查看: 2458|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【格雷】一個人不會永遠是一個人 玄幽。大大~你要的文優

===人物崩壞.場景崩壞.世界崩壞.個性崩壞.你能想到的崩壞接有.無契子慎入===

“審判!審判!你沒事吧!"我.是格里西亞•太陽
而眼前這位胸口淌著血.痛苦呻吟的變是審判所的老大.雷瑟•審判
雖然平常習慣教它雷瑟.但是呢~陷再再出任務不能太親密^///P///^
啊!現在不是說這個的時候了!       
”快!快帶審判回去找祭司!”
天啊!我的雷瑟!你不能死啊!!如果你死了!你打算放我一個人再這裡嗎?!而且我也不可能接下審判所啊!
-------------------------------------我是華麗的分隔線--------------------------------------------------
到了祭司那裏.只有看到殘酷冰塊組的六位其事長在此.溫暖好人派呢!去哪了!
“太陽小隊!集合!去把風暴.綠葉.烈火.大地.白雲…呃…如果你們找的到它的話.把他們全部叫來!”
“是!”只見他們全部杵在那裡,你們是沒聽過養兵千日用在一時逆!”你們還不快去!”他們全都嚇得落荒而逃...我有那麼恐怖嗎?!好啦!我承認.我敷面膜又沒拆下來的時候很恐怖.但是我現在沒敷面膜啊!
=========================後記==============================
恩...我之道這篇頗短....時間不夠啊!!!QAQ
玄幽。大大....對不起....我知道我寫的怪怪的...
CP也反了...總之!會努力修改的
放心.我會讓格裡西亞反攻(乾#
這是我第一次寫文w(#
有錯字...
回復

終於!
現在才想起來要來看你的文(#
說好的下篇呢
回復

《第三章》
雷瑟仍舊抓著衣袖,”乖,安心睡吧,我不會走的”彷彿銳利的刀尖劃過心頭,可為了讓他好好休息,”再不躺下…嘿嘿嘿”撲上雷瑟.
"我我還是病人!”雷瑟臉色蒼白,決定不再逗他
“病人就該有病人的樣子.乖乖躺下!”滾到雷瑟的身旁,呼呼大睡了起來.
恩.呼吸勻稱,應該是睡著了於是起身,坐回床頭
看著雷瑟毫無防備的睡顏.是如此天真,戾氣全都掃除,輕輕在額頭上落下一吻,轉身去拿藥品.
有人!”誰?”回頭一看,是烈火跟寒冰.寒冰正靠在烈火的懷裡嬌嗔著什麼,見我頭一轉,臉上帶著些可疑的緋紅離開烈火的胸膛.急著開口道”那個…雷瑟有好一些了嗎?”
“不准在我面前把別的男人叫的那麼親密!”烈火有些慍怒
沉吟片刻,”是有好些,至少現在沒有生命危險”.
“那就好"寒冰呼出一口長氣烈火的臉上掛滿黑線.估計等等有[好戲]可以看了.
”兩位,我先去幫雷瑟拿藥.告辭.”一路上想像著烈火怒火中燒的樣子.不禁傻笑起來.不不不!我現在是要去拿藥!用力晃了晃腦袋.找教皇去.
“太陽騎士長.今天又是什麼風把你吹來的啊?”教皇輕笑
並沒有理會教皇的調笑“紗布.碘酒.創傷膏(神馬?)給我.”.
“唉呀呀~別那麼冷淡嘛~(這裡崩了我知道)”教皇轉身拿過三樣物品”給”
“願光明神庇祐你!”勾起一個弧度不大的微笑.轉身要走.
“欸!先等等!誰受傷啦?值得[太陽騎士長]親手為他上藥?”澤.這教皇還真煩.
“審判騎士長,因公務而受傷”走回教皇身邊,”而且…我們的關係…你應該也知道吧?”語畢.走回房.
------------------------------------分隔線君出場-----------------------------------------------
我的天…兩位怎麼還在這裡…
烈火彷彿在安慰著寒冰.然而寒冰卻不領情.唉…烈火辛苦了…
“兩位.”我輕笑”要彆扭去別的地方,相信光明神也是同意這樣的.”我頓了頓”願光明神讓你們早日和好.”烈火惡狠狠的瞪著我,我一臉無辜."怎麼?雷瑟的身體也是你們能看的?我現在要幫雷瑟上藥.麻煩請.出.去!”最後那三個字我幾乎是用吼的.
兩位很識相的閃了.走到床邊.坐下,輕拍雷瑟”醒醒.起來擦藥”輕輕搖著雷瑟的肩膀,見他沒有反應,便把它的衣服拖下.
“唔…”雷瑟眉頭輕皺”格里西亞!你想幹嘛?”
我擺出一個賊笑”不就是幫你擦藥嗎?”邊說著邊在雷瑟的腰上摸了一把”有什麼好驚訝的?到是你!傷在這種地方.嘖嘖.你是把胸膛挺起來讓敵方砍嗎?”見雷瑟臉上染上可一的紅暈”才.才沒有!”
“好了!乖.上藥."拿起碘酒.沾上棉花棒"等等可能繪有點疼喔,痛的話就咬我.”我伸出左手.作勢藥給雷瑟咬
=====================第三章--結束============================
跪求留言呐!!!!
回復

