查看: 1394|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)只不過(短篇)

第一次打文~
  可能不好看......
以下正文
  只不過,是黑暗種族啊
  只不過,是一個什麼事都沒做的妖師啊
  看著曾經的友人,孤獨的行走,他就感很不忍。

只不過,是妖師,就該死?
  只不過,是妖師,就不該有朋友?

昔日的學弟,彷彿羨慕般望著曾經的友人,卻遲遲不敢往前。

只不過,身份被揭穿,曾經的[友誼]就這麼輕易的破碎了
  只不過,從沒沒無名的路人甲,變成了人喊人殺的妖師,就什麼事都改變了

[學長,你在看什麼啊?]
看著曾經和[他]是好友的金髮女子,他故作冷淡的回應了一聲,[沒看什麼。]

[學長,你該不會在看那個妖師吧?]
  精明的紅袍學弟馬上看了出來,但他也很快的反駁。

[什麼可能,我什麼會看那名人喊人殺的妖師呢。]
  他故意別了過頭,假裝沒看到[他]在聽到他說的話時,顫抖了一下的身子。

[哈,也對。]說完,紅袍學弟就不再追究,只繼續跟金髮友人聊天。

其實,自己不是也一樣嗎?
  他自嘲的想。
  自己,還不是一樣......
  只因為[他]是妖師,就不跟[他]在一起了。

只不過,是因為......啊

--------------
  這篇是在假設漾漾妖師的身份曝光,而千冬歲他們因討厭妖師而不跟漾漾交朋友喔~
  跟正文是有點不一樣啦.......但這就別管了!!((喂喂!!

這篇是我第一次在網路上寫文章,也是第一次寫同人文,所以不好看的話,有需要改正的地方歡迎講喔!!
  對了,有人要猜第一人稱是誰嗎?猜對沒獎~(被毆)
回復

漾漾好可憐(嚎啕大哭
冰炎他們這麼做和漾漾以前的同學又有什麼不同?
實在太過分了! ! !
小菜加油~ (直接加滿吧XD
回復

這篇是背叛文的新種(?)嗎??
感覺不錯喔!!!
菜菜要加油喔!!!
回復

絕對是冰炎
絕對是冰炎
絕對是冰炎
因為很重要所以要講3遍WWW
回復

呦齁~某藍飄入((從書堆爬起...

有些不順嗎...某藍是覺得還好....

只是再視角切割上可能有些卡卡的吧...((偏頭

加油!很期待下文喔!!((笑
回復

加油~~小菜~~我來了喲

和樓上那位意見一樣,有點怪怪的
回復

還不錯,

灰貓想看正文,

喜歡看大大的同人!

打得很好祇是有些不順:-D
回復

頭香