查看: 12381|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>c'est amour(冰漾惡搞歡樂向)(給水鳴月的點文~)6/14久違的試後更文

<特傳>c'est amour(冰漾惡搞歡樂向)(給水鳴月的點文~)
名字很廢請無視
C'est amour是法文,意思就是it is love,中文就是很狗血的這是愛
至於為啥見鬼的用這個名字我也不知道啊哈哈哈~(掩面奔)
暄暄,請不要問我為甚麼月月的點文比你早點出來
純屬本人卡稿的問題(抹面)

~冰漾(誰不知道啊?)
~惡搞歡樂向
~遊戲中毒有(?)
~都OK的話請往下拉,不OK輕按右上角的紅色交叉,不要太用力哦人家會痛的(這啥?)

**

「妖師小朋友唷~人家知道你喜歡電腦遊戲於是就送給你玩了哦~記得一定要玩這個遊戲,不玩的話會被........追和被.......掉的~別說漂亮的扇董事沒有提醒你喔~還有哦,一定要玩出HE~否則我不會放過你!」用歐洲宮廷模樣的扇子掩着口,扇董事不懷好意的呵呵笑着,眼裡流露出的是狐狸似的眼神。

我低頭看着手上包裝精美的遊戲光碟,雖然外面看上來是沒啥特別,但是這個鬼世界裡面充滿了各種各樣的........和........,我可是沒法放心下來。尤其是上星期和五色雞頭出任務的時候,看見了看上來好像可愛的史萊姆但是根本是恐怖一百倍的可怕超級BOSS生物,我以後就不會上可愛生物的當。

以前回家的時候我看見了路上的流浪貓阿妹也會停下來請她吃點東西,不過自從可怕的任務以後我就謝絕了看似可愛的生物。

.......阿妹一定很怨恨那些史萊姆了吧?畢竟是它們害我不敢去請她吃東西的。

咳咳,話題扯遠了。

我抬頭打算找回扇董事,缺發現她早就不知不覺的偷偷離開了。

太過分了吧不玩遊戲就要被........追和.......掉!

這個世界可是自由社會對吧對吧!?

不過人也跑了想說道理也沒法子,而且我的實力很弱.......更正,是不怎麼樣,根本就沒法不玩遊戲。

算吧,就當有人主動送了一個免費遊戲給我玩吧啊哈哈哈。

也許我真的只能自我安慰.......

悲哀的把遊戲光碟從包裝精美的盒子那裡拿出來,我瞄了一眼光碟的名稱。

C'est Amour

.......這啥鬼啊我沒聽過有這個遊戲的呢?

而且我的英文爛透了不明白這是甚麼意思,呃,還是這個根本不是英文?

但是看上來也不是精靈文,也更加不會是其他種族的文字吧,比較像是原世界的語言。

我決定放棄研究這是甚麼語言,很隨便地把光碟放到了電腦主機裡面,一面祈求電腦主機在這一秒突然壞掉了然後我就不用玩遊戲了哇哈哈哈。

可是事與願違,電腦螢幕那裡很快就出現了一個畫工精細的CG,是一個很漂亮的建築物,外面有著不同卻很英明神武的精靈雕像守衛着。

.......等等為啥那麼眼熟的?

建築物開始放大,然後我很悲劇的看見了建築物上面那搶眼的時鐘。

我悲鳴了。

扇董事那個死老太婆一定在搞鬼!這隻光碟裡面竟然出現了Atlantis學院,就代表後來一定不是好事。

那幅圖片也接着消失,取而代之的是一個以中古世紀花體字所寫出的『C’est Amour』,下面也淡淡的浮出了『開始遊戲』四個大字。

我按下了『開始遊戲』的幾個大字,畫面隨即淡出,一陣柔和的鋼琴音樂響起了。

黑色熒幕上面白色的句子十分的搶眼:

『歡迎來到本遊戲C’est Amour,這是我們的教學。玩家請盡情以主角的角度攻略其他配角,内含多配對,冰漾、漾冰、夏漾、夏冰、冰夏、夏千都可以玩哦!但首先需要先以主角攻略其他人才可以以他的角度玩下去喲!』           

冰漾、漾冰、夏漾、夏冰、冰夏、夏千?

我疑惑的看着那些字,這都是人名嗎?

雖然一頭霧水,但是我也按下了『下一頁』的按鈕。

『現在可以攻略的是冰炎。』柔和淡藍色的背景上以深紫色的字體寫出了這句話。

……………

…………

………

……

…

等等一定是搞錯了吧對嗎!?爲什麽攻略的對象是學長呢!?

