查看: 1887|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【塗鴉串】肆-0825新圖

因為懶地再開浪費資源,所以我直接開串了。

女兒的決定稿。
↓設定(有點獵奇)

一生出來就沒有嘴巴,需要定期靠打針補充營養過活,黑色頭髮遺傳自外遇的爸爸,藍色的眼珠遺傳自媽媽。

小時候因為沒有嘴巴經常被別人恥笑跟欺負覺得很難過,所以有時候會用刀子想要在應該是嘴巴的位置割出一個口來,卻總是沒有辦法擁有真正的嘴巴。

長大之後經常戴著口罩,遮掩臉上層層疊疊的傷痕。

經常綁雙馬尾,覺得這樣別人要把自己綁在牆上制止自己的行為可以比較方便

身高:159,順帶一提體重39左右

年齡:20

個性設定:

是個很為別人著想的人,因為小時候總是被父親辱罵毆打,原因只因為她不是個好女兒,因此努力的學習怎麼討人喜歡,後來變成一種病態複合他人的習慣。

就算有人要他去死她也會考慮考慮。

曾經發明了一種只要用腦波就能使機器說話的機器,但自己卻從來沒有使用。

「如果我安靜就更好了。」這是她的座右銘。

因為爸爸總是嫌她明明沒有嘴巴卻笨手笨腳的很吵。

其他:(特徵、嗜好...etc)

喜歡做菜做飯做甜點,但是因為嚐不到味道只能用聞或是按照食譜的指示來製作。

頭髮三年剪一次,大多只是修薄並不會減短太多,幾乎都是以雙馬尾或是單馬尾的形態出現。

今天以上。晚安。
回復

薯條的好,你懂嗎,論壇。
回復

晚安!

快要變成日耕了,可是上了學校之後暫時沒有電腦呢...

應該沒有辦法天天放,不過會每天畫的!
回復

<舊圖看起來更好>
<薯條果然隔夜的最棒了>←問題大

沒了。(詐欺嗎)

話說我正在吃水餃!
回復

吃我的新畫法拉!!!!(X

嚐試了有溫柔的線的感覺果然不錯!練習這種畫法看看吧!
話說回來,今天薯條店沒有開。

明明我是松鼠的阿(???)
回復

嚐試了新畫法!用鋼筆圖層跟鮮豔的亮晶晶的顏色。
然後還是不習慣看自己的線稿阿...感覺好醜!
不行!我要多多練習!鋼筆圖層好修(拇指)

今天的我,吃SUBWAVE,沒有薯條

然後昨天被改成松鼠的品種了!吱吱!我是被貓養著的松鼠肆肆。

以上-
回復

花子ww
我想到一部RPG 花子的失落日記←不錯玩

其實我覺得這隻花子好可愛//
不知道他再想些什麼?

說不定馬桶會有薯條OwO
回復

題目是廁所的花子,希望呈現的是一種孤單、沒有人要找自己的缺憾。
其實反面是他把找自己的人都殺光了,只是自己並沒有發覺。
這樣的花子其實是有點可憐的。我這樣認為。

然後我肚子餓想吃薯條......(X
回復

2# 悠羽律彤
那我比你高(閉嘴)太高其實不好、邊走邊跳會撞到門的上面(爆) 其實他一開始生出來就沒有嘴巴呢,所以基本上是不會痛的唷//

3# 蹤_影

阿、啊?很殘忍嗎……真是對不起了
個人比較擅長這樣的創作....

4# 禦影
呃,這裡其實是放塗鴉的地方,所以基本上是不會有文章的出現的,然後上面應該有說、他是靠著注射營養劑過活的唷唷唷

5# 絕望
(刪除線)終於看到我比較放鬆的回覆了(X
對阿對阿當初就是朝著看起來很可愛的陰沉女子這個方向走的。
\\謝謝稱讚//

謝謝四位的回覆、阿阿、如果有嚇到誰的話真的是很抱歉呢(鞠躬)
前三位的留言讓我覺得有點罪惡感(痛哭
回復

看起來好年輕,
他有娃娃臉?
不錯看呢!!
人射也不錯
回復