查看: 998|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 魔王的謊言

魔王的謊言 第一章

「啊~~~」聖騎士們大叫,為突然有一到光往他們身上照。

「咦?你們是誰?我怎麼會在這?」艾爾梅瑞傻呼呼的問。

「我是雷瑟。」雷瑟用不符合他年紀的聲音自我介紹。

剩下的【小】聖騎士也紛紛自我介紹,突然一個黑影飄在上空。

「嗯?聖騎士都變小了?真有趣。」格里西亞邪魅的笑了。

「你是誰?」奇克斯惡狠狠的問。

「哎呀呀~~奇克斯別這麼兇嘛,我可是你們的主人呢!前幾天我帶你們出去時,你們居然失蹤了,讓我十分擔心呢!」格里西亞用燦爛的微笑看著他們。

「你是魔王。」一個冷冷的聲音突然冒了出來。

雷瑟你可真是敏銳。── 格里西亞心想。

「是啊!我是魔王,我把你們從孤兒院領了出來,所以跟我走吧!」

「好哇!」艾爾梅瑞笑著說。

大家也紛紛同意了,於是不懷好意的格里西亞變把小騎士們拐走了。

「伊路,幫他們安排房間和工作。」

「我只聽命於君主!!!」伊路咆哮著。

「呵呵~你家君主也在喔!羅蘭,過來吧!」

「主人有呵吩咐呢?」羅蘭問。

「你以後就跟在我身邊,哪也不能去」

羅蘭努努嘴後,回答道:「是的,主人。」

「你可真卑鄙」伊路牙切齒的鄧著格里西亞。

未完待續•••••••
回復

魔王的謊言 第二章

「好說好說。還不快去安排他們都房間和工作?!」

「你們跟我來!!」

「嗚~~伊路哥哥好兇喔。雷瑟雷瑟,我們會不會被吃掉啊?」萊卡抱著雷瑟淚眼婆娑的問,結果卻遭到白眼。

分配完了房間,也分配完了工作。

希歐幫忙改公文;喬葛負責誘拐女人回來當宮女;艾爾梅瑞、雷瑟、維瓦爾訓練軍隊;帝摩斯管理圖書館;伊希嵐幫忙作甜點;萊卡跟艾維斯當苦工;奇克斯跟隨亞戴爾。

「亞戴爾你就負責監督他們吧。」格里西亞心情愉悅的說著。

「是的,魔王殿下。」亞戴爾退下。

「好想吃藍莓派喔~~~」

突然一抹人影送來了一盤剛出爐的藍梅派後,就像小媳婦般的害羞跑掉。

「原來是伊希嵐喔」格里西亞邊啃邊說。

「太陽!!!還我聖騎士!!!!!!!!!!!」突然如雷貫耳的聲音想起。

「哎呀~這不是教皇嗎?找我有何貴幹?還有我叫格里西亞,不叫太陽!」

「別跟我嘻皮笑臉的!十二聖騎士呢?還我!」

「我這哪有聖騎士?」格里西亞似笑非笑的說。

「暴風!審判!你們快出來!我來救你們了!」

「嘖!別吵!」格里西亞微怒。

突然一隻小兔兔跳到他們麵前,後面還跟了像小狗般的艾爾梅瑞。

「主人對不起,這隻小兔兔一直亂跳害我抓不到他。」艾爾梅瑞的眼神彷彿訴說著:「可以吃掉牠嗎?好像很好吃耶!」

「沒關.......」格里西亞話還沒說完就被打斷了。

「主人,喬葛房裡有女人光著身體......。」雷瑟臉上泛起了一抹紅暈,因為害羞而說話聲音變小。

-
未完待續喔)

內容有些崩壞請當作他們性格改變

我知道你們正在拿火把拿武器要攻打作者

所以我先去跑路了~~(?
回復

聖騎士都變小了呢~~(呵
雷瑟還是那麼了解格里西亞...
很好看!!
期待下文中....
回復

嘛嘛~不錯看呢~期待接下來的發展~希望故事能再長一點~加油喔!
本人作品【醉夢樓】 歡迎來閱讀~(不要亂打廣告給人家添麻煩!!!##)
回復

很好看呢^^
期待下篇喔!!0,0
大大初次見面!
((期待中
回復