我很肯定我的表情一定很難看,而且比得上邁克的呐喊。

然後我想通了。

冰漾=冰炎X漾漾,漾冰=漾漾X冰炎……

嗚啊我不要被紅眼殺人兔種掉啊啊啊啊啊!誰、誰要攻略那個暴力狂超級大變態黑袍怪胎!?

但是不玩的話我會死得很慘烈,然後大半我被……追的時候會弄壞很多東西,接著我死了以後我媽還要受到很驚嚇的天文數字賬單,於是我會被我媽鞭屍,不得好死……

含淚,我只好按下了『攻略冰炎的劇本』,畫面就立即出現了『下載劇本中』的字樣。

看着劇本的下載開始由20%慢慢上升到80%,我覺得根本等待的時候是在進行死刑……

(請配搭音樂,很好聽的哦!http://www.youtube.com/watch?v=PcJa5ord1TY

『100%。劇本下載完成。』

一幅黑舘的CG出現了,我認出了這裡是學長房間裏的洗手間。

〈「褚,跟我滾出來。」學長的聲音隔著木門傳來了。

「我、我來了。」收拾好毛巾等用品,我急忙的跑出來,對上的是學長火紅的雙眼。

仿佛要把我射穿的瞪著我,我對於他莫名的視線不禁感到一陣害怕。

視線在我面上停留了幾秒,他才輕輕的皺起那好看的眉毛,開口道:「你好煩人。」

啊哈哈哈我知道我是很膽小不敢用自己的洗手間但是那個見鬼的人偶實在太恐怖了。

「哼,膽子慢慢就會變大的。」猶如看見蟑螂一般不屑的看著我,學長説道。

抱歉我這個地球人沒法好像你們這些火星人一樣那麽膽大。

「真的是侮辱了妖師一族。」良久,他才開口道。

我是很不爭氣,但是由你這個不關事的精靈口中說出真的很怪,畢竟要是說的人是冥玥還是然啊會比較正常呢。

決定無視我,學長冷淡的推門走進了洗手間,木門也隨著關上。

我正想離開的時候,洗手間的門再次打開了,學長走出來。

「笨蛋。」略帶沙啞的聲音在我耳中聼上來是如此的性感。

走到我的面前,他托起我的下巴。

附身,輕吻下去。

雖然學長突如其來的吻令我很吃驚,但我卻覺得……

很奇怪呢,我竟然不想放手。

銀白的睫毛在陽光映照下是多麽的奪目,學長看上來就像畫冊裏面的天使一般,只不過這個天使此時在抱著一個普通得不可以再普通的路人面男生。

「嗯啊。」學長的吻是如此的悠長而激烈,我開始透不過氣來,放在他胸膛上的雙手不禁抓緊了他的黑袍。

也許因爲我抓緊了他的黑袍,學長就開始更激烈的吻著我。

舌頭強行伸了進來,仿佛玩弄我的舌頭似的舔著。

「褚,我愛你。」終於放開了我,學長低語道。

我的面一陣滾燙,一定紅得像個番茄似的吧?〉

媽咪啊爲啥我要玩這類型的鬼東西遊戲啊啊啊啊啊啊!?而且在我很肯定學長不會對着我說「我愛你」的前提下,我覺得這個遊戲十分的詭異。

被學長發現這個遊戲的話我只有死路一條吧?

阿嫲我看見你在對岸招手了……

這時畫面跳出了幾個選擇:

〈你的反應:

A,「學長,我也很喜歡你呢……」我紅著面,把頭埋到他的胸膛上説道,聲音之小根本比得上蚊子叫。

B,我什麽也沒說,只是紅著面推開學長,奪門而出。

C,「對不起,學長……」我倒退一步,輕聲説道。

即使學長那雙紅眸流露出的是痛心,但是我也無視那濃烈的痛心,繼續説道:「我喜歡的人不是你。」〉

C! 絕對是C!

我在心裏呐喊。

但是扇董事恐嚇的話語在我耳邊響起,我、我不想被……追!

怎麽辦好呢?

T.B.C.

