查看: 3568|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

夜星之塔~幻獸領養區

這裡是夜星之塔幻獸領養區喔~
要填單者請先加入夜星之塔

*一人限一隻*

種類:
(可自創)

普通:
狐狸
老虎
獅子
蝴蝶

雪貂

鹿
雪狐
(可新增)

妖族:
狐妖
蝶妖
鳥妖
(可新增)

神獸(王族以上.神聖者才可有):
鳳凰
青龍
朱雀
白虎
玄武
聖龍
獨角獸
(可新增)

元素精靈(貴族以上,屬性請跟自己一樣):
火元素精靈
水元素精靈
草元素精靈
木元素精靈
(可新增)

屬性:

死靈

(可新增)

普通(包括見習生在內全部,等同C.B魔法師)
貴族(見習生外,等同A.S魔法師)
王族(副隊長+隊長+行政區,等同SS魔法師)
神級(行政區等同SR魔法師)

特殊等級:

神聖(屬性為光屬性,能力等同王族,治療系or修光性屬者,限三名):別離.雨雪
死屍(屬性為暗屬性,外貌為骨頭,能力同等王族,死靈法師or修暗屬性者,限三名)
幻彩(屬性為幻屬性,沒有實體,能力同等王族,幻術士,限二名)
星夜(屬性為暗屬性,能力等同王族,修光屬性者的及可,限三名):candy880429.vivian.chen.米可蕥
星月(屬性為光屬性,能力等同王族,修暗屬性者的及可,限三名):菜菜子
鍊鐵(屬性為火屬性,能力同等王族,修火屬性者的及可,限一名)
纏木(屬性為木屬性,能力同等王族,修木.草屬性者及可,限二名):傾洵

*特殊等級請盡量給包括小隊員以下的人

紅字為滿

單單~
幻獸主人(ID):
幻獸名字:
種類:
屬性:
外貌:
能力:
召喚咒:

例:

單單~
幻獸主人(ID):菜菜子
幻獸名字:黎
種類:狐妖
屬性:光.火
個性:冷淡不親近,只親近自家主人
外貌:白色狐狸,毛的尾部為金色
人型:金色頭髮金色眼睛的男子
能力:能控制火焰,召喚晨光
召喚咒:暮光之黎,聽我回應,為我而招

回復

幻獸主人(ID):森焱
幻獸名字:擬風
種類:雄紅鹿
屬性:風、雷
個性:忠誠、有些淡漠,情緒穩定、起伏不大
外貌:成年雄鹿,身上有閃電的斑紋,還有淡藍色、且會閃閃發亮的一對鹿角
能力:能夠招來雷電、龍捲風,擁有瞬移的能力
召喚咒:誒,擬風,過來一下

回復

單單~
幻獸主人(ID):黯虛x無空
幻獸名字:默言
種類:狼
屬性:死靈
個性:對外人十分冷漠,對主人十分溫柔,只聽主人的話,總是把主人當小朋友照顧
外貌:全黑,雙瞳卻血紅的狼
人型:黑髮血瞳帶點邪魅的美男子
能力:操控對方,一招解決(神族之下),吸收附近的暗能量(可給自己用,也可以給主人用)
召喚咒:吾之使者  黑暗化身  聽從吾之命令  降臨災惡

嗯...不知道會不會怪怪的~~
嗯...嗯...嗯...
算了,隨便了~

回復

雖然有點麻煩菜子w
不過單單區沒看到自己的單還是有點不方便(哪裡
我很煩呢不過拜託了(#

回復

不好意思菜菜我現在才看到…
那改成王族囉?

回復

幻獸主人(ID):玥櫻
幻獸名字:雪
種類:雪狼
屬性:光、冰
個性:對主人超級溫柔,對認同的人也很溫柔,對外人冷淡
外貌:全身雪白,銀灰色眼,可飛行,有著與其他狼不同,極為高貴的氛圍,平常都縮成幼貓的大小
能力:坐騎,治癒、冰魔法
召喚咒:雪之音,聽從吾之命令,現身!
填好了~咒語感覺好隨便...
有問題再跟櫻櫻說呦~

回復

單單~
幻獸主人(ID):傾洵
幻獸名字:胡桃 ( 核桃 )
種類:熊
屬性:水 + 木
個性:極度聰明, 溫和且會照顧主人(?)
外貌:翠綠眼, 毛髮是巧克力棕, 背部有白色紋路
人形:未知
能力:未知, 目前只負責照顧主人(?)
召喚咒:胡桃──── 我餓了

對不起, 設定很難想所以就....((ry

回復

幻獸主人(ID):vivian.chen
幻獸名字:修.阿爾克雷斯
種類:白鹿
屬性:水、光、暗
個性:溫和
外貌:雪白的大公鹿,是鹿之王,頭上有一對美麗的角,眼睛是藍的,變人形後頭髮是白的,眼睛一樣
能力:治療、可變人形、能操控水、光和暗屬性
召喚咒:水、光、影交織而成形,以吾之名,召喚,鹿之王-修.阿爾克雷斯

填這樣應該就可以了吧~
我有改過喔!

回復

單單~
幻獸主人(ID):幻夢戀影
幻獸名字:嶽殛
種類:龜
屬性:雷
個性:細心謹慎,和藹可親,稍微腹黑,愛開玩笑!!
外貌:就是一隻大烏龜,殼上有謎樣的古老文字,平常化身成人形,墨綠色及腰馬尾,黑色瞳孔,右眼眼角下有海浪的符號
能力:人形時僅能架起普通的結界,化成烏龜是不僅可以架起較大範圍且較堅固的結界,還能吸收儲存強大的雷電,並加以放出,也能自行製造電流,藉以麻痺對手。
召喚咒:無形的契約,有形的羈絆,刻印在吾之身、汝之顏。現在吾代表不渝的愛,來召喚汝。

這樣的單單可以嗎??
有哪裡有問題的話再跟我講,我再改^^

回復

小米…?(望樓上
哪個米啊不好意思…
我嗎?如果我誤會了那請無視這帖

回復