查看: 2804|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝特傳﹞內心記憶 訂正中

﹝特傳﹞內心記憶 楔子

度過一個上午的無聊課程...才剛放學踏出校門的我...

目睹了眼前離學校只有2、3公尺的車禍經過...雖然只有一瞬間...

但是我看得很清楚...肇事的司機身上有一團黑色的氣息,接下來悲劇就發生了...

看著人們幸災樂禍的圍觀著現場"...衰人...看!離它遠點...要不然下一個是我們遭殃呢...""好噁心喔...幸好不是我們受傷..."一段段嘲笑的話語傳入我的心裡,刺痛...心好痛阿...似曾相識...好痛阿!!撕心裂肺的疼痛如排山倒海之勢來襲,蹲下身希望能減輕痛楚的我眼尖的看見人群中閃過幾道黑影...

等等!黑影...?

變成廢鐵的車子旁有幾道黑影...是我眼花了......嗎?

只見那些黑色的影子像瘋狂的怪獸撕裂黑色的人體,內臟四處流...

「噁...」幹...好想吐...低下頭不想再看那噁不拉嘰的東東...等一下...!!!我前面是不是有東西呀!!!!

媽啊!我見鬼啦!"吶...那人的後代...你是否願再度拋棄那名精靈與吾主...共同戰鬥呢...?"眼前向鬼的東東從黑不巄冬的黑氣裡伸出白皙的手指指著我說,"以...你那受到精靈封印的真名...立誓...你所希望的是...死亡抑是救贖....吾主等著你的答覆...妖師..."「喀」一彈指瞬間那被黑氣遮擋住的臉放大...

那熟悉的感覺...冷顫讓我原本溫熱的身體像是滲水般的越來越冰冷,四周的景物開始搖晃、扭曲...就像...就像...憤怒的嘶吼...有如墜入深不見底的黑暗中「...不...要...不要阿...好可怕...我不要...死...」陌生的言從我口中發出,這是什麼感覺?

"為甚麼?OOO為甚麼要我面對他...你說阿...OOO"

會有人來救我嗎...?在意識越來越模糊時...

溫和的...那個他...溫柔的摸著我的髮...

埋藏在內心深處的過往記憶慢慢的浮現出來...
回復

好看
俺超愛看背叛文的
特別是背叛加報仇文(奇怪的興趣兼邪惡思想
下一篇快來阿!!!!!!
回復

九二二訂正公告

因為劇情越來越怪

讓各位看不懂

身為方糖族的長老向各位道歉

方糖我會在假日的時候把他改成各位都看的懂得
回復

阿啦0.0我有點看不懂哪...不過不錯~
大大~求解阿ˊˋ
回復

8/27﹝特傳﹞內心記憶 第五章
夢境與現實

不知道為什麼,現在自己竟然在保健室的走廊上
「哼…還是一樣噁心…」
突然一道黑影閃過,一男子順著自己柔順的黑長髮,面帶不屑,還長的跟他一模一樣!!

〔報告,鬼族入侵…再報告一次……〕
警告作用的警報器響起

"在哪裡呢…我可愛的米納斯…"男子無視警報器,邊低聲自言自語邊往那令他既熟悉又陌生的…

風之白園。

「前面的人給我等一下!」
正當要踏出保健室時
一聲音響起

"呵…又一個來找死的…"
男子停了下來,笑著將匕首揮出,頓時,鮮血四濺

也佈滿了我的視線…

「漾…漾…」
「不…無無…無無快點起來!!」
原本小的可憐的聲音瞬間放大幾百倍在耳邊
嗚…痛死了…摀起耳朵我睜開乾澀的眼睛看著她
「太…太好了…原來無無沒事…」
聲音來源者睜著大大的眼睛看著他,喵喵似乎剛剛哭過
「怎麼了?」
揉著腦袋,因為剛清醒還有點混亂
咦!等等,難道剛才的只是夢?
「有鬼族入侵了…」
喵喵還未說完便被硬生生打斷

