查看: 5572|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

【調查】大家喜不喜歡自己的星座呢?

咳咳,這個問題是某腦殘U突然想到的。

某U是天蠍座,嗯...不太喜歡自己的星座ww

有朋友問我什麼星座,一聽到是天蠍馬上想到就是心機重和脾氣差

挺無辜的啊,其實不是所有蠍子都那樣的…

...好吧有點離題,請踴躍投票ww

※以下給不知道自己是什麼星座的人參考,不過應該沒有吧?

白羊座(牡羊座):3月21日~4月19日
金牛座:4月20日~5月20日
雙子座:5月21日~6月21日 
巨蟹座:6月22日~7月22日
獅子座:7月23日8月22日
處女座:8月23日~9月22日
天秤座:9月23日~10月23日
天蠍座:10月24日~11月21日
射手座:11月22日~12月20日
魔羯座(山羊座):12月21日~1月20日
水瓶座:1月21日~2月19日
雙魚座:2月20日~3月20日

單選投票, 共有 114 人參與投票

投票已經結束

66.67% (76)
2.63% (3)
30.70% (35)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我是摩羯座的
其實我好像不怎麼在意自己的星座
我就連摩羯座是怎樣的人 我都不了
不過 我認為這樣還不錯~
就這樣子 繼續 做我自己:)

回復

射手座很好啊我很喜歡XD

想一想其實什麼星座都無所謂吧?做自己就好wwww

回復

我很喜歡自己的星座喔!!!!
我是天秤座的!!
感覺起來很公平~

回復

我是牡羊座~)
火爆第一啦XDD
我很喜歡自己的星座耶,感覺很有活力又很霸氣,不過就是....粗枝大葉這點我...無法否認說((0.0)

回復

我是處女
問題是我一點也不龜毛
不細心
房間就算收過不用幾天也可以重新變成龍捲風過境

回復

我是雙子啦~~~~(傻笑)
別人說 雙子很極端
別的雙子我是不知道啦 我自己是挺極端的w(拍)
花心嘛............肯定啦!今天愛利奧拉,明天愛審判((被巴

回復

關於我的星座嘛...
很難說欸,大致上是挺喜歡的,但有些部分卻讓我有點不敢苟同(?)
例如金牛座很愛錢這點...
我常常被家人虧說眼裡都只有錢OAO
然後最慘的是被抓去當會計師負責算錢= =
一堆數字神馬的,我最沒耐心了!!!
(據說金牛座很有耐心...我覺得我其實不太像XDD)

回復

我是魔羯喔
其實星座我不喜歡也不討厭
總是有好有壞嘛!

回復

基本上是沒有喜歡也沒有討厭喔∼
天蠍座有些人也天然呆你不要太在意喔,樓主

回復