**

各位看到了這裏的讀者你們好
這裡是櫻也就是這篇的(混蛋)作家
這次我打算玩所謂的互動遊戲,由各位讀者決定故事走勢哦
所以請大家決定漾漾應該按哪個選項吧!(燦笑)
只要留言寫出自己的選項,比較多人喜歡的那個將會成爲下一章的走勢喲
再次重復一次選項
            〈你的反應:

A,「學長,我也很喜歡你呢……」我紅著面,把頭埋到他的胸膛上説道,聲音之小根本比得上蚊子叫。

B,我什麽也沒說,只是紅著面推開學長,奪門而出。

C,「對不起,學長……」我倒退一步,輕聲説道。

即使學長那雙紅眸流露出的是痛心,但是我也無視那濃烈的痛心,繼續説道:「我喜歡的人不是你。」〉

就是這些了希望大家會支持我吧謝謝
大家應該都會選A吧?
(但是我想要C!悲文我的愛!)(你滾)

哦哦大家恭喜我吧!
升到了第一名了!(撒花)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗯……師父回來看文了
老實說 小漾漾不是在玩遊戲嗎?
怎突然……(偏頭)
現實中被吃?(搔頭)
還是其實師父理解能力差……所以……

但是不管是在遊戲還是現實
師父認為冰炎學長吃人還真的很乾脆(微笑)
加油咯!
回復

耶∼∼ (失望)
櫻∼怎麼可以讓小漾這麼快被吃掉∼(扁嘴)
太便宜學長了!
有點不甘心哪∼
回復

73# 琉璃花

嗯,沒了
雖然我很肯定這片爛尾得很厲害(掩面奔)
漾漾當然被吃掉了美食當前(?)冰炎怎能忍耐呢?(微笑)
不會很噁啦~來來來~小璃讓我抱一下~
回復

所以…就這樣這篇沒了對嘛?
結局是漾漾被吃掉了…

小璃是第一次看到這篇文呦∼
所以來一句很很老的話∼
我是新讀者呦!啾咪∼(眨眼
(不…妳好噁…
回復

其實不忍說這篇是結局篇(炸)

各位我回來了今天終於考完試了哦呵呵呵~
久違的更文啊真抱歉
人家其實很想更戰火燎原但是爲了填坑所以只好犧牲我的那個坑吧
大家都選了C哦其實我想要A(你走開)
悲文王道!(喂)
這兩首音樂請配搭來看,我覺得是因為這首歌令我特別high所以中間離題了
http://www.youtube.com/watch?v=TzE__VdRNKo
http://www.youtube.com/watch?v=JjSTNFS3HKQ

**

A,「不要!」我一秒想到了學長對我的表白,連忙拒絕了。

B,「那麼,麻煩你了。」我誠懇的鞠躬,而鏡董事也微笑點頭。

C,「呃........」我倒是沒意見,但是該怎樣說好呢?

思索一會以後,我按下了C的選擇。

畫面先是停頓了一會,然後流暢的播放起來。

「那,好吧。」柔柔的對著我輕輕微笑,鏡董事繼續説,「請容許我自作主張吧,請在這裡等待我聯絡颯彌亞來接你。」

站起來,鏡董事優雅的欠身,轉身就消失在門外。

目送她的身影完全被前面的黑暗吞噬,我才好奇的打量四周的環境。這房間以暗色為主調,燈光極爲昏暗,只有數枝蠟燭的燭光在晃動,蠟燭燒得火紅的蠟液緩緩地隨著蠟燭修長的身軀滴落銀製的雕花蠟燭台上。

銀色和紅色交纏,就像……

柔軟的銀色髮絲夾集紅色的一抹髮絲散落在枕頭上,頭髮的主人正在淺睡著,在陽光的映照下,令他看上來就像一個陶瓷娃娃一般美麗而只能遠觀,不可侵犯。

不,我在想什麽呢。

用力的搖搖頭,把想法驅趕出自己的腦海中,我站起來,像是不受控制的往著房間深處走去。

雖然鏡董事叫我留在這裡,我只是在房間走走看……該沒所謂吧?

也許在那群火星人之間生活太久了,我的膽子也好像大了不少?

燭光繼續晃動著,在墻上投出一個個的影子,在我面前舞動。

身後的,是輕輕的呼吸聲,以及微弱的腳步聲,影子也跟著燭火被投影在墻上。

我沒法分清楚那是一個、還是一只……

「與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的善戰。」熟悉的冰涼質感再次出現在我的手心中,我轉身,把槍口對準來者。

