幫了?!””對喔!”羽悠跟寧月開了心音在對話。
「有誰來呢?」羽悠問。「有千冬歲、夏碎學長、冰炎學長、萊恩、庚庚、伊多三兄弟。」喵喵數著。「啊!還有安因、賽塔、奴勒麗!」「天啊!奴勒麗也來了?!」「走啦∼走啦∼可愛的小朋友∼」某隻惡魔靠了過來「「……」」。

在包廂裡

「羽悠、寧月,要不要吃蛋糕?」「原世界的蛋糕很好吃喔!」「好啊!幫我跟羽各拿一個。」「好∼」「謝了,喵喵!」「呵!不用客氣!」一小時候…
“吶,羽,你有沒有感覺到一股不尋常的氣息?””恩!好像有不好的東西混進來了””要去解決它嗎?””恩…妳留在這,我去就好””小心點”「喵喵,我去廁所一下。」羽悠跟著那股氣息走到了廁所。「切!原來是低階鬼族,氣息那麼稀薄,難怪沒有人發現。滾!」”砰”的一聲鬼族被消滅了。
事情解決了,羽悠回到了包廂,”解決了嗎?”羽悠對著寧月微微的點個頭「悠悠,換妳了!」「換我什麼?」「換妳唱歌呀!喵喵我們都已經唱過了,只剩妳還沒!」「可以不要嗎?」我不要啦”寧∼救我””我替妳祈禱,加油”寧月默默的在胸前畫了個十字”嗚”「羽悠,快一點!」「好啦!」音樂響起--嗯?三生石 三生路?還好是有聽過的,不然就糗大了!「不會唱要處罰喔!」奴勒麗笑笑的說「什麼處罰?」羽悠好奇了「被我親一下!」蝦米?!「在場所有人都被處罰過了喔!」「啥?!學長也有?!」「妳說呢?」兒勒麗一臉滿足的說。一行人唱了七、八個小時後付了帳離開KTV各自回家休息。
冰炎要替老闆巡視一次KTV,所以還沒出來。鈴∼鈴∼「啊!是我的!」羽悠看了看簡訊,”寧,有3S級的任務””喔!又來了!走吧!”「咦?!!你們不是無袍嗎?位甚麼會接到3S級的任務?」漾漾因為好奇所以靠過去看,沒想到看到驚人的事情。”悠,被看到了,怎麼辦?””告訴他吧,反正也沒差”「呃……漾漾,其實我們是全袍,這不可以告訴別人喔!不然的話……」羽悠比了個用手指劃過脖子的動作。「知了嗎?」「知、知道了!」「褚,走了!」冰炎走了出來。「妳們不回學校或妳們家嗎?」「不了,學長,我們今晚要住在原世界,明天才要回去。」「好吧,那就不送了。」說完冰炎就展開移送陣待漾漾回學校了。「好吧,出任務去!」
「提爾--」寧月一回學校就抱著一名身穿黑袍、淡金色頭髮、渾身是血但已經昏過去的人,邊尖聲叫著提爾邊放下手中的人兒「怎麼了?寧小朋友?咦?妳怎麼穿著黑袍?悠小朋友呢?床上得人是誰?」「別問了,快治療她,我邊跟你講。」「喔、喔」提爾開始治療,一旁的寧月也開口了「她是羽悠」「咦?!!可是……」「先別問問題,讓我一次講完。」打斷提爾的話,寧月接下去講「我知道你想說什麼,她真的是羽悠,我們是全袍,你在醫療班當然沒看過我們,因為我們是用別的面貌出現,還有……」寧月把事情一五一十的說了出來。「悠她大量消耗精神力,又替我擋了一刀,所以才會這樣。」治療完羽悠後,提爾聽的目瞪口呆。「好了,我們先回去了。」說完寧月就留下提爾一個人愣在那裡。
事後,寧月和羽悠各請了一個禮拜的假。兩人休息了一個禮拜後又跑去出一個長期任務,但她們殊然不知……
回復