很淡定的來更文...
===========分隔線君出場==========
《第二章》
“格里西亞•太陽,你是否願意獻出你餘生的一半換取雷瑟•審判?”祭司一臉凝重的看著我。
“祭司.我願意。”只見一團聖光圍著雷瑟,光明神啊…請你「一定」要救活雷瑟阿…
”唔…格…裡西亞?”
“對!是我!”我抱著他痛哭
”太陽…太陽….讓…讓我喘氣…”
“恩!好!”想了想,”雷瑟,.你的腳還行嗎?”
“可以…”看著雷瑟努力爬起的樣子,說不出的心疼
於是我終於開口了”還是我揹你回去?”
“那就麻煩你了…”看見雷瑟羞怯的樣子.我的征服慾又更上升了些
                  *     *     *                           
“呐~雷瑟,讓我先去買個東西可以嗎?”欸嘿嘿嘿嘿…前幾天訂的東西果然是訂對時間了
“請自便”
進了店門口,老闆用一種只能用詭異來形容的笑容來迎接我.嘖嘖!嚇壞我後面這位美人兒怎麼辦阿!
“老闆.我來了~”
“喔~拿去拿去~”老闆!別用有色眼光看我!我是男人好嘛!也是須要發洩的!只是….對象是男人而已….
接過老闆手上的紙袋.繼續走往神殿.
一路上,誰也沒先開口.啊!快悶死了啊!!!不過,過了不久便聽到小小的打呼聲.呵.睡著了…辛苦你了.
一邊這樣想著.不知不覺到了神殿
一路上.的確遇到些怪怪的人士.例如以閃爍的眼光看著我的女子
迷:這就是腐女的力量啊!(#)
一路莫名的艱辛(?)終於回到神殿
          *         *        *           
走進雷瑟的房間,呵,一如往常的整齊!很符合他的形象呢!嘴角無意識的上揚,直到身後的人有了動靜.
“格里西亞…到了嗎?”平常那個那麼威嚴的審判騎士,如今卻倒下了,而且弱到只能向是病貓般的柔若呢喃,怎能不叫人心疼?
“到了喔,你在這裡躺一下,我去拿藥”輕輕一笑,實在不忍看到雷瑟這樣…
正當我轉身那一剎那.雷瑟抓住我的袖子輕聲道”不要走…”
你啊,就是這樣.才更讓人心疼”恩,不走”
===========第二章---結束========
草稿神馬的都是唬人的...走向越來越甜了啊(抹臉)
總之會讓它成為悲劇(?)的!(正色)
回復

陽光格外的明媚,空氣格外的芬芳,新的一年來了.也表示我能要紅包的時刻又來了!荷包又可以大賺一筆了!今年,,,要跟誰拿呢…?不料!還沒想到要跟誰要,一陣凌亂的敲門聲,是十二聖騎嗎…
ˊˇˋ正文還沒打完...(被打)
這是短短的賀年文(誤#)
====正文開始===
「哼…今年的戰火來的很早呢…」

「請問諸位聖騎士兄弟們來找太陽有什麼事情嗎?這一定是光明神的旨意,讓太陽一早就看到各為兄弟…(以下一萬字省略) 」

講到大約五千字時,一個低沉的嗓音,吼了一聲

「格里西亞!別裝了! 」語畢,馬上破門而入.

