查看: 17286|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 漾漾轉性了!!!

不喜歡轉性者,請勿進入

早晨~安靜的黑館傳來一聲尖叫
『阿阿阿阿阿阿~~~~~』聲音的主人 ─ 褚冥漾發現自己不對勁
胸前兩團不屬於自己的東西是什麼阿!!!
他走到鏡子前,''鏡中''的人有著白皙的臉蛋,水汪汪的大眼睛,正咩一枚阿
『一大早妳吵屁阿!!是活得不耐煩了嗎??』把門踹開的半精靈說道
看到眼前的少女,不自覺的呆了,不過隨即回復
『你誰!!褚呢??』他拿起幻武兵器,進入備戰姿勢
『學長,是我!!』黑髮少年.....不對,是黑髮''少女''說
『褚?!』

大家好~我是美麗的分隔線~~~

『所以你變成女的了』冰炎一邊打量眼前的''少女'',一邊說
『學長!!!!幫我!!!』我可不想變成女生一輩子阿
要我怎麼活下去阿!!
『哀!一天到晚只會惹麻煩~』冰炎拿出手機,打給米可蕥
『漾漾~~~』才剛打完,就出現在黑館外的喵喵,著實的嚇到了褚冥漾
『耶~~學長,你打電話叫我們來要做什麼??,還有這個女生是誰阿?』
喵喵歪著頭,臉滿滿都是問號
『那個......我是漾漾拉!!!』『耶~~~~漾漾,你怎麼變成這樣,好可愛喔~~~~~』
『米可蕥,你帶褚去換衣服,不然她穿成這樣實在不能看』
『好!!!』喵喵露出陰險的表情,把某人直接拖上樓。

各位大大好~~~第一次寫文章~還請大家多多批評指教~~
漾漾轉性了喔~~~(本人超喜歡轉性><)
這篇文章我不打算寫很長喔~~~
回復

年輕真好~(( 喝茶中順便看戲
回復

漾漾你是不是被冰炎弄到常常下不了床阿~~~~~~!
回復

哎呀呀生了小孩呢
當了年輕夫妻
漾跟冰炎一定過得很快樂
回復

今天,我跟學長要去找解藥
某隻半精靈把無殿的門踹開
『老太婆!!給我把解藥交出來』
『嗯?啥解藥啊』某個還在裝傻的董事
『把褚變成女生的藥啊』冰炎已經拿幻武,準備開轟
『好啦!!不過小漾漾變成女生真可愛呢~~~~~』
『喏!解藥給你,真可惜,我還沒看夠呢~~~』
我把解藥喝下去,突然,我身上發出光芒
神啊!!我終於要擺脫女生的身體了
咦!!為什麼沒有變回來
『咦?為什麼沒有變回來』
『死老太婆!這到底是不是解藥』
『那是解藥阿!!漾漾!過來』
『我幫你檢查!!』難得看到嚴肅的扇董事
不對!重點不是這個,我難道要一輩子當女生嗎??
不~~~不~~~~不~~~~~
『褚!你很吵耶』某個扁我的兇手說
『嗯......小漾漾,我要告訴你遺憾的事』
『怎麼了?』
『你身上有個詛咒,那是薩亞雷爾家族的詛咒,一旦被詛咒,就沒辦法解開』
『而那個詛咒你的人應該是艾雅 • 薩亞雷爾,國中3年級,是個女生,因為姓很罕見,所以很多人都知道他』
『她應該是喜歡冰炎,反對你和她在一起,所以才下這個詛咒!』
嗚.......學長....
我看見學長臉上已經露出殺氣
讓我們為艾雅默哀十分鐘
她隔天被不明魔法陣帶到彼岸水,被殺得粉身碎骨
在醫療班住了4個月

Mr.分隔線~~~~~~~~~~~

『嗚.....解不開了』
『沒關係啦!漾漾,你還有我們啊!我們又不是不喜歡你了』
小姐!!搞錯重點了吧!!
『褚.....』學長??
他突然臉別過去,臉疑似紅紅的
『歐...我知道學長想說什麼』
『他想說的是,既然你變成女生,你們就可以結婚啦~~~』又一個傷口上灑鹽的損友
我的臉突然不爭氣的紅了!!嗯.....好像可以耶.......
『喔.....可以!』學長臉上突然出現邪邪的笑
『那就走吧!!』腳下出現金色的魔法陣
然後我就又3天下不了床

分隔線先生~~~~~~~~

(快轉5年)

『爸爸~~我要抱抱』4歲的亞亞這樣問爸爸
『媽媽~我要玩』5歲的颯颯這樣問媽媽
嗯.......真是可愛
『你們先到客廳去玩!!』冰炎好像有意支開他們兩個
『幹.....幹麻?』心裡有種不好的預感
學.....學長你的臉太近了拉
『嘖...都結婚了,還有你叫我什麼??』
啊啊~抱歉啦~~老~公~
『嗯...不錯』他的臉突然貼上來!!!啊~~救命啊

神啊!!謝謝你讓我遇到亞,若不是他,我或許現在還在迷茫
或許......變成女生也不是壞事.......
不然....怎麼有這兩個可愛的小調皮鬼呢!!

─完─
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36395&extra=
新長篇文在這喔~~「命○運●」
請大家多多支持~~~
回復

我新來的(揮手∼
ID:樾群
姓名:歐陽澈
暱稱:澈、小澈
外表:黑色長髮,習慣束成馬尾,黑色清澈的大眼睛,
但眉間透露著堅毅的氣息
身世:來自原世界,從孤兒院被神秘人士領養,後來
發現自己是原世界少數能力者"帝霞卡族"的後嗣,擁有繼承的特殊天生
能力
年齡:18
種族:人類
武器:艾達坦娃(純水屬性王族冰器),為原世界古代著名神器,別名水漩舞刃,
是專屬帝霞卡族的兵器,一般型態為中國古代雙劍,發動時有冰藍色的光
,第二型態為兩劍合一變成單把長刀,第三型態發動需使用繼承能力,變成由手掌自由
延伸出去的光劍,為一藍一白,此時頭髮會變白色,眼睛變藍色
袍級:白袍(但有黑袍實力)
學院:七陵學院
這樣可以嗎???
啊!!!怎辦????我發錯地方了!原諒我!
這樣還能用嗎?大大
回復

這文看起來好像大大很趕耶

大大一定是想要趕快完結對吧?

這樣也好、像我的文文要完結不知道要幾百年說

然後冰炎你竟然把漾漾占為己有了!!!OAO
回復

呵呵~結婚後的閃光更亮
冰炎的火依舊滅不了啊~
回復

冷冷有個疑問
為什麼"快轉2年"小孩會有4,5歲"