NO.4
離END還有段距離((遠望

「學長,霜蝶打的過比申嗎?」褚冥漾忐忑不安的問「不知道,實力不分上下…」「大概可以,她現在位居上風。」鏡開口了「是這樣子沒錯…」突然,原本昏睡中的安地爾醒了「安地爾,既然你醒了,你應該要像我們解釋這是怎麼一回事吧?」冰炎一見安地爾醒了便開始對談「嘛…以羽悠的實力,雖然不知道怎麼講不過可以打敗比申這點是肯定的。」「是嗎…」所有人一臉不可置信「我說的是真的,以她的實力就算對上五個我也能綽綽有餘……不過這些年下來她的實力似乎又更上一層樓了…現在似乎是在玩呢。」安地爾有點遲疑得補上後言「你怎麼肯定?」「因為她的表情有點怪怪的,而且我也被玩過。」「「……」」眾人無言「我要你解釋的是,你是鬼族,可你們認識,你們是什麼關係?」冰炎問。「我先聲明我不是鬼族,這點無殿三主應該很清楚,至於關係…」「安地爾,這等等交給霜碟解釋。」赤蓮突然說道。「喔」「霜蝶、翠星,別玩了!」「「是!」」靠!”還真的在玩咧!!”眾人心想「哈哈∼想打敗我?!先過她們兩這關!」比申指的是那兩個背叛者「哼!我偏不!」霜碟快速的繞過兩人來到比申的身後”唰”的打開了扇子”颯”的一聲比申屍首分離,體內的核晶被取出,一旁的耶呂也被翠星用相同的手法殺死,只留下了景羅天「把景羅天帶到我的面前來。」「「是」」花不到幾秒鐘,兩人便綁來了景羅天「妳做什麼?」景羅天惡狠狠得對赤蓮問道「沒呀,只是要你幫我做件簡單的事。」「別想要我幫妳做任何事!!」「你不做,我偏要你做,安地爾!」「是∼來了∼」「給我好好的”照顧”他一下。」赤蓮露出一種怪怪的笑容說道「呃!!啊啊啊啊!!」安地爾放了幾根針後,景羅天爆出慘叫聲「要做不做一句話?」「我呸!」「哼哼∼不做是吧?安地爾,繼續!啊對了,別弄死他嘿!」赤蓮一副事不干己的說「嘎啊啊!!」「要做還不做?」赤蓮又問了一次「我做、我做!妳要我做甚麼都可以!」景羅天終於受不了安地爾的毒針照顧了。「妳要我做甚麼?」「我只是要你消除某天使身上的標記罷了。」「好,我答應。」景羅天二話不說便答應了,深怕又被用毒針扎在身上「嗯…木之天使安因你聽到了吧?來吧。」安因走了過來。「別給我暗自亂動手腳喔,景羅天。」赤蓮放出了警告和殺氣「唔…好重的殺氣。」在結界內的人,包括無殿三主都被殺氣給攝住了,不過這僅是一瞬間的事,因為赤蓮很快的把殺氣收回。「「小心!!」」突然,喵喵、千冬歲齊聲向霜蝶等三人大喊。「嘖,忘了這兩隻。」「為什麼要攻擊我們?我們不是朋友嗎?」喵喵忍不住哭喊了出來。”羽悠”跟”寧月”對喵喵的哭喊很不屑一顧。「妳們怎麼可能背叛我們?」千冬歲也大喊「妳們是被逼的吧?」一旁的安地爾好像想說些甚麼,可是被赤蓮的一個眼神給制止了,這一個行為全被三主、冰炎、夏碎看在眼裡,但他們選擇靜觀其變。「怎麼不可能,我們……」”羽悠”的話還沒說完就被霜蝶還有翠星連同”寧月”一起被殺了,霜蝶動手的同時也說了話「就是不可能啊,誰叫我們就是本尊呢∼」「「甚麼?!!!」」眾人錯愕了。「嘿嘿∼抱歉,等等在解釋吧,事情還沒結束。」「安因,過來吧。」赤蓮招招手示意安因靠來些「景羅天,你可以動手了。」「哼……」景羅天心不甘情不願的伸出手「印記,回歸」一陣黑霧脫離了安因的身上,安因卻昏了過去「他只是體力透支而以。」景羅天收回手接著解釋「醬就結束了?」赤蓮好奇的問「沒錯!」景羅天咬牙切齒的說「好吧,看在你那麼配合的份上我姑且饒你一命,回獄界後別想給我作亂。」「咦……?」景羅天有點不敢相信自己就這樣被饒過了「咦甚麼咦,還是你想死?」赤蓮狠瞪向景羅天「不、謝謝您肯饒過我。」景羅天道過謝後便回了獄界「好了,你們先回去休息吧,時間不晚,大家都累了。」赤蓮淡淡的下了逐客令「可是你們還沒解釋……」「羽悠就是霜蝶,霜蝶就是羽悠;寧月就是翠星,翠星就是寧月。簡單來說就是這樣,剩下的改天再說。」不等其他人發言,赤蓮一彈指就把大家送了回去,只剩冰炎跟無殿三主還在「傘、鏡、扇請你們在這待一下,我的主人要見你們,至於冰炎殿下,待會要解開你身上的詛咒,所以也請你稍等一下。」語畢赤蓮便跟著羽悠寧月一起清理白園,幾分鐘後白園恢復成原本乾淨的樣子,好像剛剛的一切都沒發生過「妳們的主人是誰?」傘問「待會你就會知道了,羽悠、寧月、安地爾,先開始準備解咒用的法陣」「「是」」

