查看: 6637|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 遲到非常久的中秋節賀文 第二人生同人(冰陽)1/24新更

因為被雪大的第二人生煞到,所以連中秋節賀文也是寫第二人生。
還有因為我打字太慢,所以只好先將第一章放上來,其他的還要再等等。
希望大家多見諒。
還有這篇是冰陽向,冰漾迷對不起啦!

中秋節到了。中秋節是象徵團圓的節日,十二聖騎士為了慶祝大家轉世後重新相聚,於是向伊多借了水妖精聖地來舉辦烤肉大會,只要是認識的人都可以參加。
~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~
<第三視角>
  「你來幹什麼!」太陽很不滿的瞪著眼前帥到沒有天理的帥哥逼問。

「夏碎拉我來的,還有我沒力氣和你吵架。」帥哥指了指身旁的自家搭檔後,就越過愣住的太陽往內走。

「冰炎他怎麼了嗎?臉色很不好呢!」綠葉好心的向夏碎詢問。

「不用擔心,冰炎他只是和扇董事見了一面,然後被扇董事給……」「閉嘴,夏碎!」冰炎回頭死瞪著自家搭檔,夏碎笑著閉上了嘴。

太陽很想向夏碎逼問冰炎到底被扇董事怎麼了,但是他馬上被別人拉去幫忙,一下子就忙得忘了問這件事。
  等大家都到齊後,大會也準備好了,於是一年一度的中秋大會在大家的歡呼下正式開始!

這是一篇遲到半個多月的中秋節賀文。
本來沒有打算要寫這篇的,只是後來看大家都有寫賀文,我乾脆也來插一腳。
沒想到我竟然越寫越起勁,寫到把我的筆記本寫滿了整整八面(其實有可能是我字寫太大啦!)。
總之,寫完後已經過中秋節很久了,偏偏剛好因為某些事不能用電腦,結果好好的一篇中秋節賀文竟然等到雙十節才發!!真是對不起呀!雖然第一章有點短,不過還是希望大家會喜歡這篇中秋節賀文。
P.S.我想應該會有人問冰炎到底被扇董事怎麼了,雖然還沒有構想,不過有人想看的話,我會努力擠出一篇番外篇來的!
所以別忘記留言喔!
回復

哇!(一秒逃
大大,快讓審判夏碎出來阻止兩魔王啊!
不然旁邊會全滅的(抖
對了大大,我是新讀者米緹哦!
回復

太陽和冰炎又打起來了

倒楣的永遠是一旁無辜受牽連的炮灰

小炎在這裡替砲灰們默哀三秒
回復

大大考試加油⊙ω⊙    會考的國三壓力真的很大(過來人        期待大大新的文
回復

互瞪那麼久,
總算開戰了。
不然大家都提心吊膽的。
打完不就安心了嗎 ?
回復

沒關係 會考加油喔ˊˇˋ
去年我是第一屆白老鼠ˊˋ
回復

<漾漾視角>
  太陽學長笑容好燦爛啊......燦爛到讓我直覺大事不妙了!
  太陽學長拿起一串烤肉直接遞到學長嘴前,還帶著燦爛的笑容說:「來,吃吧!」……太陽學長你要幹甚麼啊啊啊~
  學長皺起眉頭,很懷疑地瞪著太陽學長。太陽學長還是掛著一副看了就覺得有鬼的笑容把肉串朝學長遞去,就在那串烤肉快要戳到學長的臉前,學長的臉色忽然一變,突然退後好幾步,同時,那跟肉串忽然起火!
 ......太陽學長你是要燒死學長嗎!......等等,火人學長......突然有點想要看看長什麼樣子呢......嗚噗!
  (漾漾宣告陣亡,轉換到第三視角)

把自己在那邊胡思亂想的學弟用石頭砸昏後,冰炎轉回頭狠瞪著面露可惜樣的太陽:「你果然卑鄙無恥!」

太陽聳聳肩,「我又沒有說要餵你,太容易相信人是你的錯。」

「哼!是嗎?」冰炎冷笑一聲,太陽突然臉色一變,迅速展開翅膀飛到空中。以冰炎為中心,方圓十公尺內的土地全部結凍,如果太陽再慢上一分,就會淪為被冰凍在地的困境了。

「你個混蛋!」太陽咬牙切齒道。

「哼!彼此彼此!」冰炎冷哼回應。

就在太陽甩出攻擊後,互看對方不順眼很久的這兩人,終於開戰了!

國三壓力超大,這篇是斷斷續續打出來的(因為沒時間),大家湊合著看吧!
  接下來可能很久都不能發文了,抱歉......
回復

審判還真清閒阿~
大地真是活該,他自找的。
太陽舉起手到底要幹嘛阿?
回復

大大,你几时才回来更阿~((眺望远方
加油,下一篇就更多点吧,期待中。。。
回復

阿哈哈哈哈~
太陽不會拿他們家的煙火出來放吧XDDD
我想看我想看我想看後續啦!!!
回復