「滾開,沒事的通通滾開!」
「有袍級被襲擊了!」
「快點急救!」

整個保健室瞬間鬧轟轟,
有的閃開,有的忙著找人

這時他才看清楚受傷的人穿著熟悉的紅色袍子卻因為和鮮血太過相近而看不清受傷的位置

鮮血滴落在地板,顯得觸目驚心
而男子在看到他的瞬間眼睛睜大像是要說什麼似的開合嘴巴
「…妖…為什麼?」

聲音幾乎和那個男生一模一樣
難道…那個長髮的男生就是自己,是自己用雙手傷了其它人嗎?
"是你…就是你,一切都是因為你…"
不…不是的…

隨即,一陣劇痛從後頸傳來…

看著眼前倒下的好友被扛在肩膀上
喵喵悲傷的看著他
「冰…炎…冰炎殿下…嗚…拜託…讓漾漾…」淚水終究流了下來
冰炎望了一下女孩只留下一句話便帶著妖師離去

「那是當然。」
回復

14# 雪妃
嗚嗚嗚…
我已經不知道要走什麼向了…QAQ
好想哭,有人來看我的文文耶…

歡樂背叛文…嘿系啥?(##
嗚嗚嗚…哇喔喔喔喔喔!
這段是無跟漾的視角切換
但無確實暈倒了耶(##(誒你
漾漾覺醒了!!
入侵的鬼族…
回復

大大安優~
新讀者X1取得喔~
不過這篇該不會是...
歡樂背叛文!!!???(啥鬼?
算了!大大加油!下一篇下一篇~
回復

12# a20369234
嘿嘿,歡迎的說∼∼(##(微笑
久違的狂更,其實女巫今天二更到我頭痛…
內心我一直放在信件夾的說…(##
回復

小妍你好喔!!
新讀者+1喔!!
小妍寫的文都很好看耶~~
我會繼續追文的
小妍加油吧!!
期待下篇
回復

﹝特傳﹞內心記憶
第四章 真名

「你好啊!無無∼」喵喵瞬間飛撲到可憐的少年身上

「拜託…」因為火星人隊長的脅迫,我…我才不得不讀這間學校…
我還年輕啊!!

「根據無的轉校方式,有99.9會被幹掉,有0.01會被滅掉。」千冬歲發出精光一閃的說出我非常想要跳樓的話…

拜託,老兄幹掉跟滅掉有差嗎?

「無無別擔心的說,喵喵我會保護你的說!」喵喵露出放心包在我身上的笑容,

「其實,你們根本可以不用幫我…因為我基本上是第一天認識你們…」
低著頭,我說出從保健室時壓在胸口的原因
「沒有為什麼啊!因為我們是朋友嘛!」
熟悉…又奇怪的感覺從胸口湧出還帶著陣陣的疼痛
「要走囉!無無要抓好喔!」
喵喵轉身對我露出燦爛的笑容,下一秒…
「啊啊啊啊啊啊啊!!」我昏

「無…無…無無!!」喵喵的聲音瞬間高達好幾分貝,我的耳朵…嗚嗚嗚…
「上課了,歐蘿妲在等你,準備開班會。」推了下眼鏡,千冬歲說出一個既熟悉有陌生的名字
「咳咳…楚無同學,醒了啊!?」拿出粉筆,歐蘿妲燦笑的問候,我有不好的預感…
果然喵喵隨即把耳塞塞進我的耳朵,小姐你們哪來的耳塞!?
「唧…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊﹏﹏﹏」聽說是班導的光頭立刻爬了起來
「我請!我請!」班導用像反射性的大叫
歐蘿妲把斷成兩半的粉筆放進粉筆盒那尖叫聲瞬間消失,
不會吧!那粉筆盒是有牙齒嗎?

「班導謝謝你造福班上同學的…胃喔!」歐蘿妲也就是班長笑著坑班導的錢包…

[報告,鬼族入侵,請有袍級者與行政人員集合…]
巨大的聲響響起,一道道黑色的身影瞬間往白園前進
喵喵們也消失不見
我站在陌生的地方,
鮮血沾滿我的手上,
恐懼…
"冥…冥漾…褚冥漾…你的真名…妖師滅亡,消滅他們!!"
奇怪的聲音從腦中響起…
睜開眼,一藍髮的男子提著我的衣領藍金色的眼睛帶著惱怒,奇怪…他是誰…?
「妖師小朋友,現在該醒了,再睡可是會死的喔!」
拿起黑針,男子瞬間幹掉幾個身穿白色袍子的人
"主…人…主人…"溫柔的女聲卡在腦中,似曾相識
「褚冥漾!」銀髮紅眼的…,崩著臉舉起手上的長矛…
刺向我的…心臟!?

"啊哈哈…黑暗的妖師,妖師滅亡啦!"提著一黑髮女子的屍體,其它人笑著…好痛…
"漾漾…"
「姊!!」
遍地的鮮血…
「妖師小朋友,你確定!?」挑眉,眼前的男子鬼魅般的笑著,
「確定。」冰冷,不帶任何情感的聲音從我的聲帶裡發出…

眼前一陣光亮,
黑色的,白色的…
從腦中逐漸刪除,只剩…
「你的時間我會調整,遇到他們就看你的…言靈…漾漾改變你的未來吧…我等你…」悲傷從那藍金色的眼睛傳出…
原來,我是…

褚冥漾。

「無…無無。」喵喵身穿藍色的袍子,擔心的看著我…
「怎麼?」挑起眉,我笑著看她
「輔長!!無怪怪的…」摀住喵喵的嘴巴,
我,
撕開安地爾的結界
面對跑進來的提爾一腳踹倒,
離開這令我厭惡的地方。
回復