會停更一陣子歐
接下來要應付月考
所以要讀書
回復

大大,你似乎把他們寫的太神了吧。。。
不過確實有些蠻好笑的
比如說,安地爾
回復

趴3

你們有什麼問題可以儘管提出,我能回答的我盡量回答。」「好吧,那我們就不客氣了,你們是Atlantis的學生嘛?」「是的」「你們是公會會長的直屬黑袍嗎?」「你們只講對了三分之一。」「甚麼意思?」「我們確實是直屬的,不過我們是全袍,是直屬哪邊的這個之後你們自然會知道。」

「妳說妳們是Atlantis的學生,可是我從來沒有在校園裡看過妳們?」「我們現在的外表包括聲音都有用術法偽裝過,所以你們沒看過是正常的。」「妳們能輕輕鬆鬆的十五招內打敗三主是真的嘛?」「是的,不過是十招內,扇董事請不要亂改事實好嗎?」「嘿嘿嘿∼口誤口誤。」扇董事不好意思的笑了笑。

原本呆在一旁的褚冥漾開口了「現在妳們在這,那現在外面是誰在跟鬼族打?」褚冥樣問到了重點「對耶!外面明明沒有任何袍級在,妳們也在這,那是誰在打?」「恩..我跟霜蝶放了使役出去,那些使役是被大幅改造的,可以跟鬼王高手打的不相上下。」「連使役也可以強成這樣妳們果真名不虛傳。」一旁的冰炎一開口就說了這句話,其他人也紛紛點頭應和。

「翠星,可以了。」霜蝶走了過來「好了,看來家也差不多了,出去『觀戰』吧!」「「!!?」」當大家還沒理解這句話的時候就已經被傳到了清園;到了清園霜蝶跟翠星分別在無殿三主還有冰炎一行人的周圍各設了一個結界「好∼Game Start!」結界內的眾人這才發現只有兩隻使役在打而已,更令人驚訝的是鬼王高手從原本的十五名高手,包括安地爾也只剩下八名,身為”背叛者”的兩位身上也掛了彩...

”這還是使役嗎!?”眾人心裡問道。正當霜蝶兩人提起兵器要攻過去的時候有一個傳送陣在兩人面前展開,陣內出現了一個墨髮的女子「蝶、星”她”要我來傳話——活捉景羅天。」「甚麼原因?」霜蝶問「不知道……」這時結界內的傘開口了「妳是誰?妳說的”她”又是誰?」「恩…這位應該是無殿三主之一傘吧?」所有人聽到這一句話都緊張的倒抽了一口氣,她到底是甚麼來頭,居然可以直呼三主的名諱!「欸,別太緊張,我先自我介紹,我是赤蓮..恩..後面的打完再講…咦∼∼這不是安地爾嗎?」「妳知道他是誰?」霜蝶皺眉了「妳忘了他是誰?虧妳當時還喜歡跟他玩..恩..不對應該是單方面欺壓才對。 」「「唔..」」霜蝶跟安地爾聽到這句話便開始思考…