「請問大地騎士.有何貴幹?光明神的旨意傳遞給你了嗎?身為太陽騎士.還未接收到,真是太慚愧了…(以下五千字省略) 」

「格里西亞!閉嘴!一、二、三!格里西亞新年快樂!紅包拿來!」這音量…全聖殿都聽到了吧…

「辜負了各為兄弟的”好意”拜年,只可惜…太陽的錢通通都在教皇那了…」哼…想要我的紅包嗎?趕快去找吧!我都放在那裡!(刪除橫線)老子我的錢都不夠用了哪還輪的到你們?

咦?一、二、三…九、十還少一個….雷瑟?

「太陽斗膽敢問兄弟們,審判騎士長去哪了?」

「咦?對耶!人呢?」「他剛剛不是還在後面嗎?」大家議論紛紛的討論著.

「請稍帶太陽一會兒,等等再來好好”招待”大家」

我破門而出.直衝審判所.果然.雷瑟又太審案審太晚了…又睡在審判所了…

「雷瑟…起床囉~新年到了~」感嘆呀感嘆!平時的我有那麼溫柔就好了…但這溫柔之後是有代價的~啊…我的內心奸笑了起來.

「格里西亞…?」雷色柔了揉眼睛,還搞不清楚狀況的眼神…萌呀!!!!(刪除橫線)

「呐…新年到了….是不是該給我獎勵?」我挑著眉,暗示著我要紅包.

「要紅包是吧…拿去.」真不愧是雷(ㄨㄛˇ)瑟(ㄉㄜ˙)!一說就懂!打開紅包...囧了….我缺錢呀!!!!!給的是一年份的藍莓派折價卷….

我扯開”紳士”的笑容「雷瑟!謝謝你唷~願光明神也能在未來的一年保佑你!」

我離開審判所.還有誰可以A紅包呢…尼奧!馬上衝到尼奧常去的那間酒館

嘿嘿嘿….被我堵到了吧…我繞到尼奧的身旁.「老師~新年快樂!」我伸出手來.你們一定懂我要幹嘛….除了要紅包還能幹嘛?

「要紅包?沒門!過來過來!陪我喝一杯!」尼奧似乎喝醉了….要從他身上拿紅包更容易了~

「喔?老師你確定?不要說我欺負”您”老人家喔!」嘖…你的酒量是眾所皆知的…我才不要跟他賭呢…

「嘖…算了…對了!你剛剛要紅包對吧?拿去!」尼奧從懷裡掏出”紅包袋”但是裡面裝的是什麼就不知道了…

該死!是迷藥!

唔…是比早上更刺眼的光芒…日光浴機?死尼奧…咦?艾崔斯特?原來他是因為這樣所以才黑的?算了…管不了他人了….

「催艾斯特.你知道我進來多久了嗎?」旁邊那個黑炭(刪除橫線)慢慢拿下墨鏡.緩緩的說道: 「不久呀.三個小時而已,平常我都曬六小時呢~」
他X的死尼奧!給我滾出來!對了!紅包裡好像還有東西…紙條?
“就叫你不要再給你紅包的的面前打開紅包了嘛~By 尼奧
看到這裡的傢伙!不准笑!老子我都被曬成木炭,回不去了你還笑!
===俺是分隔線===
呐.新年快樂~(燦)
回復

嘛...接下來想爆字...所以要準備拖稿了(你已經拖很久了!)
再來會寫到頗...
玄幽。大大.你要公開嗎?
回復

TO:清染大大
恩...當初沒想到這個(遭毆)
TO玄.夜.刃. 大大
你現在很.想.死.對不對?!(黑燦笑(亮刀
回復

阿姨~~在學校寫好了就給我乖乖親手奉上!!!!
我的文也不是都給你看了嗎??
(不過都會再修就是了...)
回復

喔∼小格反攻了……
是說小格沒辦法直接對審判施治癒術嗎?
回復

對了!
這禮拜"如果"有更文.可能要到禮拜六才會發文(微笑)
畢竟要去隔宿
回復