查看: 5988|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】異世界生活(自創角)──公告

※自創角,不喜物入
  ※更新時間不定
  ※第一次在此處發文,請多指教
  ※另外,故事角色設定是採同學的設定
  ※最後,因久未重翻特殊傳說,設定不足部分請見諒....

++++++++++++

「……母親,送我到校門口就好,沒必要進去。」

「欸~可是茈茈~我很想進去看看傳說中的ATLANTIS是什麼樣子啊!」

兩名外表年齡約莫12、3歲的女孩站在守世界最出名的異能學校門口,擁有白色捲髮以及藍色眼珠的女孩鼓著臉頰對另一名同樣是白髮、左側有一搓漆黑法國捲的女孩撒賴,髮色奇特的女孩微微皺了下眉頭,不知道該不該抽出被母親抓得生疼的手臂。

明亮的紅藍鴛鴦眼帶上一股隱約的無奈,不過茈•白依舊面無表情的望著她的親生母親──云•白。

「母親,在您的路痴治好之前,請不要一人單獨行動這點我提醒過了吧?」

「嗯嗯,對啊!」

「而今天米璐可剛好不在不是嗎?」

「嘿嘿,牠說牠要出去覓食嘛!」

「那麼,您要誰陪您逛校園?聽說ATLANTIS學園是沒有盡頭的喔。」

茈•白閉上嘴巴,雙眸一瞬也不瞬地盯著云•白,在她那張面癱臉注視之下,莫名生出一種壓迫感,藍眼的女孩不禁冒起冷汗,退了一步想遠離女兒的壓力範圍。

「嗯…那個、茈茈…不要醬看我…很恐怖餒……」云•白免強擠出一絲笑容,討好似的說道。

茈•白收起壓力,從口袋掏出一根棒棒糖,遞給女孩後用一種哄小孩的語氣說:「母親,請乖乖待在家或去工作,傳送符我幫您準備,不要自己走回去,等到那隻貓密時回來再請牠帶您來找我好嗎?」

云•白在看到棒棒糖的瞬間完全忘記上一秒在堅持什麼,馬上撲上去咬住,對自家女兒說了什麼也不清楚,就是胡亂地點頭。

「唔唔、五朱道魯(我知道了)。」

「那放學見。」說完,女孩拋下傳送符,將母親傳回家中。

………

茈•白及不明顯的嘆了口氣,轉頭面對自己的新學校,聽說這所學校不會死人,但最好還是不要死比較好,似乎傳言是保健室有怪人,一想到這裡,茈•白的太陽穴又在隱隱做疼。

──為什麼她身邊都沒有正常人?

這是她出生15中,不只一次反反覆覆思考的問題,15年後仍然找不到答案,因此她也愈來愈淡定,從一開始看見會吃妖獸的小老鼠得小小驚訝反應到現在就算看到食人花在街上扭腰擺臀都可以淡定得面對了。

「啊…不是說會有代導學長…人呢?」茈•白歪著頭,語氣聽不出任何疑惑,平淡得像杯白開水。
回復

舉手舉手
我在等後續
重寫應該好一點
回復

我我(举手
我有在等大大更文噢
如果大大要重写记得告诉我
回復

.......因為一直覺得這篇寫得很爛所以不想更下去.....
阿茈的設定也沒有到位...所以想全部重來...

想問問這篇到底還有誰在等?
回復

17# 星熾月見音

(死目
我在山上,想更也不能更

而且這篇大概要全部重來(繼續死目

我想死。_(:I」ㄥ」_
回復

哈哈哈我來了夜說大~!
看到一半的感覺有一點不甘心...((不甘心個什麼勁...?
總之就是還要!((更啦更啦更啦~
回復

對於奇怪的東西已經習慣啦~~(辛苦了
現在想起來,學長啊~你沒說你家學妹幾班喔~~~
用...水果刀...可真是位不一般的學生,第二型該不會也是廚房用具吧?(汗

期待下一篇喔!!!!
回復

水果刀......怎麼比漾漾第一次使用爆符一樣有趣
只能希望那可憐的幻武第二型態會很威的
回復

12# 妮珂斯

(跪
你們願意等這篇文讓我感到極度的羞愧..............

我會盡早更的ˊˇˋ
(大概
回復

11# 米可雅

窩窩窩知道了啦QAQQQQQQQ小姐你不要激動QAQQQQQ
這篇我要重修啦.開頭寫的不滿意............
回復