「「阿!!!」」兩人突然同時大叫「「我想起來了!」」安地爾搶先說了一句話「妳、妳不要過來!!」
「喔∼原來是你啊,親愛的小˙玩˙具,難怪我一直覺得你很面熟。」在場除了赤連跟翠星,包括所有鬼族,全部都愣了…原來他們兩認識阿…「既然你們都已經想起來了那我就重新下令,蝶,留下安地爾、活捉景羅天,劬齵的鬼族一律殺無赦。」「「知道了!」」「與我簽訂契約勿讓侵入者見識你的強大」「冰與炎之刃、光與闇之刀,重展汝等之形,現於吾手」說完,霜蝶的手上出現了兩把兵器,左手持的是一把冰與火的逆兵器,銀白色的扇子,外緣卻纏繞了數條火光,右手的也是一把黑色的扇子,外圍纏繞著白色的光。

冰炎一行人很明顯的不知道剛剛霜蝶吟唱的那段咒語是什麼,然而,一旁的無殿三主卻顯得特別驚訝與激動「她居然得到了傳說中的幻武兵器!」「而且一次就拿到兩把!」「他們到底是甚麼來頭…」「請問,那種兵器很稀有嗎?」身為情報班的千冬歲當然不放過這個蒐集情報的機會「是啊,那的確是很稀有的幻武,全守世界也只有這五”對”這種組合型兵器而已,我們無殿不管怎麼找都找不到,沒想到竟然會出現在她的手上。」鏡感嘆似的說。「呵∼鏡…是吧?這五把兵器本來就是屬於我們這邊的,妳們會找到才奇怪。」說話的同時翠星和赤蓮的手上也出現不同屬性的組合型兵器。

「吶∼小玩具先到一旁睡覺去吧!」霜蝶瞬間竄到安地爾的身後讓他失去意識後把它關在結界裡。”能讓安地爾瞬間倒下他們真的不是等閒之輩”霜蝶的舉動讓眾人再度重申了這句話。安置好安地爾後她們便轉身攻擊所有鬼族,十分鐘後霜蝶轉身對上比申,將鬼王高手丟給翠星與赤蓮「比申,妳控制了我的玩具這麼久,也該還我了吧?」說完便開始攻擊比申。打了十來分後…
回復

咦?不是弄到了嗎?

嗯,無殿的三位也打不過啊。。。
嘖,還真棘手。
是說,三位鬼王應該也不是蓋的
哈哈
回復

趴兔~~

一個月後……
「啊-----」冰炎一等人聽到了慘叫聲,趕到了風之白園。
「這裡怎麼會有鬼族?」
「喲!亞那的孩子,好久不見∼還有凡斯的後代!」安地爾帶著一臉玩世不恭的笑容出現在他們的面前。
「安地爾!你又來幹嘛?!」「
唉呀呀∼別太激動∼我只是奉命來攻陷Atlantis而已。」
「什麼?!」這時一道聲音插了進來「安地爾,不要廢話太多!」「是,吾王。」
聽到這聲音冰炎他們更加緊張了「比申惡鬼王?!怎麼可能!學校不是有大型結界嗎?」
「哈哈!怎麼不可能!只要有內應就好了阿!」比申猖狂得笑著。「內應?」冰炎愣住了。「是誰?」「嘿嘿嘿…等她們來找我們會合你就知道了。」比申笑的更猖狂了,在比申身後的安地爾也笑著。
這時有兩個穿著斗篷的人快速的掠過夏碎還有千冬歲的身邊,掠過的瞬間,兩人毫無預警的倒下,艷紅的血染紅了白色的草地…「「夏碎、千冬歲!」」「哈哈∼幹的好,一次就先解決了兩個!」
「你們到底是誰,為什麼是挑他們下手?」冰炎瞪著那兩個穿著斗篷的人「為什麼?一個是破空間的人,一個是你的搭檔,不先解決他們要先解決誰?」鬼王七大高手之一一邊說著一邊攻擊他們。
因為少了夏碎和千冬歲的支援,面對七大高手的攻擊,冰炎一行人漸覺力不從心,其他袍級也忙於對付其他鬼族而無法抽出身來幫助他們,過沒多久那兩個穿斗篷的人也下來加入攻擊的行列中,這對冰炎一行人來說無疑是增加了更多的負擔,就在這時候,那兩個人把斗篷拿掉了,每個人看到了斗篷下的臉孔,全愣住了「「羽悠?!寧月?!」
「怎麼會?!」她們不回話,冷笑了一聲,羽悠跟寧月就拿起武器開始攻擊他們,一些能力比較弱的袍級一個接一個的倒下,這時又一件令他們徹底絕望的事傳來--另外兩大鬼王:耶呂跟景羅天在水之清園大肆作虐、火之焰園跟石之地園已被攻破,每個人只能死命的保住白園,邊期望清園不要被攻破邊等待援兵的到來。

