查看: 1192|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月(修那)大騙子!快點回來!7/11更新

楔子:
「謝謝你,真的......很謝謝你。」有著黑色頭髮的人,笑着說出這一句話。
「不用謝謝我啊......你沒有欠我什麼,欠的人是我,你不用說的啊。」站在他對面的是,一個面貌相同的人,只不過,他的頭髮是金色的。
「不,從頭到尾,我都一直在欺騙你。傷心的不該是你,我應該代替你呀。」
「哥哥,只要你不走,我全部聽你的!」
「不,我還不能回去,還有事情要辦。」
「是什麼事情比我重要?」
「我不能說。不會是永遠,我一定會回來的,所以......你不要哭好嗎?」
因為這句話,我等你等了十年。但你到現在還沒有回來,大騙子!我不會再哭了,所以你快點回來!
                                                  by等修葉蘭等到天荒地老的那爾西
回復

嗚~好喜歡修那!!!!
也很喜歡那月XD
有人肯寫真是太感動了QAQ
其實...暉侍好像有點崩....
總之 期待下文^^
回復

啊啊 更文了~  那爾西的佔有慾好強(?)wwww 修葉蘭你居然狠心拋下你家可愛的弟弟去找別人嘛www
回復

「喂!你不要跑去東方城啦!」我看他一臉想偷跑的樣子,真是......
「恩?啊這不是小那那嗎?噢啦噢啦要不要一起去?」
「小...小那那?」
「你不喜歡嗎?啊不然叫小爾西?小西西?」
「不准加小!我不要叫小XX!」
「真不可愛,那我去找小珞珞囉!掰∼∼」
「不准掰!」......我好想念以前的溫柔哥哥!那個人去哪了?
「咦可是我想念音和小珞珞!」
「你又要去找音侍嗎?珞侍也就算了,不准去找那個智障!」憑什麼,他可以被你看得這麼重要?
「為什麼不能找音?他很呆很好玩啊!」為啥一個人可以又呆又好玩?
「反正不行不行就是不行!」我討厭他!他把你搶走了!
「不管!掰∼∼」傳送符啟動,他消失了。
「不要......丟下我。」
回復

好開心 有修葉蘭x那爾西的文耶!!  之前都找不太到 好感動!!
回復

修.. 修葉蘭跟那爾西?! 絕配阿 玄大
所以為了我這句稱讚 請你快點更文吧~~~(A:所以你又是來催稿的嗎!?)
回復

但很好看,感覺有兄弟戀XD(猜的別當真)
看完後覺的好像特傳的夏歲
苦苦的等了十年,小的也會苦苦的等十年欣賞大大的文^^
回復

就是一對兄控和弟控的故事。
小星覺得挺配的。呵呵。
回復