查看: 2070|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

【關於BG】我真的不太想講這樣的話。

是的,由於自己本身是個標準BG作家,所以從事BG寫作
可是問題來了,有些人對BG反感我是可以接受,哪有人私底下說啊這篇文不好啊莞O寫這什麼爛文
我先強調一次,我的自我介紹以及標題都寫配對了,不喜歡可以,那為什麼私底下又在那邊說?
我懂有些人不喜歡BG,但請你放尊重一點好嗎?
不是你一個人在這綸彈,在這裡少說也有一千多個會員
我很想懷疑是否因為這裡BL佔大多數所以BG就讓人討厭?
這種話我說過不下十次了,卻有人一犯再犯,我真的忍受不了了

我沒強迫你看也沒強迫你留言,為什麼要用這樣的方式呢?
也請有雷BG的以後麻煩不要看BG文,我不知道為什麼某一部分人很喜歡放馬後炮的

我並非生氣,只是對論壇相當失望

回復

推薦
BL跟BG我都可,最近偏好BLww(欸

說實在,文手是沒有辦法兼顧讀者全部的期待的
我們只能將想表達的事物,加入自己喜好的設定發表出來

只是因為作品取向跟自身期望不同,而有指責作者的行為
其實他們沒義務管那麼多啊(無奈聳肩

讀者有選擇他們想看的故事的自由
同樣寫者也有選擇想寫的題材的自由
這是互相的,希望尊重

碰到那樣的人就,集體無視吧(燦

回復

樓主我挺同情你的遭遇ˊ_>ˋ,遇上看到不合自己口味就說三道四的人真的很衰小。
因為辛辛苦苦打出的心血被莫名其妙的理由否定,任誰都會火大吧?而且不喜歡什麼、雷什麼自己不是最清楚嗎?不注意這些被雷難道要怪作者嗎?(是啦已經這樣做了www)
難道就要別人去配合他,而不曾想過要尊重ㄧ下別人?(我猜沒有www)
大概是幼稚或自私吧,像樓上某位說的ㄧ樣,不可否認這裡的年齡層偏小,況且生理年齡和心智年齡也不等於正比。
總之樓主加油。

回復

BL和BG我都不排斥,
那種人就別理他了,
有些人視力太差標題看不清楚,
別為那種人壞了自己心情

回復

每個人的觀點都不同阿  我是兩者都可以接受的那種

雖然說要是在某處不小心看見有人在說我的文爛我也不能怎樣(攤手 就算很生氣也是ˊˇˋ

評論資格可以  但是做人身攻擊就等著瞧吧(燦笑

某方面來講是他們根本就沒教養  就算文差也不應該下定論說是篇爛文什麼的

那是因為他們根本沒有基本知識

至少要知道爛在哪裡吧?不分青紅皂白就直接下定論的那些人我覺得很蠢(攤手  我是覺得不用跟他們生氣啦

就像哈韓跟哈日每天還不是在那邊吵(攤手  就是因為對方互相不了解阿  世界上這種人很多阿(攤手

認真你就輸了(正色

後面就顯得有點牽拖  所以你是在說因為御論太多BL文所以你的文就被看成爛文?這不太可能吧

還是說你是一發文就像過街老鼠人人喊打都說你的文是爛文?我相信並沒有吧 應該還是有人喜歡你的文章阿

我不明白為什麼要計較這麼多 這種意識有點太偏激了 看完留言笑笑就好

如果是遇到真的懂得的人再多深入交流也未嘗不可 真正懂的人才不會那樣說話

要說一句是我也沒有強迫你要喜歡BL之類的R

你這樣感覺像是 喜歡BL的人都不要來看BG、論壇太多BL的文所以我的文被看成爛文我很失望  潛在主語比如這些吧?

→講完這些大概會被婊?

回復

我喜歡BG也喜歡BL
不排斥,可能矛盾吧!
BL愛情可以轟轟烈烈
BG也是能甜蜜甜蜜的
只是BL偏愛((完全離題

回復

老實說我兩個都差不多
BL有些我會看到一半就跳出
BG也會,˙因為太過刺激,有點受不了。
我對於BL,BG的感覺都適於尊重,那是作者的創意,如果能看完,我就會看完,除非自己不堪刺激。

回復

不管是男女還是男男,只要那角色我愛、作者寫的好看,我都是可以的。
對於那些馬後砲就自動無視,眼不見為淨。

回復

樓主辛苦了

嘛,不喜歡還點進去,看完還罵的就是所謂不知禮節的孩子

就像在那邊戰cp一樣,不喜歡就不接近就好了,還要跟喜歡那個cp的人在那邊說cp爛啊什麼的

這樣只會降低別人對自己的印象而已

所以,對於那些不知道要管好自己的孩子,就不要在意了〈拍

跟他們耗腦力生氣是件浪費時間的事

回復

嗯?
簡單來講你就像是個氣球一直被灌氣灌氣到後來爆炸了吧?
別太生氣喔,每個人的有想法的,你做的作品也只是不合而已不是?
至於那些人的話,基本上論壇有那種人很容易被轟(?
這裡並不是他們可以亂來的地方不是(微笑

回復