正當羽悠要把刀子砍想褚冥樣的時候,無殿三主之一扇董事用鐵扇擋下了砍向褚冥樣的那一刀”鏘”的一生,扇硬是擋下一刀,不料卻噴了一口血,所有人都震驚了!號稱無人能擋的三主之一居然只接了對方的一擊就噴血,這讓他們打得更是膽顫心驚了。「老太婆!妳沒事吧?!」「哼!我怎麼可能會有事!小冰炎,你也太小看我了,我只是沒預料到那一擊居然會那麼用力。」「妳沒事就好,師傅他們呢?沒來支援嗎?」「傘跟鏡去清園那幫忙了。」「是嗎。」冰炎鬆了一口氣。扇先是用治療術將夏碎還有千冬歲治療到他們也可以加入戰場的地步之後,轉身也繼續投入戰場。「奇怪,為什麼沒有看到公會的直屬黑袍呢?」扇主喃喃的說。
「您會提起她們代表她們的實力與冰炎不相上下吧?」夏碎打退了一名中高階鬼族一邊問道「不,她們的實力遠高出我們三主。」「!!」「鬼王七大高手還有那兩個背叛者跟者比申一起離開了!!」有人高興的喊道。
打完了剩下的餘黨,扇將冰炎一行人招集了過來「我來告訴你們有關那兩位黑袍的一切吧!」「不過我也沒有完全確實的情報。」於是扇開始說了”她們對外宣稱她們是會長的直屬黑袍;她們的實力一樣強大,一樣高出三主的實力,十五招內就能打敗三主;她們都帶著面具,沒有人看過她們的真面目,就連無殿三主也沒看過。”大家聽完扇講的一切久久無法言語。
「這怎麼可能!您是在說笑吧?」他們開始問了許多問題「她們的實力到底有多高?」「連三主也沒看過她們的真面目嗎?」「如果真的是會長的直屬黑袍,那為什麼我會不知道她們的存在?」剛剛才來也一起聽到消息的褚冥樣還有白陵然也問了問題。「我沒有說笑,她們跟我們打的時候很明顯的好像是在耍雕蟲小戲,我們三主也是在最近幾年才知道她們的存在,所以也沒看過她們的真面目。」「天啊!她們好神秘!」身為紅袍的千冬歲也不禁讚嘆一聲。
當他們正要稍微鬆一口氣的同時地面上出現了移送陣,鏡董事出現在眾人面前
「扇,快來清園!快!現在只有傘和一些黑、紫袍在那裡撐著!」「「什麼?!!」」「該死的!」扇低聲咒罵了一聲。「快走!」
當扇一行人感到清園時全部二十一名鬼王高手居然還剩下十五位,但是能戰鬥的人剩不到八人,傘也已經搖搖欲墬了「「傘!」」「師傅!」「「傘董事!」」「唔!!快!再撐一下”她們”就快來了!」「「是!!」」十五名鬼王高手、三大鬼王、兩個武力高強的助手,就算是無殿三主聯合出手也敵不過,戰友一個個的倒下。
就當大家要退離時兩抹黑影如流星般的劃過眾人的視線。「是他們!」「我們得救了!」「不!別大意,面動這些鬼族只靠他們還不知道有沒有勝算。」突然,一道清冷的女聲插了進來——「所有傷者都來這集合治療,傷輕者優先。」「無殿三主那一群人最後再接受治療,行嗎?」「「行!」」過了一段時間,輪到冰炎他們,治療的人開口了「唔殿三主應該把我們的事告訴在場的各位了吧?」她的聲音比起剛剛那一到女生較顯的溫和,她的髮色是淺橘色的的「是的」夏碎率先開口「我先自我介紹,我叫翠星,那邊那位冰藍色頭髮的是我的搭檔—霜蝶
回復

可以教我一下嗎,如何將同性質的連載文章請放置在同一帖
回復

這是自創文嗎?
建議大大寫一下是哪篇的同人文哦

不過提爾居然沒有對悠毛手毛腳嗎?
還是繡花什麼的

總之大大加油了
回復