面前的……我無法形容他是什麽,半邊面具遮著了他的面容,我只能看見的是,他邪魅的笑容。

從身後拔出一把短劍,他本來已經翹起的嘴角更是增加了弧度。

短劍往著我刺來,我欠身避開,扣動了手中的掌心雷的扳機,子彈擦過了那個人的手臂,卻被他閃避過去。

短劍再次攻擊我的關節,我擡起腿,用鞋尖把劍身挑開,劍的持有者卻不甘示弱的往下劈去,我馬上把腳收回來。

往後倒退幾步,我連開了幾槍,王水泡泡在我的面前組成了最好的保護陣法。

明顯也知道王水泡泡不能碰,他巧妙地閃避了幾個王水泡泡,劍尖直接衝著我而來,也顧不得那麽多,我用米納斯的槍柄擋了一下攻擊,另一手快速的從褲袋裏抽出爆符。

在我手中形成的,是一把長劍。

掌心雷的重量隨即消失不見,我把長劍換到右手拿著,往那個人就是一劈。短劍如我所料的馬上抵擋攻擊,我馬上往後面彩色的教堂式窗戶蹬過去,借助後力跳起來,我向著一面意外的那人飛撲過去,手中的長劍劃過他的肩膀,緋紅的鮮血馬上就如泉湧出。

強忍左手手臂的痛楚,那人收起了笑容,反手就把短劍刺過來,舉起長劍就想抵擋,卻發現他的力氣卻是那麽強大!

之前的那幾招,原來是來誤導我的嗎?難怪我還以爲自己變強了,原來是他故意的!

用力的把手中的長劍高舉過頭,抵擋那把短劍的襲擊,額角滴落不少汗水,我的眼睛被淹得很痛,卻不能分散注意力。

攻擊者使出的力度越來越強,手開始顫抖了,我卻不容示弱——這不是一場練習、一場遊戲,這是一場生與死的決鬥。

爲什麽鏡董事那麽久還沒回來的呢?

短劍突然被抽回去,那雙大手把我推倒在地上,我手中的長劍也被撥飛。

「看來你那麽久的訓練還挺有成果的,不是嗎?」面具也隨著被扯下,學長漂亮的面出現在我的面前。

學長你怎會在這裏的?

再一次,學長吻上了我的唇。

濕濕軟軟的東西撥開了我的牙齒,玩弄著我的舌,學長冰涼的手撫上我的面龐,鮮紅的眼眸似乎很享受的閉上了。

面頰就像火燒一般紅透了,我在學長身下……對不起我的形容很容易令人誤會我絕對清楚……掙扎著,卻無法逃離他的懷抱。

「弄傷了我,還想逃?」翹起他那令人着迷的嘴角,笑容美得令我失神了幾秒,「先補償再說吧。」

我定睛看著學長左手的手臂,雖然鮮血還在流著,但是也有不少凝固了的血塊圍繞在傷口旁邊。

「對不起……」我喃喃低語,低頭後悔的說。

「褚,難道你覺得,只說對不起的話是很沒誠意嗎?」胸前的衫鈕被用力的扯開,學長就像剛才戴著面具的時候邪魅的笑了起來,「有時候,對不起是要以行動證明。」

「學長放放放開我這是犯規!而、而且你是傷患好不好這樣會弄傷你的!」我撇開面,急忙的想從學長的魔爪裏逃脫。

「褚,你真關心我呢,放心我會好好的愛護你了。」

不!

END

**

結局爛尾有(掩面)
(我不會承認寫那麽久的打鬥場面是為了推倒漾漾)(喂)
嗚啊打鬥場景什麽的真的很無能我寫了挺久……大概一個小時?(瞄鬧鐘)
推倒的那裏我只是寫了幾分鐘這啥鬼道理啊!?

打廣告時間:
[同人文] <特傳>特傳文,必無節操焉。擇其萌著惡搞之,其不萌者亂入之。(CP內收)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33833&highlight=
[同人文] <特傳>荊軻刺秦王(冰漾\冰夏)(梓亞的點文)6\8騙鬼的所謂更新 順手留個言吧
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33773&highlight=
回復

69# 夜妤

不忍說比起冰漾我覺得這篇真的算是像漾漾單方面的獨白(遠)
一個C我收到了
然後他們兩個的互動純屬亂寫的有喜感就好(掩面)
謝謝支持我會儘快更的
回復

新讀者一枚~~
我選C~~(不知道要選什麼XD
樣樣突然冒出的那句太有喜感了~(笑翻
期待下篇~
回復

我要投C一票喔
中間安地爾和漾漾的互動好有喜感啊
希望漾漾到最後不要被吃抹乾淨了
話說學長好像很久沒出場了
期待大大的下一篇喔
回復

65# 嵐術

嘿嘿一個C唷(意義不明的笑聲?)
漾漾不可以那麼快讓冰炎吃掉啊?
那麼冰炎要努力抱得美人歸了
謝謝大大的支持呢
回復